【见证】走出识别善恶,心灵被医治的见证!- LY姐妹(2017年12月22日)

是这份爱! 医治我的破碎心灵

12月的一天里,我在工作中被同事误解,让我感到深深的被冒犯,这让我陷入极大的愤怒和仇恨当中,以至于边干活边在心里骂人。牧者让我用生气的劲赶鬼,就在这时我干着活突然腰抻着了。生气加上腰伤让我更加烦躁,牧者教导我说对于同事的误会,和主耶稣相比我又没受什么损失,连一根头发都没有受伤。他本有神的形象,不以自己与神同等为抢夺,反倒虚己,取了奴仆的形象,成为人的样式。既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。牧者教导我总被冒犯其实是没有谦卑,当我们里面有真理的时候,就不容易被冒犯了,不容易发怒。真理带来谦卑,谦卑带来顺服,而明白圣经就是明白真理,要用真理保守我的心。

牧者带领我为医治腰疼祷告,祷告中牧者给我两段经文,弗6:14所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸。彼前5:5你们年幼的,也要顺服年长的。就是你们众人也都要以谦卑束腰,彼此顺服,因为神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。当我宣告因耶稣受的鞭伤我已经完全得着医治的时候,我的腰疼便完全得了医治,感谢主!我知道我得医治是因为耶稣为我付上了代价!这是他对我的爱!

但是祷告中我突然出现悖逆不顺服、烦躁的感觉,导致说了很多悖逆的话。我控制不住自己的情绪,牧者带我祷告我也不祷告,陷在情绪里,甚至我觉得不敢再医治释放下去,我怕越释放越伤害别人。牧者教导我,悖逆和祷告不下去都是邪灵的运作,牧者让我不要对自己识别善恶,如果继续不原谅自己对牧者的悖逆,那么我就是自己的主,自己的小家长。再一次面对破碎的自己的无能为力,曾经的那个貌似完全阳光、完全顺服的自己、完全能够掌控自己情绪的我已经没有了,我每天都需要面对不知道哪一刻就失控的自己,我很沮丧,但我的牧者却对我说“你可以的!我相信你!!”。

第二天一整天我也一直努力实践早晨牧者的给我的经文“你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出”,我也在努力回忆牧者的教导,但放佛收效甚微。这样的状态我甚至不敢去连我的牧者,我怕自己失控伤害她,但是我真的很想清醒过来。

突然播到一首赞美《是这份爱》。之前我听这首赞美从来没有感动,而且经常跳过不听。今天这首赞美听进了我的内心让我想起,在我不认识主的日子,过的人不人鬼不鬼的时候,是主在门外等候;当我感到无助、孤独的时候,主用爱拯救了我;当我在黑暗当中成为魔鬼的俘虏、没有办法靠自己挣脱黑暗权势的时候,是主救我脱离罪恶,带领我进入光明。是主的这份爱,他爱我爱到甘愿为我舍命;在我悖逆我的牧者也是我悖逆主的时候,主默然无怨在门外等候我悔改;在我对曾经的过去流下悔恨的泪水的时候,主来亲自擦干我的泪水、医治我的破碎心灵;当我腰疼、胸口堵的时候,是耶稣为我受鞭伤的爱、舍命的爱,医治我的身体;现在主呼召我起来于他同去,因为用他永远的爱来温暖我。

之后我清醒了一点点,然后去教会网站去看看见证,看到我自己的之前的见证其实也是写给现在这样迷茫的自己,之前如何成长如何坚持医治释放,现在是什么拦阻了我成长和医治释放?看到一篇见证的点评写到:

“虽然你处于一个不好的状态,但那是你人生翻转的最好的机会,因为你处在破茧成蝶的前一刻,那个茧要破掉的时候,你自己的身体承受了很大的压力,但这是你人生突破的最好阶段!神造我们的时候,是照着祂的样式造的,你可以想象神爱我们,以至于爱到神给出去的程度是把祂的独生子赐给了我们。那我们今天开始恢复给予这一神的本性的时候,我们就开始领受神的爱。我们开始给出去的时候才能得着,这就是四福音书常常讲到的,给予才能得着的属灵规律,凡是为了耶稣基督放弃你的妻子、儿女、房屋、父母的人,没有不在今世得百倍,来世得永生的。你今世所有的一切,不是因为你紧紧抓住才得着的,是因为你能够像神一样给出去才能够得着。”

听了赞美,看到牧师的点评我突然彻底的清醒过来。我现在的情绪,就像一个有裂痕的瓶子,但那裂痕的地方就是光透进来的地方,是主用爱医治的地方!

我也想到了每当我去安慰我的患者、带给他们生的盼望的时候,无论之前我的情绪有多糟糕,当我对患者这样做的时候,我就恢复了平安和平静,给予才能得着!我耳边突然想起神的呼召“神看到这个世界那么多哭泣的灵魂,你看到了吗?”我想起我的牧者说“多想想那些需要帮助的灵魂,不要总陷入那些有的没的情绪中”。

今晚我自己在这种沮丧中逐渐与主建立关系,是主耶稣十字架的爱、是他爱的大能医治了我的身体、心理,他也让我的灵魂苏醒过来。我爱我的牧者,但我知道我的牧者更希望我能更多的爱主!是命定和主的爱,让我开始逐渐清醒过来。感谢主!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。