【见证】对付贪图安逸的心态,祷告翻转家人(20200719)

大家好我是ZH,我和JL弟兄来到华人命定不知不觉已经有五年时间了,本周四JL弟兄跟我说他里面没有热情,想退出教会一段时间冷静冷静,我告诉他这是魔鬼的谎言,你出去之后能有好日子过吗?你离开了就再也回不来了!

我脑子里快速地回顾他的问题,我发现一个问题,就是他祷告连释放的症状都没有,打嗝吐痰都没有,这不正常啊!我及时反馈给了老师,老师说这是很严重的问题!JL弟兄平时有自己的牧者去管理他,他的状况我一直没有在意过,觉得他这么大的人不可能连祷告都出问题吧!

下班后我就赶紧带着JL弟兄祷告,必须要对付他的问题,我使劲按住他的三阴交,这反应不是一般的大呀,这么大的人都疼哭了!我们一边祷告一边使劲按住三阴交,不断地拍打,虽然真的很痛但是我能看到他里面是不想放弃的,他是愿意从这样的状况当中走出来的!我们祷告一小时后,又接着跟着大群继续祷告释放,JL弟兄疼得都成了表情包了。

但是我心里很清楚人如果一味地体贴自己的肉体下去,很快没有热情,结果就是被魔鬼吞噬。在祷告的过程当中JL弟兄出现吐唾沫、打嗝的症状!虽然真的很痛但是这次他仍然坚持祷告,里面重新燃起了渴望,一定要走出来!女儿YQ看见爸爸这样的反应竟然非常兴奋,她说:爸爸在故意拖延时间,我在想这是什么问题?这孩子的反应不正常啊!我就训练了她一顿,你看到爸爸这么难受,难道不应该跟着我一起祷告来释放他吗?

我斥责幸灾乐祸的鬼出去,结果YQ哭得很大声,我也按住YQ的三阴交带她祷告,她告诉我你掐着疼,拍着不疼。我没有掐她继续拍他的三阴交,这下子YQ崩溃了,我知道这是她里面的鬼受不了了,哭得真是那个惨烈啊!不一会YQ的膝盖又开始疼,我拍打着她的膝盖继续祷告,这时候我们已经开始查经了,YQ竟然说我要去查经,我想这个鬼很狡猾嘛,我没有听她的,继续拍打膝盖,又开始崩溃地哭了起来,祷告5分钟后YQ恢复了平静,膝盖也不疼了!

释放完后JL弟兄主动找了老师,说了自己的问题很想从目前的阶段走出来!在这里我鼓励来的时间比较长的弟兄姐妹也不要放弃,只要愿意渴慕释放、渴慕成长,愿意付上代价,神一定会带领我们走出来!如果我们长时间在一个阶段不成长其实里面是非常难受的,而且你容易就被魔鬼的谎言欺骗!

平时我也积极地去操练医治释放,做为家人,我在服侍JL弟兄、YQ的问题上,我里面没有任何体贴肉体的想法,很快地识破了魔鬼的诡计,我心里想的就是一定把他们释放出来!这才是给家人最好的祝福!我还要更多地渴慕提升医治释放的能力,操练属灵的眼光,也鼓励弟兄姐妹们开始积极操练医治释放,成为家人、更多人的祝福!

点评

信主这么多年,我服侍了很多人,常常遇到这样的事情。有一个词,叫做“安逸”。我会发现人什么时候贪图安逸,什么时候爱神的心就不在他的里面了。其实我经常遇到这样的情况。很多人信主,信着信着就变成了老油条。你不要以为做老油条然后就很好,你也不要以为安逸的日子很享受。很多人就说:“像你们这样的方式信主,那得多累啊?有这个必要吗?”很多人以为没这个必要,但是等有一天,灾祸临到你的时候,那就是你哭都来不及的时候。

我常常讲,有些人活在新约的年代,享受的却是旧约的待遇。旧约啥待遇?旧约的待遇是,安逸、安逸、安逸……离神越来越远,然后就倒霉。倒霉之后,才呼求神,然后就得杀牛、杀羊、赎罪,或者吃点儿吗哪。

其实在新约的时代,神给我们开辟了一条又真又活满有能力的路。你会看到,那些努力服侍、服侍神,带着人祷告、带着人赶鬼的人,都没有吃亏。很多人以为在这些事情上花时间是件吃亏的事。其实你会发现,你不在这个地方上花时间,你就在别的地方上花时间。其实人一生把在病床上的时间、倒霉的时间、辛苦的时间、遇到灾祸的时间,全省下来,服侍神,岂不是很美好的一件事吗?

但是自私的人、体贴肉体的人,永远不能明白这件事有多美好。他以为:“花的时间再少一点不行吗?这个教会要求这么高,那就算了吧。要求这么高的地方,待在这里做什么呢?信主嘛,每天叨咕两句、翻翻圣经,不就完事了吗?”等有一天问题临到他的时候,他就得跪地求饶。

我们经常收到一些信息,就是离开教会的人发来的:“能不能再帮帮我啊,我现在很惨啊。”我们当然还会尽心尽力的服侍,但是你为什么要沦落到这么一种状况呢?真的是很难理解,所以奉劝大家一句:你种的是什么,收的就是什么。大家引以为戒吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注