【见证】服侍头痛患者得医治的见证(20200621)

有一天我牧养的一位姐妹打电话告诉我,她的头痛得要死,头顶上像有一个锅盖顶着,难受得什么也做不了。我就带着她祷告打击死亡的灵和家族背后的黑暗面权势。没过多久她头痛的感觉就完全消失了,整个人又恢复了轻松。感谢主,通过这几次的服侍,让我明显感觉到我们医治释放的果效有了很大的提升。当我们服侍的时候,心里就充满了信心,也充满了对神的感恩,服侍的果效越来越好,越来越显著,速度越来越快。我的分享就到这里,谢谢大家!

老师点评:

识别善恶的问题在我们当中,经过我们的训练,很多人已经没有已经没有这方面的辖制了,但是一些新来的弟兄姐妹还会有这方面的问题,因为这是非常典型的问题的根源。最近我们服侍了一个姐妹,流产了四次,一身的妇科疾病,看东西模糊不清,她老公经常大半夜尖叫。因为她老公家族的背景是算命的。有些时候我们就大半夜地服侍他,其实他跟他老公家族背后的咒诅也挺深的。

经过我们的服侍之后,眼睛变得越来越清晰,妇科的疾病也开始好转,她老公半夜尖叫的状况也开始减轻,其实这就是个死亡的灵。识别善恶就是死真的是不假啊!还有另外一个姐妹,她的问题其实也是跟识别善恶有关,经常喜欢生气发脾气,然后就肩膀脑袋疼,现在我们对付这些问题都很快,感谢主,大家都还比较谦卑顺服,只要愿意改,身体很快就会松开,所以还是要提醒一下,凡是喜欢识别善恶的人,要留意一下这一类的邪灵。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注