Home / 见证

见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】我在儿童事工长大了!(20200524)

大家好,今天跟大家分享我的孩子KK在儿童事工成长的见证: 在我转到Youni老师的牧区,KK就开始加入到“天真无邪”孩子群。当时老师鼓励我,说KK要在孩子群里一起训练和成长,那时我心里是有担忧和挂虑, …

Read More »

【见证】母亲恶心的症状得医治(20200517)

大家好,我给大家做一个我妈妈恶心得医治的见证。我最近做翻转我妈妈的事情。一天下午六点多钟,她来到我家,说她的胃在下午这个时间就感觉很恶心,可能是经常吃药的缘故。我说没事儿,我带你祷告。然后我把手狠狠地 …

Read More »

【见证】喉咙疼痛得医治的见证(20200517)

各位弟兄姐妹好,我是保罗弟兄。下面我和大家讲喉咙疼痛,得到医治释放的见证。 我从4月20号开始喉咙干痛,痛得要裂开似的。刚开始的时候我并不在意,也不知道如何处理,我继续工作和祷告聚会,但我的症状还是一 …

Read More »

【见证】服侍一个精神疾病孩子的见证(20200510)

弟兄姐妹好,又到了我们每周荣耀见证分享的时间,这次我先来给大家分享几个见证。 我们当中有一个姐妹,她的女儿之前有精神病历史,也被送去医院治疗,但是果效甚微,说白了就是个心理安慰。后来,我们开始接手这个 …

Read More »

【见证】在服侍中喜乐满足的见证(20200503)

今天,我跟大家分享几个服侍的见证: 第一个见证:一个新来的姐妹,她来我们当中才一个月。她之前是在一个传统的教会信主,信了几十年,身体上以及心思意念上的问题,都没有得到解决。当我了解她的情况,就开始建造 …

Read More »

【见证】牙疼得医治的见证(20200426)

弟兄姐妹们,主日平安!前几天,平安喜乐的状态有一些软弱,接着出现了牙疼的症状。都说牙疼不是病,疼起来要人命,我觉得最要命的就是平安喜乐姐妹一牙疼就不知道东南西北了,之前学了那么多信心的功课,牙疼起来就 …

Read More »

【见证】心思意念翻转的见证(20200426)

大家好,今天我给大家分享一下清心姐妹心思意念翻转的见证。清心姐妹已经来到华人命定社区有一年多的时间了,在这一年多的时间,其实她经历了很多的恩典和大大小小的释放。刚来到我们当中的时候,她是一个没有工作, …

Read More »

【见证】灵里警醒,要抓住神的恩典(20200426)

大家应该还记得前一周,我们当中有一位姐妹分享的关于她爸爸被黄磷严重烧伤,经历神恩典的见证吧?在接下来的这些日子,真的是每一天都是好消息。这位姐妹的父亲很快就会转入普通病房了,这是在医院医生都看来极其罕 …

Read More »