【见证】走出传统教会的信仰迷思,新来的夫妻身体得医治的见证(20200802)

背景介绍

HF姐妹夫妻原先在传统教会信主多年,但是却活得很惨,过去她的家中,祖辈都曾有人上吊自杀,丈夫鬼压床20多年,之前她怀孕4次,都因没有胎心而流产了,内心一直很伤痛,寻求原来教会的帮助,他们把约伯搬出来,说约伯也经历苦难,所以你跟约伯一样,孩子没保住,这是神的旨意,你只需要等候神。但是人家约伯后面财产加倍,儿女加倍,神赐给约伯的比他从前所有的加倍。可是HF姐妹夫妻的状况,跟约伯完全不一样,又何来祝福一说呢?

带着这样的困惑,HF姐妹夫妻来到我们当中,她才明白,原来她和老公身上发生的,并不是什么化了妆的祝福,而是咒诅,她也是第一次在我们当中听到医治释放的信息。自己怀孕4次流产,多年月经不调,三两个月来一次,一来就半个月,还伴随身体发冷,腹部和腰部巨痛难忍,浑身虚弱无力,这些表现,都是典型的女人生产的咒诅,需要医治释放。

跟着我们祷告了一段时间以后,她的月经终于开始规律起来,上个月来月经,出来的经血的颜色都很黑,其实这是里面的肮脏在往外走。

月经疼痛得医治

昨天早上HF姐妹打给我,说自从上一次来月经,才隔了20来天,就又来月经了,觉得很奇怪,而且自己一晚上没睡好,身体发冷,也没力气,腰酸、腹部疼痛,特别难受,上午起来,还是难以支撑,于是打电话向我寻助。

我让她掐住腰部,带着她捆绑蛇的灵,很快就听到电话那边传来了一声一声接连不断的打嗝的声音,这是释放,她的身体恢复了一些力气。力气恢复了一些,腹部更痛,等腹部好了一些,腰部又开始酸痛,腰部好一些了,接着身体又开始发冷。

就是按下一个葫芦,起来一个瓢,这样多次反复,这是为什么呢?因为打对了蛇的灵,蛇的灵开始各处彰显了,这是要得释放了!很快她的身体大大出了一身冷汗,衣服都湿透了,身体也暖和起来了!

掌控是惧怕的反应

其实女性月经不调,月经疼痛,这根源在哪里呢?在识别善恶上。人里面急躁、惧怕、掌控,都是识别善恶的表现形式。之前教HF姐妹安装软件,她的状态也是很急躁,慌慌张张的,不停地强调自己登录不了,反问,是否因为我帮她异地登录成功,所以导致她的账号无法登录,令我哭笑不得,最后才知道原来是自己密码输错了。

急躁的问题表现在她生活的方方面面,尤其是在他们夫妻之间。在生活当中,丈夫如果不听自己的建议,不按着她的心意去做,就难受得不行,于是更进一步的掌控。在服侍HF夫妻的时候,她的丈夫几乎不说话,都由HF姐妹代表丈夫讲话。

我告诉HF姐妹,一方面赶鬼很重要,一方面也要学习对神有信心,为什么急躁,为什么掌控呢?还是因为惧怕,惧怕就是对神没有信心!要干掉自己里面急躁、掌控的问题!尤其要学会在未知的事情上信靠神。在加入了医治释放事工的惧怕小火龙班级以后,HF姐妹在逐渐地进步,释放也越来越多,我相信接下来HF姐妹会继续得胜!

老公找到工作,20年的鬼压床没有了

另外讲讲HF姐妹老公的改变,她的老公从小晚上就会被惊吓,鬼压床几十年,甚至感觉到不能呼吸,夜里常常吼叫,虽然他信主都20多年,但这种状况经常出现。刚开始连着几天,她的丈夫晚上到12点半到1点多又开始吼叫,我们就带他祷告,慢慢这样鬼压床和吼叫的状况就少了很多,但隔几天还会有。

于是我们推动他出去找工作,要知道,在家服侍神,为各样事祷告,多看《圣经》,这不是神的心意,神的心意是叫我们做实实在在的事儿,做管理的工作 ,而不是只会喊哈利路亚。他现在最需要的,不是在家里祷告读圣经,而是一份实实在在的工作!

开始行动起来后,没几天别人介绍了一份做绿化的工作给他,在公园里种花修树,到现在,已经干了正好一个月,一个月下来,HF的老公改变了很多,过去他干一点活就感觉到累,现在都好了,干一天都不觉得累!晚上也没有再被鬼压床的状况了,睡得很好,没有再被惊吓,整个人看上去,比以前有精神多了!

所以鼓励弟兄姐妹如果我们自己活出来的果效不好,一定是哪里没搞对。另外呢,我们不鼓励大家专门祈祷传道,把自己关在家里美其名曰亲近神,而是鼓励大家走入人群当中,做正经事,把手上的事管理得井井有条,做一名实实在在的基督徒!做实实在在的事儿!

点评

听完这个见证之后,我们一起来思考一下,透过这个见证,我们能否了解几个属灵的原则,我给大家总结了以下四点:

第一个,请记住,疾病绝对不是化了妆的祝福!如果有人告诉你,疾病是化了妆的祝福,是神要你学习的功课,你应该回应他的是,那给你一个你要不要啊?

第二,疾病和意外灾祸的问题绝对是一个属灵的事,所以我们需要用属灵的办法来解决这些问题。

第三,女人的腹部月经,腰部的问题,是一个蛇的灵,这一类的人通常识别善恶非常地严重,所以除了祷告争战以外,必须在悟性上非常清楚地明白。

第四,人身体里的鬼常常是自己邀请过来的,活在宗教黄皮子的灵的辖制当中的人,是不可能有耶稣基督的能力的,只有像保罗那样的人,一边服侍一边做正经事的人,才能够真正成为一个大能的勇士

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注