Home / 见证 / 【见证】一位姐妹来到华人命定神学社区的见证(20180729)

【见证】一位姐妹来到华人命定神学社区的见证(20180729)

从错误的信仰观念中转回,便得了医治

我是关注了华人命定神学微信公众平台,当我在平台上看到那么多荣耀的见证和争战得胜的讲道信息,我的心好像也被感染了,热血沸腾,兴奋不已,我也渴望做耶和华的精兵!于是下定决定联系小助手,并告诉小助手我想要加入你们,成为得胜的精兵!

感谢主的是透过短短几个月有系统的信仰学习,不仅让我对过去错误的信仰有了彻底的改观,而且重建了我纯正的信仰,就是要起来争战得胜,才能得着应许。只有得胜的教会才能带下得胜的弟兄姐妹!

虽然我知道华人命定神学社区是一支非常得胜的军队,在这里我也得着了非常好的牧养,尤其是牧者对我孜孜不倦的教导,和为我的疾病付上时间代价的祷告,都让我特别的感恩!但在我的心里面仍然有一个心结,就是关于委身的问题,其实说白了就是吃圣餐不知道在哪吃!在我传统的信仰体系里,我很看重守圣餐,觉得那是一件很重要的事,是会影响到我是否蒙福。合计着一旦在网络上如何守呢,干脆我吃圣餐在当地教会,除此之外的时间都照常参加华人命定神学社区的聚会和牧养。这应该没什么关系吧!

正当我合计着自己的小算盘没毛病时,我的牧者开始对我进行了教育,彻底的把我从错误的教会和蒙福观念中拉回来!牧者告诉我:跑很多的教会,参加很多的聚会,就能活的好吗?在民数记中我们会看到神把以色列民划分在不同的支派中,属于哪个支派就得自己的一份地!同样的今天我们是建立一个荣耀的教会,是要一同践踏阴间的权势,我们是在神的国度里当兵的,当兵就是委身啊,人不可能又在这里当兵又在那里当兵啊!

当我听完牧者的教导后,我定意要做一个选择,我要照着神的话去做而不是拍脑袋自己瞎做,做完了发现不合乎圣经,更不讨神喜悦,那怎么可能蒙福呢!于是,我选择完全委身在华人命定神学社区!也在咱们教会吃圣餐,不再跑教会,我要在这里和我的牧者,弟兄姐妹建造荣耀的教会,活出命定,成为万国万民的祝福!

当我从跑教会的错误观念中释放出来后,愿意选择好好委身在一个得胜的教会中,我多年的肩胛骨和脖子疼痛就立刻完全松开了!感谢主!当我按照圣经的话去委身在神所喜悦的教会里,不仅我在真理上有了更进一步的认识,而且我也得着了医治!感谢主带领我进到一间如此争战得胜,充满荣耀的耶稣基督的身体!感谢主!

3 留言

  1. 在这里更多知道,信主不是宗教化,而是能改变生活各方面,不断对付自己的老思想。如果一个人带着渴慕的心,带着信心,那么一定会在这里有很多得着。

  2. 请问怎么联系刘牧师,需要找他医治

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注