Home / 见证 / 【见证】 神因我的缘故拯救了整个项目(20190224)

【见证】 神因我的缘故拯救了整个项目(20190224)

我是做网络工程的,我所在的公司是加拿大省卫生局的这样一个公司,我们最近做的这个项目已经做了八年的时间,已经换了三个不同的经理,我是接手的第四个经理,这个项目从我进来有了很大的突破,很快就可以进到生产的环节,马上就要面试了,只是我们还没有对外公布。两个星期之前,我做了一个测试,发现有一个小问题,但是马上要面试了,就不想做太大的改变,我就让我的同事去做调整。

这时,又让我发现一个关于用户隐私的问题,因为在海外有关隐私的问题是非常严重的,特别是在卫生系统,医疗系统里面,就像一架飞机的安全系统一样,如果有任何问题就会出现很严重的事故,如果出问题,就会出现在这个国家的头条新闻上面,后果非常的严重。幸好是在没投入使用前被我发现了。

就像老师说的:一件飞机,因为我们是有命定的人在上面,就不会出问题。我就凭着信心,我是有命定的人,我是要成为万国万民祝福的人,一定会在面世之前让我处理好这个问题。我就怀着这样的信心,和同事加班解决了这个问题,其实这个问题的漏洞不在我的范围之内,但是整个卫生局的系统都是相互关联的,所以我们就凭着信心把这个项目完成了。

神真的是信实的,现在我终于体会到神的话真的一句都不落空,谨守遵行神的话,以神为中心,万事都兴盛,万事都蒙福。我非常的感谢主的带领,在八个月之前来到华人命定神学,纠正了我里面很多的错误体系,在悟性上更多的认识神,祝福就如春雨降到我的身上,同时我也成为了别人的祝福!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注