【见证】一位姐妹的眼睛飞蚊症得医治(20180624)

小王姐妹,在各种环境中非常困窘,虽然收入还好,但是在各样的生活中痛苦、绝望,小王的工资虽然之前一年有20万左右,但是用来还家里人所借的钱,并且还要照顾一位白血病的家人。她的母亲之前总是联系她,不让她工作。

虽然她的妈妈是一位信主20多年的姐妹,每天凌晨5点就起来读圣经,在教会中做服侍,并且吃喝的问题也非常的局限,不吃肉,并且工作的状态觉得服侍就是在教会专心做事,在教会中也不能大声说话,否则圣灵就不能运行,小王姐妹非常的困惑,信主的样子到底是什么样子的?一直以来这位姐妹被要求和家庭中的牧者联系,她的母亲和她说不要去挣太多钱,要回来悔改。在我们带领姐妹祷告的时候,小王姐妹的眼睛飞蚊症就开始消失,在阳光中站着再也没症状,她在做课程的时候非常认真,也非常的热心,但是当她告诉她妈妈她的眼睛疾病消失的时候,她的妈妈反应非常让人吃惊,和所有的教会的人打电话,并且让她回来,还骂她说她在假先知的教会。

她和我说在当地的教会,所有人都觉得工作不是荣耀的,也觉得神的心意是让人背十字架,我非常不理解,这个女儿病得医治,难道还不明白吗?神的应许是实在的,信的人灵里兴盛,凡事兴盛,但是我们读的是同一本书,也非常知道我们在各样的事情中都应该知道神的应许。这位姐妹在找工作、房子的时候,都面临非常大的挑战,但是她清楚知道自己的道路要如何走。她一边写简历,一边在教会中做事情,她和我说非常喜欢这种实在做事的感觉,她很渴慕自己踏实的成长。

总结

宗教的灵很败坏人,让人不再做实事,我们的神不是宗教的,而是真实的,我们要活出神给我们的荣耀形象。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。