【见证】进入教会后生命翻转的见证-以琳姐妹(2017年11月5日)

我信主好多年了,总觉得越跟着越没劲。有位姐妹介绍给我这个医治释放群。我以前很怕讲方言,怕说错了得罪神。这个姐妹一直鼓励我讲方言,鼓励我凭着信心得到神的恩典。我就进群了,进来以后不管说得好还是不好,我都坚持讲方言。进群有三个月了吧,感觉跟以前的时候很不一样。

以前我一定去参加主日聚会,就算有工作也在所不辞。神也很恩待我,使我特蒙福,到哪里都给我开出路。可是聚会几年以后没有果效,特别没劲。刚开始信主的时候我给别人按手祷告,一下就好了。聚会几年以后我自己有病,我给我自己祷告都好不了。

后来我加入咱们的医治释放群,慢慢开始恢复信心。因为祷告人让人好了,就是信心在恢复。我就一路跟着神,无论好坏都跟着。最近我就开始释放心思意念。我发现心思意念让我很痛苦。我身体有很多毛病,但是以前我没有管它们。

好像我祷告都不管用,不知道怎么去祷告。只能说“求主医治”。现在开始知道如何使用权柄的时候,这些现象就开始涌现。那时我就是浑身很疲惫,各方面也都很不顺。怎么才能摆脱这些讨厌的东西呢?因为咱们教会是重视圣经真理的教会,就恢复到圣经里边。然后就按着主耶稣的教导去做。

原来我也交奉献,但也会觉得自己就那么点儿钱,还要交奉献,而且也交了那么久都还在欠债。其实我并不缺钱,但我花得很多,因为我觉得活着没什么意思,挣得多也花得多。可是这么花钱也没买到我的快乐。我现在知道了耶稣是谁,我就开始交奉献,不管我欠不欠债。当我开始坚持交奉献,奇妙的是,今年我过生日的时候,头一天,上帝给我了很多的钱,刚好把我欠的债全都还了,特别奇妙。神真的很恩待我。

等到还完了钱,神就开始释放我。我以前识别善恶,也不明白是为什么,但是心里很痛苦。以前的事我觉得全都放下了的。其实不是,其实心里还是很痛苦。祷告的时候我看到一个黑影儿,满脸都是伤疤,浑身上下都是刀疤,还特别深。原来我还有受伤害的灵啊。反正这就开始祷告,把它们赶走。赶走之后,我的胸口就开始松开,然后嘴里就开始吐沫子和口水,就往上打嗝儿好几天。这是上个星期的事情,是通过在群里跟着姐妹们还有刘老师祷告释放的。

现在我出去到外边的时候就看到天空真的是蓝色,原来也看得出是蓝色,但是那心情是不一样的,心里真的是透亮了。我知道在得胜的一个教会,在坚持回归真理的教会就是不一样。信主一定要有真正的作用。我很愿意去做很实际的东西。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。