Home / 见证 / 【见证】双向情感障碍得医治的见证(20190414)

【见证】双向情感障碍得医治的见证(20190414)

祷告一小时得医治

最近我们服侍一个人,叫做双向情感障碍,后来我去研究了一下,还分好几类。后来我看了一个里面的描述。其实就是邪灵,狂燥症加抑郁症的综合体,邪灵一会这么表达一会那么表达,各种邪灵变幻的表达而已。还是信靠神比较好,找到了事物的本质,找到了事物的症结,如果找不到事物的症结,怎么服侍这个人。

到处寻医问药,去过美国,转了十几天,惨到连他要找的医生都没找着,病情越来越严重,后来回到中国,一会狂燥的不行一会抑郁的不行,还跟网上查的描述的挺像的。后来又找了一个心里咨询机构治疗,就是一个陪聊机构,花了好几千,结果也没有用。再后来在网上发现我们了。

真的非常感谢神,神给了我们极大的恩膏和恩典,过去单向情感障碍,一整几个月才能好,现在双向情感障碍半个小时就差不多了,还是我安排了一个下面的小牧者,带他祷告,大概也就带他祷告一个多小时就好了。透过这个事说明一点什么呢?很多人信着信着就迷失了。过去的日子听过一个新闻,插有意思的。

当有多重性格的人,带着A型人格去医院检查的时候发现有癌症,带着B型人格去医院检查的时候,没有癌症,这科学是没有办法解释的,但是给我们来解释太简单了,其实就是邪灵,邪灵进到身体里就产生癌症,这就简单了。

我们信主当中常常忘记这些事,给我们健康、精神、情绪、情感带来直接影响是邪灵。过去我们一直在打出属世界的黑暗权势,破除人的肉体,在往前一段时间对付识别善恶,我们对付过人的肉体,现在又对付人属世界的价值观的问题。其实在干啥?当人带着这些属世界的价值观的时候,他违背了神的话,邪灵就来了,各咱情感障碍的灵来了,各种障碍也根着来了,其实这些障碍背后就是邪灵。

后来这个人我们给他祷告了一个小时,果效顶他过去这么多年折腾的果效,就因为一件事,大概在凌晨两三点的时候,鬼就让他双向障碍里的其中一项发作,人一体贴肉体就完了,身体就发作了。

总结

不管你祷告了一次很很有果效退了,还是跟着我们祷告一年两年退了,不管你经历的多也好,经历的少也好,我们常常忘记掉人活着的本质是什么。生命是你的健康是你的,你要常常提醒自己,不要忘记你过去所经历,不要忘记我们所分享的,以至于不被魔鬼掳去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注