Home / 见证 / 【见证】全职妈妈生命翻转的见证(20190707)

【见证】全职妈妈生命翻转的见证(20190707)

在我们当中的一位全职妈妈,她对自己非常得不自信,对神的信心也不是一种很实在的信心,而是一种很虚的信心。她大概有十年的时间没有出去工作,就一直在家里带孩子,所有的经济来源都依靠她的丈夫。

后来她来到我们当中这几年的时间,就逐步地发现这是一个问题,因为她需要把她的信仰落实在生活当中,后来我就一直推着她,提升她的技能,在这个过程当中,就出现了一些释放的症状,比如说像脑懒惰、学习障碍等等,后来在不断地经过训练以后,她里面的信心也在不断地起起伏伏,因为这些训练对她来讲有很大的压力。

但是这位姐妹是一位非常爱主的姐妹,因为爱神的缘故她愿意不断地更新和改变。前两周她已经进入到释放白热化的阶段,她面对这些环境有一种非常害怕的感觉,她觉得自己快要不行了,非常得崩溃,但是这正是她要得着自由,得着神的能力在她生命当中彰显的机会,后来经过释放以后,她对神有一个全新的信心和真实的信靠。

后来很神奇的事情就发生了,这位姐妹很勇敢地跨出了出去找工作的一步,很多年她一直没有勇敢的心敢跨出这一步,但是经过医治释放以后,她勇敢地去面试,而且非常幸运的是她当天就拿到了那份工作,她从一个月入不敷出的状况到现在每个月可以拿到五六千块,能够在职场当中体现自己的能力和价值,这是一个非常棒的生命翻转的见证。

也许今天你正在面临到你肉体的挣扎,或者是你面临到需要颠覆你过去的生活方式的压力,但是不要紧,只要你爱神,依靠神就一定可以跨越过去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注