【见证】服侍肺癌胰腺癌病人,病情开始好转!(20200614)

有一天,一个电话打进来,一个姐妹要求我为他妹夫的肺癌胰腺癌捐助,发轻松筹的朋友圈。我反问这能解决问题吗?正在说话的时候,她忽然间觉得肩膀痛,我说:“这很简单,把手放在肩膀上,我带你祷告。”我奉耶稣基督的名,命令死亡的灵,疼痛的灵退下去。祷告了两分钟,她说好了肩膀不痛了。

后来她对我说她要信主,她想把她的妹夫也带过来一起祷告,只要让她妹夫身体不疼就满足了。我带她做了一个认罪悔改的祷告。祷告完之后,我发给她录音,让她带着家人跟着祷告。我把事情汇报给牧者,我们小组建立了一个服侍群。在医院里,这个姐妹按着我说的方法去祷告,她家人的疼痛减轻了不少。之前医生也治不了这病,因为癌细胞已经扩散了,医生说最多熬三个月,在医院里每天都用麻醉的药物减轻痛苦。我们只是一个祷告的录音,就解决了疼痛的问题。

上周这位姐妹的妹夫回到家里,我们小组建立了一个祷告的团队,祷告的都是精兵。我的牧者开始教导这位姐妹和家人认识神,认识罪的来源,我们每天都带着姐妹的妹夫祷告,疼痛的间隔越来越长,我建立起他们的信心,疼痛的状态很快就好起来。后来我了解到,这是家族性的癌症,病人的姐姐癌症去世,妹妹也得了乳腺癌,他的妻子脑血栓出血,现在脑袋里面还有五个窟窿,他们家族的咒诅很深。这些不认识神的人,都是悖逆的人。我开始带领他们认罪悔改,断开拜偶像的咒诅,癌症的咒诅,一边教导一边祷告。从最初为什么要奉耶稣基督名的疑惑,到最后完全的信靠神。

团队里的弟兄姐妹们都经历了十四天的祷告争战,每天都有神的大能让我们看见。病人从开始翻身都需要人帮忙,腰以下的骨头坏死没有感觉,在医院里吃不了任何东西,疼得嗷嗷直叫离不开人,这种已经被判了死刑的人,几天祷告下来,最后能坐起来,每天睡觉都能一觉睡到天亮。他的饮食也越来越好,朋友来看他也非常的惊讶,跟以前在医院里判若两人,脚也开始有了知觉。后来这弟兄脚不落地的感觉消失了,身体开始恢复健康,说话也有了力气。

我不断的教导他从属肉体爱世界中走出来,悟性上要开始认识神,安排他做作业,读《圣经》,了解了为什么要奉耶稣基督的名,耶稣基督为什么要赦免罪,也开始了解了灵界的运作,要他们知道什么是命定。虽然他们有很多读不懂的地方,但是一家人也一起学习。他们家族受咒诅很深,每天读《圣经》20章,开始做作业。

我们团队的弟兄姐妹们带领他一起祷告,他的下肢开始有麻木感。第二天我鼓励他,一定可以站起来,从早上八点我们就进入祷告。祷告了一会儿,我奉耶稣基督的名命令他站起来。奇迹发生了,我们一边祷告,一边要求他把全身的力气放在下肢上,鼓励他一定可以站起来,我们都看见他忍受着疼痛很有信心的站起来了!他之前在医院拍片,腰椎是骨折的状态,不但能坐着还能站起来了,真的很神奇!医生说的不算,是神掌权。

参加祷告的姐妹们和她的家人都感动得哭了,神让我们看见这弟兄真的能站起来。神真伟大,在人不能,在神凡事都能!第三天我们继续祷告,他不但站起来,还迈开了步伐走了两步,我们命令惧怕的灵,死亡拦阻的灵都退下去,他居然走了两圈。他的脚有了知觉,知道地是凉的,精神状态恢复了起来,开始看新闻和刷抖音,每天都拿《圣经》读。

在这过程中不是没有拦阻的。这个弟兄的姐姐和妹妹来了,他的心思意念就开始动摇了。他对姐姐说你别走啦,等我处理完我的后事,你再走吧。他的二姐患了乳腺癌,居然为他的弟弟做后事。他的姐姐和妹妹就是患有双侧的乳腺癌,都在治疗当中,而他妹夫是脑血栓,他的妹夫走路前后不稳,他的哥哥40多岁肺癌死了,大姐乳腺癌死了,大姐夫肝癌死的。他的爸爸和奶奶都是肺癌死的,还有家人红斑狼仓双肾衰竭而死……一个咒诅极深的家族,邪灵还在运作中。这弟兄的姐姐和妹妹来了,他的心思意念偶尔也会顺着他们的心思意念去想。他的妻子和姐妹们不断地争战祷告鼓励他,他开始选择了十一奉献走蒙福的道路。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注