【见证】头疼得医治-HY姐妹

今天上班的时候,头一会儿疼一会儿不疼,宁静姐妹就带我祷告,祷告了一会儿,头就好了。

然后突然不知道什么原因感觉心慌,宁静姐妹又带我祷告弃绝死亡的灵,捆绑家族背后的黑暗权势。祷告了差不多20分钟,头不疼了,心也不慌了,嗓子也好了,一切症状都消失了,感谢主。

HF弟兄总结:

医治释放有三个层面,我们把其中两个层面归在一起了,在我们教会当中,叫做破除人属肉体的辖制。

第一个层面:破除属灵的辖制

破除属灵的辖制,当一个人身上被邪灵辖制的时候,我们奉耶稣基督的名,比如说,捆绑魔鬼的灵,捆绑凶恶的灵,死亡的灵,当邪灵被赶出去的时候,症状就能够解决掉,然后整个人的状态就好了。

第二个层面:属肉体的辖制

属肉体的辖制是什么呢?就是明明知道这样做不对,但是你却很喜欢照着这样的一种属肉体的方式去生活。当你照着属肉体的方式去生活的时候,就很容易招邪灵进来,所以应该怎么破处属肉体的辖制呢?我们经过长期服侍的过程我们发现,破除人属肉体的辖制就是不断地让人有事情做。比如我们教会开展各式各样的事工,开展医治释放。医治释放本身既是一个解决人属灵问题的过程,也是一个事工,也是在做一件事情。文字事工、微博微信都是在做一件事情,我们发现做事情的过程当中,很容易解决人的属肉体的层面。

第三个层面:心思意念的层面

在我们教会,我们把心思意念跟人属肉体的东西合在一起,统称为属肉体的辖制。我们心思意念是最艰难的一个战场,因为我们可以奉耶稣基督的名,把你生命当中的邪灵赶走。但是你自己里面的心思意念如果不改变的话,还是很容易被魔鬼欺骗。

那心思意念的改变从哪开始呢?我告诉大家,心思意念的改变从你不甘愿做一个平庸的基督徒开始。什么意思?就是当你看到保罗所做的,当你看到使徒所做的,当你看到主耶稣所做的这些事情的时候,如果在你的头脑里面,你说他们做的我也要做,虽然我现在还做不了,但是他们做的我也要做。既然教会的弟兄姐妹为人祷告可以得医治,可以有这样的神迹奇事发生,那我也要效法这样的事情去做,这样的一种心态就是不甘愿作一个平庸的基督徒的心态,能够帮助你不断地解决你心思意念里一个问题。

所以弟兄姐妹在心思意念的战场里面,千万不要说靠自己的努力,能够解决心思意念的问题,唯有一件事情就是做讨神喜悦的事情,做讨神喜悦的决定可以解决。在你的心思意念里面还有很多困扰的时候,做一个合神心意的决定,你会发现在这样的过程中,你的心思意念在不断地转变,就开始在心思意念上能够不断地得胜。一个人在心思意念上不能够得胜,是没有办法胜过魔鬼仇敌的。

在医治释放的整个的过程中,大家要开始杜绝一件事情,不要再单一祷告,我发现很多弟兄姐妹祷告时很热情,刚开始就在灵里面祷告,然后什么也不说。实际不是这样的,如果是对付属灵的问题,这个只是其中的一个层面,如果弟兄姐妹要想说开始对付人心思意念跟属肉体的这些东西,一定要有教导。这就是为什么保罗说要用灵里祷告也要用悟性祷告,你不能够单单只是用灵里祷告也要用悟性祷告。

在医治释放的过程当中,弟兄姐妹也要开始常常地释放能够建造人信心的话语,悟性的话语,常常用圣经的话,然后用见证去激励对方的信心。这就是为什么《圣经》当中说:“福音本是神的大能,要救一切相信的。”因为凡信的人必有神迹奇事随着,所以在这个过程里建造一个人的信心是非常关键的,一定要从建造一个人信心的角度入手。当你一直在那边祷告的时候,那个人祷告的都快要睡着了,你还要继续祷告吗?不要了,赶快停下来做一些教导的工作,做一些建造信心的工作。保罗所说的是这福音本是神的大能,你要把神的大能释放出去。比如说:神的大能所做过的一些见证,《圣经》当中的见证,包括你所经历过,见到过的见证。

在医治释放的过程当中,大家千万不要在那儿傻乎乎地一直在灵里祷告,一定要知道,医治释放的关键是信心而不是别的,一定要以建造一个人的信心为根基。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。