见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】我的脚崴得医治了(20201025)

各位弟兄姐妹大家好,我是深圳的弟兄,今天跟大家分享我的脚肿痛得医治的见证。前几天我的脚崴了,当时特别痛,一下就肿起来了,我的脚是怎么崴的呢?得从我考驾照这事儿说起。 我从毕业以后,来到深圳9年了,自己 …

Read More »

【见证】除去当灭之物,病得医治(20201011)

我是境界姐妹,上一周,我左面的胯骨和腰还有大腿根疼痛,祷告好了又反复,晚上睡觉更疼,平躺前面疼,侧身睡压着也疼,非常难受。牧者问我:“你有没有做了讨神愤怒的事?”我说:“没有。”  牧者又问:“家里有 …

Read More »

【见证】服侍懒惰的人要这么整!(20200927)

大家好!今天跟大家分享的是在医治释放事工当中,我们在懒惰事工班服侍了一个姐妹的见证,接近两个月的服侍,这个姐妹的情况有了很大的翻转。 我们刚开始服侍这个姐妹的时候,她懒惰的问题非常的严重,做事就畏难, …

Read More »

【见证】我从黄皮子的辖制中得自由!(20200927)

过去半年在新的工作岗位上的锻炼,我从黄皮子的辖制中释放了一部分。 作为新领域产品的开拓,周围没有人了解这个领域,我也自认为积极主动做了很多尝试,尽我所能把自己对这个领域的洞察输出,设计产品,主导开发项 …

Read More »

【见证】我服侍的小羊找到了工作(20200927)

大家好!我今天跟大家分享最近服侍我们当中一个,新来的弟兄,经历蒙福的见证。 这个弟兄来到我们当中,很短的时间,就经历了神,很奇妙。他的父母都是基督徒,很多年,他呢,也跟着信主。但是信的是个啥,不太清楚 …

Read More »

【见证】孩子花粉过敏得医治的过程(20200913)

大家好,今天我来做一个孩子在华人命定过敏问题得医治的见证。 我的大儿子今年14岁。前几年发现孩子对花粉过敏,每到春天出去,会好几个喷嚏连着一起打,把小腰都要打弯了。而且眼睛会红肿,非常难受。在我们这个 …

Read More »

【见证】孩子从爱面子的辖制中得释放(20200913)

大家好,在过去一个月里,我服侍了一位姐妹,这位姐妹带有严重爱面子的问题, 主要表现在脸皮特别薄。 当老师问她问题时,她总会感到害怕和紧张,以至于她在回答问题的时候声音特别小,嘴巴里像嚼着东西,小蜜蜂一 …

Read More »

【见证】从错误的牧养观念中走出来(20200913)

大家好!我来到华人命定神学社区已经半年多了,这期间有好多的感触想跟大家分享,我今天主要讲的是我从错误的牧养体系里面出来的见证。 曾经在原来的教会,我也在带领一个小组,也可以说是牧养一个小组吧,那个时候 …

Read More »

【见证】强制性脊柱炎得医治的过程(20200913)

大家好,今天我和大家分享,我在医治释放事工里的一个服侍的见证。 我们的重症服侍班,服侍了一位得了强制性脊柱炎的弟兄,他的症状有了很明显的改善。 一开始,他的症状非常严重,后背僵直、疼痛,不能弯腰。常常 …

Read More »

【见证】我的科目二终于顺利考过了!(20200906)

我是在2019年年初报名考驾照,有一次去朋友家,看到她为了考驾照在小本子上做了密密麻麻的笔记,还画了图。我当时就说,大姐,不就是考个驾照吗?至于这么拼命吗?但是她却一本正经说,你懂什么,你要是考驾照有 …

Read More »