Home / 见证 / 【见证】服侍一个精神疾病孩子的见证(20200510)

【见证】服侍一个精神疾病孩子的见证(20200510)

弟兄姐妹好,又到了我们每周荣耀见证分享的时间,这次我先来给大家分享几个见证。

我们当中有一个姐妹,她的女儿之前有精神病历史,也被送去医院治疗,但是果效甚微,说白了就是个心理安慰。后来,我们开始接手这个事情。我们现在对付这类的鬼都特别快,非常简单,就带着祷告,最近她就开始降服下来。

其实背后就是一场灵里的争战,当我们教会越来越强盛,我们服侍的力道上去了,这个人背后的鬼很容易降服下来,更何况这类的鬼很早就是我们的手下败将。

她很快一天天好起来,带着祷告有很多气往外走。但我们今天比之前做得要更深。过去我们一直在探讨一件事,一个人得医治之后怎么办?这个孩子接下来的路怎么走?今天我们对这样的事情有更深的盼望,我们在教育也注入了能量和资源,我想你在我们当中我想你是有福的。

我常常接待一些新人,新来的人都是从各个地方来的,哪里有这些福啊,就连医治释放都没有人管。这样的例子太多了,我也不想再重复。但我们今天有更多的力量,这个姐妹除了从疾病当中走出来,然后开始装备神的话,接下来幸亏你在我们当中,我们有各种培训的资源,实打实地恢复人的工作技能和工作能力。

所以,在我们当中这类的孩子是有未来的,真的很感恩。等后来你走上服侍的岗位,你就知道这类问题的人还是很多的,很多人在我们当中得着医治,过去她们可都是要死要活的,有过轻生的经历,站在窗边,刀子放在手腕边,都是一个个悲惨的案例。

今天这些人一个个从疾病当中走出来,可悲的是这些人得医治之后又回到世界里去,就是不知道她们的问题什么时候又会回来,这就是最让人痛心的地方。痛心归痛心,可喜的是今天我们服侍这类人的效率越来越高,当然如果她自己背弃神,回到痛苦根源,我们也没有办法;但是只要她愿意,我们有足够的规划训练这些人,让她们可以自己养活自己,成为这个社会的资源,而不是成为这个世界的负担,甚至成为这个家里正面的帮助,而不是负担。

我想大家都应有感恩的心来到我们当中,据我所知,很多地方这类的问题都没有办法解决,真正关心人实际问题的也不多。所以,我很感慨很多人在我们当中的人不管你如何说他都不肯走,人还挺惜命的,很在乎她的孩子,也很在乎自己,但是我想这也不是上好的。最好的福分就是能够配合我们的工作,改掉身上的恶习;配合我们的工作,能够有更多的追求。

很多人就把自己的孩子丢给我们,就成为甩锅的,你们去弄吧。其实,好了以后也不在乎,也不太在乎自己,病好了什么都不管。其实神的话是很重的,你好的时候,不甘心乐意侍奉你的神,不好的时候,问题不就又回来了吗?所以大家不要犯糊涂,你得医治之后,要跟着我们到更远的地方去。以为孩子好了一些,就停留在那个地方,其实我们还有更远的路要走。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注