【见证】“我爱上了耶稣”的见证(2018年1月5日)

通过学习马可福音,我奇妙的爱上了主耶稣!

在这个月的8号,星期五的早晨,我还是和往常一样赶着早高峰地铁,挤在人群中,继续着每一天的一章经文。今天是马可福音第十五章。标题是“耶稣在彼拉多面前受审”当我还是以每天的平常心进入读经状态时,我没有想到我刚看到第二节经文就深深地被感动了。15:2节彼拉多问他说:“你是犹太人的王吗?”耶稣回答说:“你说的是。”祭司长告他许多的事。彼拉多又问他说:“你看,他们告你这么多的事,你什么都不回答吗?”耶稣仍不回答,以致彼拉多觉得希奇。沉默

然而...当我写到这里的时候,没想到自己又再次被感动了。这一刻,我的心又再次被完全吸引过去了。这一刻,祂就是我唯一的爱。我将自己的心完全带入了情景中,我好喜欢耶稣的回答:“你说的是。”此时我的眼前又呈现出那幅画面,周围聚集了门徒和兵丁,耶稣知道这一天来了,彼拉多凶恶地问“你是犹太人的王吗”耶稣的回答“你说的是”,四个字,在我眼里却是承载了很多很多。还有仍不回答的作为。那一刻,我的心说出了“我爱耶稣!”,我才明白,我心里一直藏着的那个“完美形象”是耶稣。一直在找寻的良人是耶稣!

出了地铁,骑着小黄车,一个念头涌过来,我从小生活在奶奶的基督教信仰当中,过去坎坎坷坷,就像是一只迷路的小羊,活在迷途不知返的路途中,一路寻找方向,寻找指引,不断地在挣扎当中,看到了过去的自己,所有的付出努力都是愚昧和无知,还有自己所带有的不知是从哪里来的自信和骄傲,一路上愈想我的心也愈痛,声嘶力竭...。为什么不知回头?为什么没有回头?虽然我很清楚自己在任何一个时候,敢去承认自己的心里有神。嘶声裂肺的哭声就像在捶打自己,为什么没有回头去拥抱神。为什么没有早一天让我的神住在我的心里,坦坦荡荡地把神接到我的心里?当然那一天的感动,是我这几个月在回头寻求神不断渴慕去经历神过程中,情感爆发的一天。

当那天早上我在小家庭群里发了“我爱上耶稣了”,没想到这条信息让小家长很激动,心悦姐妹告诉我,当时她整整一个多小时都不能平复,因为她等这天等了一个月,她问我还记不记的在一个月前给我布置作业的目标是“认识耶稣,经历耶稣,爱耶稣,释放对耶稣的情感”。因为之前的我不知道救恩,也不知道耶稣为什么要钉十字架,也没有特别感动喜欢聚会,也常常因为工作或和朋友相约就很少聚会。小家长知道逼我聚会没有用,因为她不想我人到心不到,她知道一个人喜欢聚会一定是被耶稣的爱吸引,而我当时还不认识耶稣,更不谈不上爱耶稣了。

小家长根据我的情况就设置了我们小家庭查马可福音的作业,让我从学习马可福音认识了这位为我舍命上十字架的复活主。通过这一个月的学习,感谢主应允了小家长的祷告,主耶稣用祂舍身的大爱吸引我,让我深深爱上了耶稣!然后一个接一个地感动,在这整整一个月的时间,原来神一直这么爱我,一直都在默默保守着我,在我还没有完全爱上祂的时候,祂的爱一直在吸引我,在等我自己情愿,就如大卫的诗歌说:“The Lord is my shepherd,I shall not be in want”有了神,再没有什么是我所想要的。

默想的这一刻,我拥有了爱情最美好的样子。是耶稣让我不完整的爱在祂的爱里面显得完全。谢谢神让我不断地在经历祂当中,学会了什么是爱,那一晚,我久久不能入睡,小家长送我了一首赞美诗歌《盟约》,好美好!一步步都地在印证着耶稣对我的爱。那一晚,我删除了过去仅留下来的美好记忆,因为我的心知道我就是那新造的人,旧事已过,一切都变成新的了!这一刻我重生了!我看一切都是那么地美好。我终于释放了自己的爱。回到了主耶稣爱的怀抱中!谢谢主耶稣对我的爱!现在我很喜欢在教会聚会了!也很渴慕圣灵充满!因为是主的爱吸引我,我要快跑来跟随祂!感谢主!啊们!

2017年12月23日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。