【见证】一位弟兄属灵生命得成长的见证(20200517)

弟兄姐妹好,我是JD弟兄,我今天跟大家分享我来到华人命定神学社区,属灵生命得成长的见证。我分享的内容有四个方面,第一,破除属灵的辖制,第二,破除属肉体的辖制,第三,家庭属灵环境的改变,第四,竭力成为祝福的管道。

来到这里我才明白,一直以来神很眷顾我,也很恩待我,并一直与我同在,虽然我以前不认识祂,但是现在认识祂也不晚。只要我能静下心来学习神的话语,并谨守遵行祂的话,我就能做一个有命定蒙福的人。

我是如何破除属灵的辖制呢?来到教会以后,通过不断地学习,不断地参加祷告聚会,我身上的污鬼邪灵也陆续地彰显了出来,最明显的是透过后背彰显出来,但我没有惧怕,疼痛一来我就联系我的牧者,他第一次带我祷告的时候,一个小时就松开了。

可是没过多久,后背又反复疼痛,我就不断地联系牧者和弟兄姐妹一起争战祷告,牧者教导我,经过几次祷告之后疼痛依然反复,这不是祷告不好使,而是我们的心思意念需要改变。

经过牧者的教导,我的心思意念有了很大的改变,无论说什么话,做什么事,或者是生意上遇到什么困难,我都不再用属世界的价值观去考虑。而是用属灵的眼光去看问题,我不再顺从属世界的逻辑体系,后背疼痛的症状也彻底地松开了,整个人展现出得胜的状态。

那我又是如何破除属肉体的辖制呢?上个礼拜,我在学习中突然感觉到非常地犯困,打瞌睡,这很明显的就是学习障碍,而且我在做事的时候常常感觉混乱,我把这些情况汇报给牧者时,他告诉我这是属肉体的辖制,要起来对付,同时打击黄皮子和老马的灵,他要求我每天少吃一餐,每天早上起来边跑步边祷告,不管再累,都不要体贴肉体。

经过一个礼拜的祷告争战,身体沉重、头脑混乱、学习障碍的症状渐渐消除,身体感觉越来越轻松,我相信凭着信心与牧者同心合一地祷告争战,一定能够破除属肉体的辖制!

现在我家庭的属灵环境也越来越好了。记得我刚信主的时候,每次参加学习和祷告,又或者是牧者服侍我的时候,我都一个人偷偷地躲进书房,关上门,生怕家里人骂我一顿。周日参加主日聚会的时候,心里还想着给家人中午做什么吃的,也不敢向任何人传这大有能力的福音,一切的心思意念都还在属世界的价值体系里,这完全是处在一个不得胜的光景里。

通过不断地学习神的话语和牧者不断地教导,让我明白,要想做一个得胜的基督徒,做一个蒙福的人,就必须弃绝一切属世界的逻辑体系!那就得从心思意念开始改变,从心里开始相信我是一个得胜的基督徒,是一个有命定的人。

感谢神!一切都变得越来越像神所喜悦的样子,现在无论是祷告还是聚会,我从不关门了,并且我把老师的讲道录音声音也开得大大的,哪怕是家人坐在我的车里,我也正常地播放,我要让我的家人都要因着我而蒙福,让他们有意无意地学习神的话语,谨守遵行神的话,成为有命定的人。

以前家里来了客人,我会放下聚会先去陪伴客人,现在遇到这种状况,我会先让家人陪着,等我学习结束后,我再出来招呼客人,客人也不会觉得我怠慢了他们,真的验证了神的话,神在人的国度中掌权。当我开始过以神为中心的生活,弃绝一切属世界的价值体系的时候,我的家庭也越来越兴盛了!接下来,我要竭力成长,成为更多人的祝福,起来服侍!

以前我在我的家人面前都不敢提神大能的福音,更不要说在外人面前了,现在只要身边有人身体哪里不舒服,不管是在现场还是在网上,我第一时间的反应就是带他们祷告,因为经上说,我们要怜悯他人的痛苦。所以只要他们愿意,我就带着他们圣灵充满和方言祷告,他们很快就得释放。

去年十二月份的一天,我在深山收购绿色食材时,中午在一个农户家吃饭,热情的女主人为我做了好多土菜,但是她却迟迟不愿意上桌来吃,原来是因为她舌头生疮不能吃硬东西,头和脚也疼痛,当时我立马跟她讲我病得医治的见证,得胜的教会和大有能力的福音,以及疾病背后灵界的运作规律,这位大姐听了之后很认可。

当即我就让她用手摸着嘴巴生疮疼痛的位置,带着她一起祷告,大概祷告了十几分钟,疼痛减轻了不少,但是因为他们家陆续有邻居来串门,我就跟她约定晚上联系牧者带她继续祷告。结果晚上十点多,大姐还真的等待我们带她祷告,牧者就带着我们小组的弟兄姐妹一起为她祷告了半个多小时,她身上所有疼痛的症状完全消失!第二天没有吃药,也没有再出现疼痛的症状。

感谢神!我才明白过来,原来我手上真的有耶稣基督赐给我的权柄啊!我要拿起这权柄,把这白白得来的白白给出去,成为更多人的祝福!

总结一下我来到华人命定神学社区之后,透过系统地学习神的话语,不断地落实神的话,越来越活出神荣耀的形象,我的成长经历验证了神的纯全善良可喜悦的旨意,神向我所怀的是赐平安的意念,我要做一个新造的人,翻转家族的命运,效法亚伯拉罕和我们的牧者,拿起主耶稣赐给我的权柄,兴起来为主发光,起来服侍,成为更多人的祝福!竭力奔跑在这属天的道路上,成为一个有命定,蒙福得胜的基督徒!

老师点评

谢谢这位弟兄的见证,也鼓励这位弟兄,能够更好地传承我们对神话语的认识,也更多地传承我们的服侍,效法我们当中的这些牧者,做一个付代价服侍别人的人,也更加成为一个在建立神荣耀教会的道路上,跟我们一起竭力奔跑的人!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。