【见证】72小时祷告会医治释放见证(20201122)

弟兄姐妹大家好!我今天跟大家分享几个医治释放的见证。上个周六是我们连续三天打击撒旦的长时间医治释放的祷告会。其中有很多很多人在这里面得着了极大的释放。在我们自己的牧区有几位弟兄姐妹很感动的给我发了他们在这次祷告中,他们得医治的见证,我也想给大家一起分享一下。

第一个见证:静脉曲张得医治

我的左腿静脉曲张有二十年左右,上个礼拜跟着教会打击大蟒蛇的灵。我用心祷告了一会儿,浑身发热甚至想出汗,不断的深深的打嗝、呕吐,先是把晚饭吐出来,接着是吐酸水。静脉曲张的状况好了一半,牧者教导我:这静脉曲张的问题与我的心思意念息息相关。是呀,我这段时间跟着教会查经祷告,不断的经历神,逐渐的认识到自己身上的假冒伪善、小气、掌控、张狂等恶习,我不断对付这些属肉体的逻辑体系。在教会中总算有一些命定,在竭力的成长。很渴望能够随着我属灵高度的提升,打击仇敌的力道越来越准,我静脉曲张的状况一定会越来越好,直到完全的痊愈。

第二个见证:从自以为是的恶习中得释放

这三天长时间的祷告,我释放得很厉害,打嗝、呕吐、还哭了一场,从中也清醒了一些。看到了自己身上的恶习:比如自以为是,不解怨,爱面子、惧怕、有问题不敢问、不敢积极主动的操练信心,其实我很想成长,在学习方面也很努力,每天祷告对付自己的肉体,可我总是灵里不兴盛。但我相信我的神会帮助我,不断的折毁我里面的心思意念。在这样的呕吐当中,我竭力的去操练自己的信心,我决定不再停留在表面上,让老师去推动的这样一种状况。我就是要用“死就死吧”的信心,胜过魔鬼的诡计,在神得胜的教会里,打一场胜仗。

第三个见证:烦躁不安、咽喉异物的感觉消失了

在这次连续三天医治释放的祷告当中,我自己的释放有好多。比如说莫名其妙的烦燥不安,每一次这样的感觉来的时候,就想到老师讲的一句话,一个人情绪抓狂的时候,智商变零,那是魔鬼释放的谎言,只是一个感觉。当我自己祷告反思的时候,那种烦燥的感觉就退了下去。在祷告当中我的肚子经常的疼,老是上洗手间,上了洗手间以后很快就好了。但是一出门的时候肚子就开始疼了。于是又得跑洗手间,方便出来以后,整个人就轻松了很多。

之前咽喉异物感的问题,随着长时间的祷告也得到了医治。那些卡在我嗓子里的痰都很快的吐了出来,以前总是觉得吐不干净,而且我讲话的气息也提升了不少,那种感觉真的是太棒了。神是奇妙的,是信实的,凡信靠他的必不蒙羞愧。

第四个见证:哮喘松开,疲劳、肩膀痛、痛经的感觉消失了!

通过这段时间的祷告和学习,我里面释放了很多。上个星期我的肩膀,早上和晚上都很痛,而且全身无力。因为我好久没有到外面上班了,出去工作对我来说也是一种挑战,压力非常的大。我第一个星期工作的时候,肩膀和腰疼的感觉非常的厉害。全身很累,回到家就像瘫了一样,而且还有一个不好的意念,过去我身体做过手术,一上班没两个月,身体的囊肿就会复发。 医生告诉我说:你不能累,你一累你的身体抵抗力就会弱,病就会复发。但是通过这一次长时间的祷告,我的身体的疲乏和劳累已经不像开始了,身体那咱疼痛的感觉已经松开了,我自己也不再相信医生所说的那些谎言。

我过去每一次月经来都很痛,都在家里休息,可是这一次不一样,我来月经也正常了,能正常出去干活,也不觉得累、也不痛。而且我做事的效率也提升了很多,本来要四五天的活,我晚上两三天就弄好了。原本做一个广告图片也要半天,现在我晚上可以做三个广告图片。而且客户还非常的满意。我的头脑比原先更加集中精力。效率高了很多。

还有一个见证,我下班的路上还有一点哮喘,进群跟老师祷告,我不断宣告,神是医治我的神,结果我的哮喘全部都松开。一点也不喘了。

以上就是我跟大家分享的见证,谢谢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注