【见证】属灵生命成长,生命各方面翻转蒙福见证(20180408)

属灵生命成长的见证

弟兄姐妹好,我是喜乐姐妹,今天要分享的是我属灵生命成长的见证。以前信主的状态不冷不热,有了孩子之后也非常体贴肉体,不过也聚会,祷告,照常做,但是很多问题隐藏起来,每天做汇报也成了一种压力没有了喜乐,工作中也出了很多问题,人际关系也出了问题。有的时候牧者的教导也听不进去,没有命定,常常按照自己的意思去做,吸取教训之后才悔改,感谢我的牧者不辞严厉的教导我,让我从麻木、不冷不热的里面走出来,然后我开始牧养小羊,开始和牧者连接,合一,看到小羊的进步我的心里就说不出的开心。

我知道这是神的带领,后来又陷入到一些牧养的压力,不知道怎么带领小羊,我的牧者还是手把手带领我。合一很重要,我开始带领小组查经,祷告。在带领的过程中,我也不断得到成长,小羊也开始成长,小羊得释放,我也得释放,我也很难想象在短短几个月里我就成了预备领袖,我的工作也是居上不居下做首不做尾,孩子也非常好带,老公也开始翻转。弟兄姐妹开始转变自己的心思意念的时候,你就成为别人的祝福,感谢主!

波拉姐妹点评:

刚才这位姐妹很长一段时间处在一种不冷不热的状态,生命中反反复复的出现很多次的信心的波折,但是神真的是有丰盛的怜悯和恩典,只要我们愿意跟着我们的牧者去解决问题,去合一争战的时候,圣灵就会真的做工。在我们当中有的时候,一些同工卡住的时候,开始跟自己的领袖去沟通争战,不愿意处在一个麻痹的状态,很快问题就彰显出来,就开始一起祷告争战,得胜!

我们另外一位同工,有很严重的高血压,每次问道她的时候,她都很不好意思,说挺好的。所以弟兄姐妹一定要一起挖掘这些事情到底是怎么回事。我们一定要离开基督道路的开端,竭力进到完全的地步。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。