Home / 见证

见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】全职妈妈生命翻转的见证(20190707)

在我们当中的一位全职妈妈,她对自己非常得不自信,对神的信心也不是一种很实在的信心,而是一种很虚的信心。她大概有十年的时间没有出去工作,就一直在家里带孩子,所有的经济来源都依靠她的丈夫。 后来她来到我们 …

Read More »

【见证】用信心抵挡魔鬼的见证(20190707)

百合姐妹在我们当中已经又很久一段时间了。在人际关系上他常常面临很多的问题,很紧张很辛苦!那在周一的时候又在人际关系上就遇到了一些挑战,整个人一天心里都特别的难受!到晚上已经难受的快撑不下去了,就在群里 …

Read More »

【见证】七月第一周医治释放见证集2(20190707)

见证1 昨天,一个姐妹在六点钟的时候,脖子后背很疼。我们祷告了一个小时,这个姐妹就得了医治。我们打击龙的灵,脖子后背疼痛减轻,但头开始痛了。这个姐妹开始给我讲了两件事:白天工作的时候,同事的孩子在洗澡 …

Read More »

【见证】七月第一周医治释放见证集(20190707)

本周在服侍当中几个激动的见证,其中一位贫血的姐妹,透过前段时间的争战祷告,各方面处于平稳的状态,差不多可以快出院了。结果由于这几天来例假,突然流血不止,医院下了病危通知书,导致这位姐妹的信心一下子被败 …

Read More »

【见证】六月第四周医治释放见证集2(20190630)

这个星期在我们当中来了不少新来的弟兄姐妹,这些新人能够快速的领受圣灵充满和方言祷告,祷告的时候有很多的打嗝,身上有很多的气排出去,身体开始发热,头脑就变得很清醒,有很明显释放的症状。 曾凤姐妹跟我们祷 …

Read More »

【见证】痛经得医治的见证(20190630)

在这周五,我开车去一个地方,在路上我驾着车,一位姐妹打给我说:“痛经很难受。”我就一边驾车,一起手机放着带她祷告,等我驾车没到地方的时候,痛经就完全好。当我们祷告是破除女人生产的咒诅,践踏死亡的灵,命 …

Read More »

【见证】眼干得医治的见证(20190630)

她是一位加拿大的姐妹,眼干症状,没来到我们当中的时候,在网上听我们的老师讲道,她说:“听到老师的讲道之后就能抓到重点,我就一下子把整本圣经穿起来了。”她就想找人带她医治释放,然后就蹦出来了《华人命定神 …

Read More »

【见证】自闭症孩子丢失找回的见证(20190630)

昨天有一个非常精彩的故事,我们一个姐妹的孩子,有自闭症四岁了。昨天早晨带着俩孩子去超市,女孩子要上台表演带她去化妆,结果后来给女孩化完妆的时候,这男孩子出去玩丢了,怎么找都找不到。就打给我,我就说不要 …

Read More »

【见证】一位新人得着各样恩典的见证(20190630)

服侍一个美国过来的姐妹,刚来到我们当中非常渴慕寻求神,找到我们之后她非常非常开心,以前经历了很多教会没有找到我们这样的教会。她一直很寻求神,渴慕有一个信仰,她找到我们之后很坚定。她大概讲了自己的情况, …

Read More »

【见证】从苦毒中释放出来的见证(20190630)

优雅姐妹,在不断的释放后过程中,吐出去一大袋肮脏污秽黑色的东西。她之前在婚姻状况中,有很多的苦毒和不饶恕,这次释放之后,有着非常明显的改变。 以前,在较长的时间内,很难对付付代价的恶习,继续带人如何操 …

Read More »

【见证】六月第四周医治释放见证集1(20190630)

昨晚我带领全球网络医治释放祷告会,大概记录了一下,以下的弟兄姐妹都得着了医治释放。 哈拿姐妹,胸闷头疼好了;包容,左肩紧张难受,小腿肿胀好了;邂逅心灵,腰痛屁股大腿整个中部疼痛,不能下地走路,祷告几分 …

Read More »

【见证】更年期抑郁症得释放(20190630)

今天在我们敬拜赞美祷告的时候,我们当中的一个姐妹说:“她的朋友跟我们一起敬拜祷告,就得了很大的释放,里面长期以来的压抑沉重都轻松了很多。多年的更年期抑郁症好了一大半,她的朋友特别激动,开心的笑了。 其 …

Read More »

【见证】孩子发烧得医治(20190623)

祷告的时候发现这个很多弟兄姐妹有这种偏头痛,还有这个脸部不舒服,就是变僵硬的那种状况,那后来祷告以后也完全的好了,还有在带领祷告的时候,像路得姐妹犯困,盼望姐妹的这个左边太阳穴疼痛,沐珍姐妹的高血压忽 …

Read More »

【见证】六月第三周医治释放见证集4(20190623)

周三带领聚会的祷告,很多的弟兄姐妹得医治。我大概做了一个统计,一共有二十个弟兄姐妹,身体有各种难的症状,祷告结束之后基本上都好了。统计了一下最常见的几个病症,身体各个部位的疼痛,头痛、膊子疼、肩膀疼、 …

Read More »

【见证】六月第三周医治释放见证集3(20190623)

医治释放带祷告见证 昨天我带晨祷,有以下的姐妹得着了医治,曾姐妹关节疼痛,吴姐妹脚趾关节被电动车撞破后出现疼痛的症状,可丽姐妹左手关节拇指疼痛酸胀,路得姐妹牙龈疼痛,木珍姐妹头胀痛脖子肩膀疼痛,云姐妹 …

Read More »

【见证】六月第三周医治释放见证集2(20190623)

我这周服侍的经历,很多弟兄姐妹得医治来见证我们神的荣耀。神在我们当中做的太奇妙了。 麦子姐妹,左肩膀痛,眉骨也痛,后面转到额头上,后来就完全好了。雨怀姐妹晕车头痛,祷告后吐出黑褐色的东西,身体完全松开 …

Read More »

【见证】心绞痛得医治(20190623)

我分享一下我的见证。我参加医治释放祷告会的时候,什么状况都没有。结束之后,我的胃就开始疼,巨痛得特别厉害,我开始打击阴间地狱死亡的灵,却越来越痛,只有出气没有进气了,我意识到是心绞痛了。 当下我就打给 …

Read More »

【见证】六月第三周医治释放见证集1(20190623)

我带领祷告的那一天,很多疾病都是秒杀,问题很快就得到解决。路得姐妹后背筋扭了,不敢动,祷告打击死亡的灵,打击蛇的灵,逐渐松开40%,80%,最后完全松开。爱心姐妹的小外孙哭闹不止,身体发颤,打击死亡的 …

Read More »

【见证】子宫癌得医治(20190623)

我来分享一个小V姐妹子宫得医治的见证。 这个姐妹以前表面上知道属灵世界的真实,可是心里没有太大的触动,直到前段时间发生了一件事情,让小薇姐妹真真实实的经历到了属灵世界的真实。 今年五一学校组织体检,小 …

Read More »

【见证】翻转领导关系辖制的见证(20190616)

翻转领导关系 接下来还有一个见证,也是跟属灵的眼光很有关系。薇薇姐妹通过医治释放,翻转她和领导之间关系的见证。这位姐妹之前因为一些职业选择上的失误,选择她一些靠肉体而行的失误,后来跟领导之间的关系几乎 …

Read More »

【见证】六月第二周医治释放见证集一(20190616)

这周服侍的见证 暖姐妹我们服侍她疼痛退下去;服侍曾姐妹和吴姐妹眼睛的问题,干涩模糊不清的问题,祷告之后眼睛松开了,这一类的问题一直有,但是对付眼睛干涩和模糊的问题,当我们开始精准的给予神的话语和教导, …

Read More »

【见证】六月第二周医治释放见证集二(20190616)

霞姐妹和红姐妹在祷告的时候有犯困的症状,然后在打击死亡的灵,完全的能够恢复正常的祷告了。 为丽丽姐妹祷告的时候,她的心是完全静不下来的。后来在通过心思意念的教导上,放下心里面的劳苦重担,开始学习依靠神 …

Read More »

【见证】六月第二周医治释放见证集三(20190616)

在这几天服侍当中,有很多弟兄姐妹头痛、腰痛、胃痛,头晕都得了医治,非常感谢神在我们当中所做的。 还有几个单独服侍的见证,文清姐妹突然肚子巨痛,后来导致腰和尾椎骨巨痛,我带她祷告大概不到十分钟就得到完全 …

Read More »