【见证】对付混乱的神学体系,说话恢复正常(20201011)

信主多年混乱的神学体系,导致说话不利索的问题一直没有得着解决

我信主有10年的时间了,头脑却常常混乱,在说话的时候舌头会不自觉地打卷,所以我说话很快、口齿不清,很多意思都无法表达出来。去医院诊断了,医生也诊断不出来我这是什么问题,一会说我心脏不好,一会说我头不好,给我开了一堆的药物,每次去医院都花了好几百。也因为这病我无法上班,就在家里呆着,由我家弟兄来照顾我。

在过去我的教会中,对于我身上的问题,长老们的教导是因为我违背了神的话。所以,只要好好的认罪悔改,神就会医治我。还对其他弟兄姐妹们说要小心,别为我祷告,当心鬼会跳到他们的身上。但是看着我那么难受,教会也没有放着不管,长老们召集了一些“不怕死”的弟兄姐妹建立了祷告小组,每次都为我祷告8到10分钟,周围的人都会好奇地围着我看。但是,不管我祷告了多久,一晃2个月过去了,我的身体和我的身体嘴巴没有一点好转。

后来,长老们也都没有多大的信心了,他们开始让我在家好好地悔改,等候神的医治。这期间时不时的会有一两个弟兄姐妹到我家来看望我,虽然知道为我祷告,鬼会跳到他们身上,但是看着我那么难受,他们觉得不祷告就太没有爱心了,离开时也鼓励我继续等待神的做工。

那个时候我只能在家里祷告说:“神啊,如果我有什么地方做得不好的,求你告诉我,我一定会改的。你在《圣经》当中医治了那么多的人,为什么我就没有得着你的医治呢?”

就在今年3月份,因为疫情小区被封了,教会也不允许聚会了。我正愁没有地方祷告的时候,我的一个在华人命定神学社区的亲戚,给我发了一个链接,说这个牧师讲道讲得很好,让我听一下。我听完后也觉得不错,就联系了小助手,把自己身上的问题跟小助手说了,小助手就为我安排了老师带领我。

老师带着我开始领受方言的时候,一祷告我就有身体上的反应,嘴巴不住地说奇奇怪怪的话,每说一句话忍不住打嗝和呕吐。 而让我感到奇怪的是,我的老师她也在打嗝。我想起了长老的教导,不能随便为别人祷告,不然鬼就会跑到自己身上来了。看到老师这个状况,我马上为老师祷告了起来。老师像是察觉到了什么,就问我:“仰望,你有什么问题吗?”我跟老师这样说的:“老师,是不是我身上的鬼,跑到你身上去了呢?”

老师听了我的回复之后,耐心的告诉我:“这都是正常的释放反应,圣灵运行时,鬼出去,人身上就会有各种释放的反应。比如在《马可福音》第九章里面,耶稣为一个被聋哑的鬼附着的孩子祷告赶鬼,鬼离开这个孩子的身体时,结果这个孩子大大地抽了一阵风。”老师的回答让我一下子如释重负,原来不是我身上的鬼跑别人身上了,这是神在做释放的工作啊。

老师继续带着我医治释放,我的身体开始感觉热乎乎的,我能感觉到头和舌头都开始松开了,舌头也没有那么打卷,我开始能够放慢速度跟老师说话了。

第一次的医治释放让我的信心开始起来了,我开始相信我也是能够得着医治的。不过,我里面开始有了困惑,为什么就跟着老师祷告了几句,我身上得医治的效果这么明显呢?做完了101作业,老师带着我一章章地学习,我开始明白了原来得胜的教会是医治释放的根基,怪不得我之前的教会怎么为我祷告都不好使,不是神不医治我,是神早就已经把赶鬼的权柄给了教会,教会本身就是打鬼的地方!但是有些教会不得胜,不看重方言祷告就会失丧这样的宝贝,结果就被鬼追着打。

重新建造以圣经为根基的完整的信仰体系:开始经历神的医治

紧接着,我开始做《创世记》的查经,通过周三、周五、周日的学习,我认识到了基督教的信仰是以信心为本,而不是光靠悔改、用行为讨神喜悦的信仰。也明白信靠神是指无论遇到了什么样的环境,只管坦然无惧的来到神的面前,神必定会解决我们的问题。

有一次在主日聚会的时候,我的牙齿很疼,说话也不清楚。老师带着我祷告的时候,舌头不仅没有松开的迹象,反而更打卷了,说话完全语无伦次。此时,牙疼得像是快要掉下来,头也像要炸裂一样,疼得我无法忍受。我里面开始有了不少的欺骗和谎言,魔鬼告诉我:“我不会离开,你也不会得着医治的。”
这时,我抱着自己的头哭了起来,想起这十几年来,周围的人都觉得我有病,看见我都躲我远远的场景,我哭得撕心裂肺。在过去,我竭力去参加每一场教会的查经、每一次聚会,我渴慕得着神的医治,我不断去问我的长老:“为什么神还没有医治我?” 这些回忆一遍遍的出现在我的头脑里,积压了多年的情绪在这一刻全然释放出来。

老师告诉我今天神就要释放我了,并且开始一遍遍地宣告天父的爱来浇灌我,很快,我感觉到我的身体开始放松了,头和牙也逐渐松开。

从那以后,我的舌头再也不卷了,有时说话还有点快,但是沟通基本上是没有问题的,而我吃消炎药的次数从每天到每个月3到4次,到后来再也没有吃药。我的身体也在逐步变好,现在可以活动自如,能做点家务活,生活完全可以自理。偶尔身上有疼痛,跟着教会的医治释放祷告会,也很快松开。面对我的改变,我家弟兄和女儿也都感到非常高兴。

专项说话训练:嘴巴说话完全恢复正常

最近的一两个月,老师继续训练我的说话能力,给我安排了读《圣经》和读见证的任务,并且给我点评,如果我读得过快或者不顺畅,老师们就会单独录制一段录音给我,让我重新读反复训练我把句子读顺。从一开始读的时候一个字一个字的读,到后来能够连贯一句话,现在我已经能够开始带有感情的读经了。随后,参加了102医治释放事工,在慢性病班里,老师们不断对付我们身上的违背神话语的心思意念,并且经过两个月操练专注在长时间的灵里祷告,到事工毕业时,我的嘴巴已经完全恢复正常,说话可以放慢速度地跟人交流。

总结

从过去的空虚混沌到在得胜教会所经历的这一切,我清楚的看见神是信实的神,祂从来没有丢弃过我,神在我患难时垂听我近乎绝望的祷告,一步步的带领我进入得胜,翻转我的生命。我里面的信心如同大卫逃亡13年依然绝不动摇,神是我的磐石,是我的盾牌,是我坚固的避难所!感谢我的神,我相信终有一天我也能成为别人的祝福,我真的非常谢谢我的老师们如此的带领!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。