Home / 见证 / 【见证】七月第一周医治释放见证集(20190707)

【见证】七月第一周医治释放见证集(20190707)

本周在服侍当中几个激动的见证,其中一位贫血的姐妹,透过前段时间的争战祷告,各方面处于平稳的状态,差不多可以快出院了。结果由于这几天来例假,突然流血不止,医院下了病危通知书,导致这位姐妹的信心一下子被败坏了,觉得这样来来回回太痛苦了,活着没有什么意义。

我们开始教导一定要认请魔鬼败坏人的诡计,就是利用我们所在乎的事情。之前她在乎自己的血液化验报告,血小板的数值。透过教导之后不在乎了,反而平稳了。天天盼着出院,魔鬼就搞她,下病危通知书。当我们开始选择不在乎,知道活着的意义是彰显神的大能,然后就一起心里迫切的祷告了两小时,她的出血明显的有减少,最主要的是里面的信心恢复了,接下来两天的状况都很平稳。早晨我们的沟通,她说:“她自己一定可以得胜的。”活着就是要彰显神的能力,感谢主!

另外,一位牧者的孩子,在周五的晚上,高热惊厥,突然失去了知觉,来到我们当中,经绝的状况是常常出现的,眼睛经常翻白很恐怖,孩子的家人是有拜偶像的,我们一边祷告一边掐住孩子的人中穴,孩子很快的就恢复一些清醒,眼睛一直没有力,就继续争战继续祷告,捆绑观音死亡的灵,喊孩子的灵回来,很快的孩子就彻底的清醒了,可以站在地上跟着我们一起祷告,感谢主!

另外,我们当中有好几位弟兄姐妹,释放苦毒不饶恕,每次都从胃里吐出很多深褐色或血红色的东西,有些姐妹即使在不祷告的时候,身体也不断的有发酸发苦的东西从口里吐出来。这样不断的释放,身体越来越轻松,灵里越来越喜乐。其中慧兰弟兄有强制性脊椎炎的状况,完全不能弯腰的,并且疼痛有很多年,现在可以弯过膝盖了,感谢主!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注