Home / 见证 / 【见证】王番弟兄服侍的见证(20190602)

【见证】王番弟兄服侍的见证(20190602)

90岁老太太心思意念的改变

最近我们当中有个弟兄回家了,回家后就发现他外婆身上的病可多了,而且病可诡异了,几乎每天凌晨2:00~4:00之间,经常感觉身子被虫子咬得全身疼,从头发丝儿一直咬到脚底板,全身都超级痛的。这个弟兄就想解决外婆的问题,结果也没弄好。

有一天凌晨4点,这个弟兄就打给我,还好我们这群人是007的作息时间表。(007就是今天的12:00一直到明天、后天的12:00毫不停歇,一个礼拜七天,我们管这个叫007)我接起电话来我就带着他们祷告,哇!神真的很恩待我,我们三下五除二就搞定,我们医治释放的能力与日俱增,并且效率越来越高!

我们越是祷告,他的外婆越喘不上来气儿,气儿全在身体里边堵着,90岁的老太太可吓人了啊。最后疼痛也消失,本来喘不上来气,气儿也恢复通畅,整个人恢复正常。我祷告的时候,神就给我一个很清晰的启示,这背后的邪灵就是识别善恶。90岁的老太太不能听懂识别善恶是什么,但是得让她能够认识到自己的问题。我就琢磨怎么把识别善恶接地气地讲给老太太听。我就想了一个词儿,叫做“爱挑理。”

我说,“你这个老太太,有个毛病,爱挑理。”老太太就说,“我就是爱挑理,我可爱挑理了。”如果讲识别善恶,她肯定不认同,又白整了。换一种表达方式,结果就把她的鬼赶出去,又处理她爱挑理的毛病,完胜!我教导了几句,前前后后也就半个小时,祷告也没多长时间,拿了20分钟讲爱挑理的问题。

最近,我听说老太太厉害了。自从那次带着她祷告以后,她认识到了自己的问题,她会自己祷告了。晚上偶尔那个鬼再来搅扰她,自己就把那个鬼干掉了!身体越来越好,还学会用手机,在网上跟着我们祷告。90岁了,魔鬼想搞她都搞不了!我们医治释放的力道越来越厉害,大家都要做这样赶鬼的人!

要有寻求的心志,提升赶鬼的力度

我在带祷告会的时候有几个人也得到了释放。有一个人脚上蜕皮儿,拍了个照片给我,我一看,那个脚就像刚在火炉里面烤完了一样,皮全褪了,通红通红的,很吓人。还有一个人,脚肿出来一大块儿,跟个砖头一样啊,脚老肥了。还有一个人脚痛。祷告着祷告着,我说琢磨这是个啥东西啊?东西没整对,人里边是知道的,倒过来倒过去不知道是个啥。神很奇妙,神就给我一句很清晰的话,神说这个东西叫做偏行己路。

神的话就在我的头脑里面活过来了,《圣经》里边讲,脚掌所踏之地都要蒙福,还有一个叫做偏行己路,这是跟脚有关啊。也就是说脚容易出问题,要么脚容易崴,容易受伤,要么就是容易出各种各样的问题,问题容易出在脚上,这个东西是一种很自以为是的东西,叫做偏行己路,就是非常非常非常在乎自己的意思。一个人在乎自己的意思,怎么可能蒙福呢?

你所踏之地都蒙福,神让你走的地方你走,那才能蒙福啊!神不让你走的地方你偏要偏行己路,能蒙福吗?问题的关键在哪呢?问题的关键就是,我们在祷告医治释放的时候,也需要那颗寻求的心。为什么我们的医治释放开始改变,我们不在一直祷告?因为弄久了以后,我们就没有那颗寻求医治,寻求答案的心了,这很难打击魔鬼,也很难得胜的。所以任何的事儿医治释放也好,查经也好,不管是谁,做基督徒也一样。我们里边那颗寻求的心智是个关键。

愿大家都成为一个寻求的人!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注