Home / 见证 / 【见证】一位弟兄经历生死的见证(20190602)

【见证】一位弟兄经历生死的见证(20190602)

有信心神一定会医治

最近我们在做装修,到了中午的时候,我特别累,就突然接到一个电话,我们牧区的一个小组长过来的,我一听那边的声音,特别的着急,她说:“我爸爸已经说不出话了,整个人特别危险。”我一看视频,他爸爸就已经是躺在那儿眼睛也不能睁开。”

一开始我里面也是有一些紧张的,这真的很需要信心,尤其是做牧者的一定要给下面的人信心,你不能够比她慌,要传递信心,信心要刚强。

我们就一起祷告,但是他爸爸已经是不能说话了,好像休克一般,什么感觉都没有。我说不要紧,先跟着我们在心里默念,一起打击死亡的灵,那个时候他们全家也非常有信心,就跟着一起祷告,他的意识就开始恢复一些,眼睛逐步睁开了。

那个时候我们去干活的路上,我们就在车上祷告,在车上还有老师,一直到停车场我们也什么都不管,就是在那里祷告。我们那有一个装修师傅在里面,听到我们在里面“哇啦哇啦”的祷告,很快我们就透过视频看到这个弟兄的眼睛就睁开了,然后人就可以开始躺着,接着就可以坐着,最后就可以站起来了,跟正常人一样了。感谢主,我们就花了半个小时左右的时间,把这个弟兄从死亡的权势中拯救出来。

这个事情结束以后,我们就给那个装修师傅讲见证,他也看到我们为人祷告,人就苏醒过来。这个师傅以前也是一个基督徒,他说在他们的教会没有做过这样的医治释放,就觉得我们太厉害了。

我们都要有完全得医治的决心

我最近也带领的晨祷和教会集体祷告的时候,很多弟兄姐妹也都得了医治,头痛、胃痛、胃痉挛、腰痛的都得了医治,回去后不知道是否还有反复,但是没关系,只要来一次我们就对付一次,我们的信心要不断建造起来,我告诉我们当中的弟兄姐妹不管是今天好了,明天又来还是怎样,我们都要坚持到底。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注