Home / 见证 / 【见证】翻转领导关系辖制的见证(20190616)

【见证】翻转领导关系辖制的见证(20190616)

翻转领导关系

接下来还有一个见证,也是跟属灵的眼光很有关系。薇薇姐妹通过医治释放,翻转她和领导之间关系的见证。这位姐妹之前因为一些职业选择上的失误,选择她一些靠肉体而行的失误,后来跟领导之间的关系几乎破裂,心里非常的辛苦,和领导的关系也非常的辛苦。

我想了很多的办法,也改变不了他对我的看法和态度,无论我做什么,都会冷言冷语的挑刺,不知道怎么领导相处,心里非常的沮丧。但当我开始真正的向神悔改,心里选择不在识别善恶,也不在把人际关系摆在神之先,也不在靠着自己的本事做一些没有果效的事情。

开始凭着不太坚定的信心,让自己刚强壮胆起来。每天跟着教会祷告争战医治释放,也带着孩子医治释放,祷告争战。虽然面对一些故意被冷落的时候,还是忍不住识别善恶,但是我心里很清楚,这是我随着肉体喜好而行的恶果,我就是要定义选择对付这种感觉。

随着心思意念不断的拉扯的过程,人非常的难受,但是坚持一下神就开力了,感谢我的神,我们的神是一个掌管人心思意念的神,更是怜悯慈爱的神。

让我感到不可思议的事情发生了,神让领导对我的态度有了极大的改变,在一次大会中,在我做完工作总结报告之后,我的领导当着全校同事的面,很肯定了我的工作能力和成绩,也很真诚的表扬了我在工作当中展现出来的态度。会后也跟我谈了一些过去的坎,困惑了很久的问题,想尽了很多很多人的办法,没有解决的问题,就这样被神挪走了。

总结

关于这个问题,鼓励大家看清楚属灵背后的本质,如果用人的方法,这折腾那折腾没什么果效,回到属灵的根基上来,让自己心思意念的问题,通过神的话语进行调整,更的通过医治释放、祷告、赶鬼,很多很多的问题会得着翻转。这是根基。如果用别的方法去解决这个问题,这个姐妹解决到死也解决不了。

但我们神就算是信心不太坚定的时候,刚强壮胆起来争战,就算是芥菜种子般大小的信心,也一定会有神奇的事情在你生命当中成就。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注