Home / 见证 / 【见证】脑出血、抑郁症靠着得胜教会得医治见证(20190512)

【见证】脑出血、抑郁症靠着得胜教会得医治见证(20190512)

脑出血头疼得医治

过去这个礼拜,我们有很多服侍的见证,我服侍一个脑出血的人,他刚从医院出来,医生也没有解决什么问题,我就带他祷告。我们过去的医治释放有些被动,带着人祷告是凭着信心坚持下来的,我现在用2.0的版本就可以解决这类人的问题。

但是,这样的祷告算是我们2.0的版本,我现在到了3.0版本可能更好,3.0的版本预先知道魔鬼的作为。祷告的时候,他还没说话,我问他:“你是不是头晕,感觉要晕倒。”这是知识的言语,先知的恩赐,我说:“是不是这样。”他说:“是的。”他说从来没有这么轻松的感觉,自从他患有脑出血,身体一起来就是身体发僵的症状。我带着祷告后的几天,他说身体都很好。

这个礼拜我还做了一个3.0的版本,就是跑到鬼前面主动做医治释放,这个世代市面的医治释放都处于1.0的版本,大概偶尔有些人到了2.0的版本,从被动的医治释放到带有点先知的能力,这个离解决问题还差很远。被动的医治释放大概是耍流氓式的,等鬼把人搞成心脏病、癌症、精神病才去解决问题,这是被动挨打的医治释放,鬼已经显明他的问题再去做。

主动医治释放抑郁症患者

主动的做医治释放就是跑在鬼的前面,这个姐妹之前是很严重的抑郁症,听过她见证的都应该知道,她患抑郁症的时候,就要在医院前就要跟家人说再见了,想结束生命,因为医生也解决不了她的问题。在魔鬼的辖制下,我把她从辖制中带出来,她已经从抑郁症走出来将近两年的时间。

我提醒下我们的当中的弟兄姐妹,不要以为医治释放就是奉耶稣的名,命令邪灵退下去,我们一定要提升到牧养层次,就是主动地做医治释放。人被辖制的原因就是自己,因为她身上有很多属人的软弱,魔鬼就可以从她软弱的地方进行攻击,如果你只是停留在把鬼赶出去,那远远不够。我们就是要透过教会,把人塑造起来。

于是,我这次比鬼先来,因为她是一个体贴肉体的人,我就主动出击,除去她性格的软弱。她里面缺少刚强的东西,这种主动做医治释放带着强烈的牧养色彩的东西。如果人被鬼骗,鬼进入到人的身体,跟在人面前,没有什么两样。我在除去她性格的软弱,除去体贴肉体的东西,我预先知道魔鬼做什么,我一逼这个魔鬼,她里面的鬼就狗急跳墙。如果这个人改变,魔鬼就没有办法控制这个人。

结果,抑郁的感觉又来了,她起来就感觉全身瘫痪,抑郁症又重新发生在这个人身上,魔鬼已经抓狂了。如果你主动出击把魔鬼打乱了,魔鬼就很傻,这个姐妹只要睡觉一睡多,睡醒难受的感觉就来,只要是吃一点东西,感觉就来,但是带着祷告很快就松开,逼着鬼显出牠的作为,这个容易对付。

我说你这样,不要吃那么多,过去体贴肉体就变成这样,你就学着跟我一样,下午两三点吃一顿,结果这个姐妹好了。紧接着,这个魔鬼又狗急跳墙,开始释放败坏的意念,比如:“活着又没有意思,所有的都是虚空的虚空,做事也是虚空,然后活着这些东西都是虚空。”怎么办呢?这个时候更加需要牧养,人要必须清楚人活着是要活出神的荣耀。

靠着得胜的教会做医治释放

她进入虚空当中,感觉做什么都是虚空怎么办呢?问题是人要活出神荣耀的形象,我们过去做牧养的工作,就是推动这个人活出神荣耀的形象,过去的医治释放都是被动挨打的状态,但是只有得胜荣耀的教会,可以除去性格的软弱,不断恢复这个人恢复神荣耀的形象,身上有耶稣基督的样式。

我们在医治释放上有果效,你可以可圈可点,不是每一个人都那么成功,是的,没有关系。但是我们心里非常清楚我们的目标是什么,很多人觉得可以把鬼赶出去就可以了,我们是要在这个层次提高,不仅仅把鬼赶出去的层次,要塑造这个人的性格,不断让这个人恢复刚强壮胆,恢复做事的性情、做事的态度,全部恢复到有耶稣基督的样式,这样的工作只有得胜教会才可以做。如果人依靠自己赶鬼,也就跟神婆一样,很难把人兴起,但建立荣耀的教会,就是可以跑在鬼前面,就可以先行。

过去有一个人说我们厉害了,之前网上热议的九九六,就是早上九点上班,晚上九点下班,一个礼拜做六天。我们当中有一个姐妹就说我们教会是零零七,第一天凌晨到第二天凌晨,一个礼拜七天。我还告诉你,这不是时间上的零零七,是全面恢复荣耀的零零七,还代表这个人的形象,这个人的性情,整个人得胜的状态,这就是全面得胜教会的样子。

我们竭力朝着这个方向奔跑,我也确切相信,如果你也有同样的信心,不单是时间上的得胜,而是全人的得胜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注