【见证】给老板扭伤的脚祷告好的见证(20200112)

大家好,我要给大家讲一个见证,就是今天发生的一件事情。

我的老板前几天脚扭伤了,出差来到我这里,跟我说起她的伤势。我对她说:“我之前也是脚扭了,我的老师为我祷告,立刻就好了,还蛮神奇的。”她说:“是真的吗?”我说:“是啊。”然后就让她把脚给我看,我说:“你的脚肿肯定是有冷风飕飕的往里钻,对吧?”她说:“对呀,你怎么知道!”我说:“我一看就是,你要是不介意的话,我可以为你祷告。”她说:“OK!”然后,我就为她祷告。

那个时候我们刚吃完饭,还没离开餐厅就在那祷告上了。祷告的过程中,感觉到她脚上的凉风透过我的手飕飕的出来,静脉全都凸出来了,我知道那是鬼彰显了。因为我知道我的老板很喜欢旅游,到深山老林里面去爬山。我给她说她脚上的鬼就是九月份去尼泊尔爬山的时候就跟着她了,这次摔倒肯定是祂推的。她说难怪,自从她从尼泊尔旅游回来之后,身上全都是劳苦重担,莫名的沮丧。他老公跟她一起去尼泊尔爬山,回来以后也是花了很多钱去医院看病,总觉得身体不得劲,也说不上哪来有问题,反正就是难受。然后,还问我能不能为她老公祷告,我说:“当然可以啊。”

我看她手上挂着一个黄色的水晶,就问她这个水晶是怎么来的,告诉她其实这个东西不怎么好。她说:“是,今天早上化妆的时候看到这个手链就觉得是不是这个东西有问题,给她带来了那么多的劳苦重担,而且情绪莫名的沮丧。”我告诉她:“对呀,这些东西是很属灵的。”她就立刻摘下来丢掉了。

在为她祷告的过程当中,她分享了很多这一年她在中国是如何过的,其实她过的也不是很好。特别是这一年来,老外对她说的一些话,对方的一些负面情绪常常会影响到他,让她感觉到非常的沮丧。上周我打给她电话没接,就是因为她的情绪不是特别的好,有点小崩溃。我对她说:“其实我们人活着是一件非常简单的事,就是我们自己有些时候想的太复杂了,总是想要这个、那个,在乎这个、那个,心里负担很重,其实完全没有必要这么活着。”然后,我又给她讲了很多自己之前的见证,她听完了以后也深有感触。她说,其实她过去年轻在学校的时候也是基督徒,有方言祷告,也有服侍。那个时候她过的还是蛮快乐的,后来因为有很多的事情就没有再继续信下去了。我鼓励她现在也可以拿起《圣经》来读,因为神的话是带着能力的。她告诉我《圣经》不知道去哪里了,我建议她可以下载APP来看,因为依靠神才是我们的一切。

我给她祷告完,她的脚踝那个地方热乎乎的,而且发肿的症状完全消失,本来走路的时候那根筋完全是扯着的,祷告完以后腿上那根筋也不扯了。我告诉她,祷告的时候还有静脉曲张的问题,里面的鬼还要继续赶,需要祷告时可以找我,下次我会继续带她祷告。

透过这件事情之后,我深深的感受到,人属世界的能力再强也抵挡不了鬼。过去我在追求属世界的东西的时候,我觉得我真的太傻了。特别是上个周末的时候,老师有讲到权能,让我知道拥有属灵的能力比拥有属世界的能力更加重要。我也很感谢神透过我的手彰显我们的权能,可以祝福我的老板,祝福那些有需要的人。在2020年,我要不断的在神的话语上有更深的认识,提升属灵的高度!

以上是我的见证,谢谢!

老师点评

我们弟兄姐妹们真的能成为很多人的祝福。鼓励弟兄姐妹们大胆的释放这样的祝福,不图任何回报,也无论对方信或不信,大胆的释放祝福,把人从疾病、痛苦、辖制中释放出来。这是耶稣基督福音的真谛,主耶稣也是这样做的。我们就这样大胆的把耶稣基督死里复活的大能释放在对方身上,大胆的应用权能。我们每个人都有这样医治释放的能力,不用智慧委婉的言语,用圣灵大能的明证,把对方从辖制中带领出来!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。