【见证】透过根基建造得释放的见证(20200614)

大家好,今天我来跟大家分享XW姐妹,透过根基建造事工得释放的见证。在礼拜三的晚上,我收到XW姐妹发给我的一条信息,她说:“YS老师,我好困!”我一看她打的字有点语无伦次的,就知道一定是很困了,于是我就打电话过去,问她是怎么回事,她说:“老师,我太困了,你可以带我祷告吗?我刚刚准备做根基建造的作业,但是我的眼皮都睁不开了!”

可能有的弟兄姐妹还不知道什么是根基建造,我简单地介绍一下,根基建造是我们为了打牢大家属灵信仰根基而开设的一个事工,这是XW姐妹第二次参加根基建造的事工了。去年第一次参加的时候,一开始她也是抱着极大的热情来参加,但是跟了一段时间之后,她的肉体就开始彰显了,她就想,录音转文字太难了,为什么一定要录音转文字呢?我听一听不是一样的吗?

于是她的进度就有点跟不上了,最后没有能够顺利地毕业,当她看到其他的人都毕业了,她就觉得非常地遗憾。所以,这一次当她得知根基建造事工报名的消息,她就非常激动地告诉我:“老师,我这一次一定要破除肉体,我已经告诉我自己了,我一定要选择突破!”我看她这次的态度非常坚决,于是我就帮她报了名,一开始前两次的任务依然还是录音转文字,什么是录音转文字呢?就是把录音转成一个文稿。

可能大家对这个训练会有一些困惑,为什么一定要全篇转录呢?记点重点不就可以了吗?这样太累了,还花时间。其实我告诉大家,转录一遍跟你听一遍,记录一些重点的果效是完全不一样的,转录的过程是对属灵生命的净化!为什么呢?因为当我们沉浸在里面专心去做的时候,你会发现已经完完全全把神的话给吸收了,神的话开始在你的里面播种、发芽,你过去的一些旧的价值观念就被神的话戳破,就像一个脓包被戳破,里面的肮脏污秽就出来了。

XW姐妹就是一个活生生的例子,后来我就一边带着她祷告一边告诉她,这就是邪灵在拦阻你学习神的话,祷告了没多久,她的舌头、脚和脸,还有头部就出现发麻的症状,我带着她一边祷告一边对付黄皮子,黄皮子就透过她的嘴巴开始说话,牠说:“我恨死你们了!我要走了,我要被你们打死了!哪有你们这么学习神的话的。”我对XW姐妹说;“很好!邪灵开始彰显了!拦阻你做作业的就是这个黄皮子!”

所以,人在主动学习神的话的时候,真的是对属灵黑暗权势的一个极大的摧毁!到了晚上快一点半的时候,她的脸也不麻了,身体也松开了,并且吐出来非常多的肮脏,她的头脑也变得越来越清晰。因为当时已经很晚了,我就跟她说:“你不用太担心你作业的事情了,以后你做作业的效率一定会快起来的!”后来我就特意去看了一下她的作业,发现她的字比之前工整了很多,以前写的字是到处跳跃的,现在可以一个字挨着一个字了,我想这对于一个五十多岁的老太太来说,是一个非常大的进步!

随着XW姐妹在根基建造当中的训练,每一次在写作业的时候,她都会出现打嗝呕吐的症状,基本上要折腾到晚上的一两点才能够睡觉,第二天还要起来上班,但是很奇妙的是,第二天她去上班并没有觉得累,反而非常地精神。的确是这样,使人得释放是我们开展各样事工的目标,目的不是为了让大家为了完成任务而完成任务,而是我们真的要帮助大家,在属灵生命上能够有突破和成长!

如果你对神的话真的是如饥似渴,如鹿渴慕溪水,那神给你的一定是加倍的,希望我们当中的每一个弟兄姐妹,都能够在华人命定神学里面,属灵生命得着新的突破和成长,我的见证就到这里!

老师点评

我们的教会真的在这两个非常重要的根基上下足了功夫,而且也不由得人去认认真真实实在在地完成这些任务,一个是医治释放赶鬼,一个是对神的话的认知,医病赶鬼是很难做假的,但是对神的话的认知就常常参水分,有些人《圣经》读也读了,但是读明白了多少,就不得而知。我们过去常常服侍一些人,他们把《圣经》读了三十多遍,但是我一问却回答得不清不楚的。

我们教会对这个事非常上心,所以我们就开设了这个根基建造的事工,这个事工的厉害之处在于,就跟少林寺的和尚蹲马步一样,是一个基本功的操练。一个字一个字地写,想逃也是逃不过去的。根基性的东西是很厉害的,他是在不知不觉当中把神的话渗透到你的血液里面。武林高手都是蹲了多少年的马步,挑了多少年的水,释放招数的时候才能够一击制敌。所以,我们当中的弟兄姐妹,应该有十足的机会,能够把神的话在你的里面精炼得通透,那我想魔鬼要骗你应该会很难,因为你身上有真功夫!

我要鼓励凡是参与的人都认真地对待,没有参与的下次有机会都积极参与,我们需要训练弟兄姐妹在一切的事情上动真功夫,到了战场上才不至于被敌人给击败了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注