【见证】摆上服侍,带领姐妹释放,自己也得了释放!(20200223)

弟兄姐妹们平安!让我再次来到这里见证神的恩典!虽然这是一个看似不起眼的见证,但却透着神的大能、恩典、慈爱,以及属灵的规则。

二月十七日是我第一次参与医治释放的服侍。那天被服侍的姐妹的问题是,颈肩痛、肩胛痛、后背痛、胃疼、头疼,就这样在牧者的带领下,我们开始了医治释放的祷告。当我们开始打击这位姐妹身上疼痛的灵、蛇的灵和死亡的灵的时候,我的身体也在释放。

因为在这前一天我的后背发沉,头部有点疼,虽然不严重但是问题还是存在的。起初我的释放不明显,等为这位姐妹祷告了一个小时后,随着她身体疼痛症状的完全消失,和她身体各部位彻底释放,随之而来的,我的后背和头部也完全都被松开。后背如同卸下来一个重担一样,身体感觉非常非常的轻松。并且心里也洋溢出了,说不出来的久违了的喜乐。

感谢神,从这一次自己小小的一次摆上,我明白了一个蒙福的属灵原则。就是当我们为别人动动信心、动动嘴唇,服侍别人祝福别人的时候,恩典也会临到我们。哪怕我们怀有一点点的服侍别人的心思意念,神都会在我们的身上释放他的恩典和祝福!让我明白了,想要得着祝福就要给出去的道理。

来到华人命定神学教会,我一直是在领受教导,领受祝福,领受恩典。可却没有意识到,摆上自己给出去之后所得到的祝福,比单单的只会领受祝福所得到的还要多的多。《圣经》人有句话说,施比受更为有福,今天让我完全明白了这个属灵的恩典。

今后我会不断的努力、学习、操练,让自己真正成为一个讨神喜悦的基督徒,并成为祝福别人的人,感谢神!感谢华人命定神学教会!

老师点评

我们所信的耶稣基督的信仰,本来就是一个给出去的信仰。今天我们白白得着,我们也理所应当白白给出去,成为很多人的祝福。我鼓励我们当中能够有更多的人愿意站起来,有更多的人愿意兴起来,来尝一尝这种服侍别人,带领别人得胜的滋味。我们把时间交给下一位讲见证的姐妹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。