【见证】心思意念转变,打击老马财务蒙福的见证(20200614)

大家好,我是琪琪,今天我想给大家讲一个心思意念改变,打击老马,财务蒙福的见证。我来到华人命定好几年了,也经历过很多次释放,我也想成为一个有命定的人,成为很多人的祝福!常常掉在属世界的观念当中,总想靠自己的努力和能力,常常有一些属世界的梦想在里面,我非常地挣扎。

我的工作是销售,每天领导会下达很多的指标给我们,这个工作做的我很辛苦,每天我加班加点,都会很晚才下班,总是有做不完地工作。很多次回家的时候,连最后一班的地铁都没有了,我虽然很努力加班,但问题病没有好转,我就忧心忡忡,压力巨大,觉得自己像做苦力,一点也不享受。

工作上也会出现各种问题,因为指标没完成,工资就会被扣,还有为着别的一些事情也会被扣钱,本来我的薪水就不多,被扣了就所剩无几了。有时候加班已经很晚了,我还要倒贴打车费,但我心里想我除了努力工作,我还有什么办法解决我的经济问题呢?可是每当我的牧者很严厉告诉我,你需要的不是努力加班,你需要的是祝福,可是我看到大家都在努力加班,就想我这样走了不太好吧!就这样,常常因为加班的问题,陷入非常纠结的状况。

有一个声音告诉我,你每天都这样加班,哪有时间祷告学习神的话。这样下去怎么能行啊!又有另外一个声音说:“你这样太宗教了,没有关系的。”我为了这个问题,也问了好多次我的牧者,可当时我根本听不明白我的牧者讲的都是啥!还一味的给自己属世界的价值体系找借口,告诉自己,不要太宗教化了,努力工作挺好的呀。

现在我想想这些话,都真愚昧啊!我每天活的都跟行尸走肉一样,每天上班下班,上班再下班,头脑里面每天都是晕乎乎的感觉,整个人身体沉重疲乏无力,人很飘。常常胸闷,头晕我去找牧者祷告,我那些状况好些的时候,我牧者就狠狠的把我教训了一顿,那天我牧者所教训我的话,我全都听进去了。我说:“是啊,我有这么宝贵的神,这么厉害的神,我为什么还要靠着自己每天累死累活的,到最后没有转到钱,整的满身都难受,我干嘛呢?”后来,我再有挣扎的感觉,我就马上找我的牧者,对付我里面的老马。

开始蒙福

我定意把我里面的老马赶出去,接下去神奇的事情发生了,过去三个月的时间,我每天上班下班,加班加点,总共开了也不到五个单,可当我对付我里头属世界老马的逻辑体系的时候,我的工作也就开始蒙福了,短短的十天已经开了快十单了。最近,学习了《马太福音》,我发现信心是超自然的规律,我的神竟然这么厉害,我干嘛还为这些属世界的东西而活呢?然后把自己活得像个奴才一样,我就暗暗的下决心,我就是凭着信心把时间分别为圣。

我的同事我的老板愿意怎么看我就怎么看我吧!反正我不管了,我只要好好祷告争战,不再依靠自己的努力和能力,当我这样子做决定的时候,更奇妙的事情发生了,我的账户上莫名其妙的多了一笔钱,我问我同事和我的家人,是不是您们给我打钱了,他们都说不是。后来,我才知道这是神的祝福,我是何等的感恩 ,不是因为这笔钱,而是我们的神真是太棒,太信实了。

当我下定决心为神而活的时候,我就经历了神的恩典,于是我把这笔钱全部都奉献给神,因为我知道信靠神的人必不至缺乏。我告诉自己,无论如何要成为一个爱神的人,效法我的牧者们成为别人的祝福,不在这毫无意义的人生当中虚度。也鼓励我们当中,还有为这属世界的梦想和盼望活着的弟兄姐妹,我要告诉你们,神才是我们唯一活着的盼望。为这个世界活结果就是咒诅痛苦。我们要开始从这种属世界里面走出来,成为一个爱神的人,这是我的见证,谢谢大家!

老师点评

我个人是非常喜欢财务蒙福的见证,有可能你会说:“你这个人这么爱钱呀,你这怎么又爱神又爱玛门呢?你这不符合神的话。”我不是又爱神,又爱玛门,我喜欢这样的见证不代表我爱钱。话说回来了,你爱一个试试,你爱个试试看,是不是真的会变得有钱?我告诉你,不会的。

我为什么说,我喜欢这样的见证,因为这个魔鬼太坏了,你知道魔鬼手上,哪来那么多资源,其实都是从你身上夺去的,本来应该属于你的祝福,本来应该属于你的金银财宝,全让魔鬼给弄去了。魔鬼会弄去那些东西,就因为我们信主信的不讨神的喜悦,不是吗?我喜欢的是财务蒙福不是那个钱 ,我喜欢的也不是那个字面的财务蒙福,我喜欢的是人讨神的喜悦。

其实,我自己试过很多,我曾经在一个人身上,我试过不下七八遍,我今天给他赶鬼,明天就呼呼的进单,然后又不行了,我又给他赶鬼,又呼呼的进单。我说这件事证明什么呢?不是说那我干脆靠赶鬼赚钱得了。你爱钱我告诉你,你也赶不出去那个鬼,我不是要证明那个,我要证明医治赶鬼这件事,是一件讨神喜悦的事。也许我服侍的那个人,他自己里边的观点没有改变,但是我想我这样的服侍,我这样的赶鬼是一件讨神喜悦的事,神甚至会因为我的缘故也会祝福那个人,那这样的事在我们当中,为什么这么的普遍?其实我们经常在赶鬼的时候,都是鬼它自己讲的,不是我们说的,是那鬼自己说的,“我打败了,我打败了,我得赔偿了,5倍10倍也不在话下。”你说这魔鬼夺走多少人的祝福。

今天为什么我们对魔鬼深恶痛绝?我们鼓励弟兄姐妹做的就是不断的推动大家,无论如何,有那个时间去干别的,不如把这个时间拿出来打击仇敌。没有什么东西比这个回报高,又讨神喜悦又增长技能,然后还能够蒙祝福,你说这上哪找这样的好事。

敬畏神是智慧的开端,当然有敬畏神的开始,有讨神喜悦的开始,还得有讨神喜悦的坚持。我也鼓励这个姐妹,鼓励我们当中弟兄姐妹,有一个敬畏神的开始,从赶鬼开始,那仅仅是个开始,你该掌握的技巧,该掌握的知识,该掌握的技能,该学习该突破的,该你去管理的事,一个都不能丢掉。

我们千万不要掉到一种宗教化的里面,所以这就为什么,我们从医治释放赶鬼一直往前走,那么多人能够继续的不断的成长,就是因为我们还有更多的训练和培训,我们要求我们有姐妹,要往更高的地方上去。除了赶鬼坚持神的话,你工作当中该去处理的问题,该去提升的技能,一个也不能缺呀!别犯懒,懒人是不可能靠着一次两次的蒙福,能坚持到最后的。所以,该去对付的性格上的弱点,该去对付的习惯上的问题,该去学的东西,你还是要去学习的,这也就是我们牧养上的难题了,突破自我,带着大家一个一个的补齐这些技能,我们这样做不但讨神的喜悦,而且能够真的更讨神的喜悦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注