【见证】透过服侍胜过体贴肉体,从困倦昏沉的感觉中得释放的见证(20200412)

我是一个有四十多年睡午觉习惯的人,从小就被养成了睡午觉的习惯。只要中午没有休息,就会头胀痛、脑袋昏沉。真是应了一句俗话:中午不睡,下午崩溃。但是昨天中午正要休息的时候接到了一通电话,JD弟兄告诉我,他的胃非常痛。我虽然很想睡觉,但是还是陪着他祷告。虽然在祷告,但是我还是很想睡。但是我想,一定要祷告到他的胃痛好为止。心里也在想:怎么还不好呢?但是想起牧者常说的:要比魔鬼多坚持一分钟。然后我告诉自己:无论多困,也要祷告到底,祷告到他释放为止。

终于,祷告了一个多小时以后,JD弟兄的胃松开了,疼痛彻底消失了。但是在下午的时候,我的脑袋开始昏昏沉沉,胀痛胀痛的。到了傍晚,还是很昏沉,我记得老师说,鬼来了找牧者。我就赶紧找牧者,牧者带我祷告一个小时左右,头昏头痛的感觉渐渐退下去了。晚上查经结束后,我发现我又开始昏沉胀痛起来,胃也觉得很恶心。要是在以前,我会马上躺下去睡了,但是这一次,我就想我不能这样不得胜。我就再次找牧者,牧者再次带我祷告,并且教导我自己选择。是选择跟以前一样不得胜直接躺下去睡觉呢?还是选择祷告争战等魔鬼退下去再去睡?让我自己来选择,我虽然头很昏,也很想睡,但是内心有个声音告诉我,我一定要做一个得胜的人,我不再体贴肉体的感觉。我与牧者一起祷告了一个小时左右,头昏沉的状况彻底消失了。

感谢主让我在服侍别人的过程中经历了一次争战,为神摆上,让我挑战了四十多年来的午休的习惯。破除了不午休,就会有头昏、头痛、胀痛的这些邪灵的辖制,也非常感谢我的牧者,这样随时随地付代价服侍我,让我非常的感动。我在他身上看到了耶稣基督的形象,也让我看到在一个得胜的教会中,争战得胜的喜乐。在我加入华人命定神学以来,我们牧者一直很用心、很努力的服侍我,无论我面临什么样的挑战,都很用心的教导我。无论白天晚上,还是半夜也随时为我祷告,从来没有嫌弃我,这是我见过最有耐心的人。感谢我的牧者,我要更加努力的成长起来,像他一样成为一个祝福别人的人。感谢主,谢谢大家。

老师点评

在这里提醒大家,我们最近还在对付老马、黄皮子、老马的灵辖制。

我们最近还在对付老马和黄皮子邪灵的辖制,很多弟兄姐妹就会产生相对应的邪灵彰显和释放的反应,比如说出现疲倦和困倦。那种困倦不太正常(如果人好几天没睡觉那另当别论),就是那种上班就觉得很困倦、头发蒙发沉、嘴巴讲话和头脑想的都是断片的状况,这些都是辖制。我们还在和背后的邪灵争战。如果大家有这样的症状再坚持一把,千万不要灰心和退缩,跟牧者紧紧联合,相信这场仗我们一定得胜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注