Home / 见证

见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】波拉姐妹服侍见证(20190519)

两弟兄经历神的医治 弟兄姐妹大家好,我分享下最近服侍当中的看见。昨天服侍了两位弟兄,其中一位有强直性脊柱炎,一天24小时疼痛不间断,昨天我带着他和他的妻子半小时,他说脊柱有直觉了,也可以弯腰,他的妻子 …

Read More »

【见证】心思意念改变蒙福的见证(20190421)

属世界的逻辑体系 弟兄姐妹好,我是菲比姐妹,我来到我们当中4年了,在我来到的第2个年头开始掉队,我后来没有主动找过牧者祷告,聚会成了形式。我聚会祷告了,我的状况一点都没有改变,回到熟悉的环境,心思意念 …

Read More »

【见证】心思意念改变蒙福的见证(20190421)

得着恩典后,又忘记神 大家好,我是CS姐妹,我今天跟大家分享我心思意念的改变蒙福的见证。之前我在韩国八年的时间,去过很多教会,但是我没有委身下来,因为我的问题没有解决。我是一个特别怕死的人,特别在我睡 …

Read More »

【见证】双向情感障碍得医治的见证(20190414)

祷告一小时得医治 最近我们服侍一个人,叫做双向情感障碍,后来我去研究了一下,还分好几类。后来我看了一个里面的描述。其实就是邪灵,狂燥症加抑郁症的综合体,邪灵一会这么表达一会那么表达,各种邪灵变幻的表达 …

Read More »

【见证】胜过小火龙的见证(20190331)

被孩子辖制,经常忍不住发火 我来到华人命定神学社区已经一年多的时间了,在这一年多的时间里,经历了很多的失败与得胜。最近随着教会在家族性打击黄皮子的灵,我身上的问题也逐渐彰显出来,神透过环境让我清楚看到 …

Read More »

【见证】娟子姐妹抑郁症得释放的见证(20190331)

开始弃绝体贴肉体 弟兄姐妹们,开始积极主动做事,对付黄皮子的辖制。 其实之前,在牧者们的不体贴我肉体的牧养下,我宗教的灵释放了很多。 天天在家就喜欢祷告, 一做事就犯懒犯怵的我,透过收拾屋子、做面点师 …

Read More »

【见证】20年失眠得医治的见证(20190324)

有一天,我一个陌生的朋友,非让我接待一下他妈,我说:我太忙了,我真的没时间。很难推辞。其实这个人为什么来找我呢?因为去年12月份找,他儿子千说百说,去见见吧,这个人太神了,这是个神人啊,他妈不屑一顾。 …

Read More »

【见证】幻听得医治见证(20190324)

三天幻听得着完全医治 我们当中前一段时间来了一个人,她有非常严重幻听的问题,严重到什么地步呢?走路、吃饭、睡觉常常耳边有奇怪的声音,有的时候声音非常清晰,挺吓人的,就正在做事情,突然有声音出现,这就是 …

Read More »

【见证】从心思意念转变而蒙福的见证(20190324)

大家好,我是香香姐妹,今天跟大家分享一个见证是:从心思意念里决志得着命定而蒙福的见证。我在教会刚好一年的时间,在华人命定教会里我得着很多的恩典。看到孩子的疾病得着医治和我自己财务收入有很大反转。我知道 …

Read More »

【见证】生命改变财务翻转的见证(20190317)

大家好,我是娇娇姐妹,我今天分享的是我生命改变、财务蒙福的见证。去年,我来到新的城市工作,因为神的祝福,我很快找到一份工作。但是对新工作、新城市的不适应,也没有以前的人脉关系可以依靠,我经常抱怨、委屈 …

Read More »

【见证】罗弟兄不断经历神的恩典见证(20190310)

引言 老师好,各位兄弟姐妹们好!我是罗弟兄,好久没有与大家分享我的见证了,自从我去年来到主面前以来,我每天都在经历神,每天都在得着神赐给我的恩典。首先我要感谢引领我来到主面前的约翰弟兄,还有珊珊姐妹, …

Read More »

【见证】神的儿女,必因公义得坚立(20190303)

我的情况是这个样子的,我来到华人命定神学的平台,是在八个月以前,我信主已经很久了,无论是过去在追求学位或者工作,都特别的努力,但我发觉就算我很努力,其实有一些机会也不临到我,但我的心怎么都得不到安慰。 …

Read More »

【见证】小鹿姐妹见证(20190303)

弟兄姐妹大家好,我是WZ牧区的小鹿姐妹。今天我给大家做一个生命翻转蒙祝福的见证。最近总是听到教会弟兄姐妹各种各样蒙祝福的见证,非常的令人激动。上两周听到杰西姐妹和小奈姐妹讲工作蒙福的见证,我听的也很兴 …

Read More »

【见证】小萍姐妹释放惧怕邪灵(20190303)

在意人的看法 今天分享小萍姐妹释放惧怕的见证,通过悟性领受释放惧怕的邪灵。上个礼拜在老师讲道结束后,她心里很难受,很挣扎,打电话给我就哭了。她心里有有两个声音,第一个声音说:“你是一个法利赛人,你是作 …

Read More »

【见证】 耳朵听力得医治的见证(20190224)

这个姐妹的耳朵一直有问题,从去年5-6月份,这个姐妹耳朵里面开始流脓水,感觉耳朵里面有长了东西,感觉被堵住了,去医院看医生,检查,医生说没有什么问题,然后这个姐妹就把希望放在神的身上。 我们在牧养这个 …

Read More »

【见证】痛经得医治的见证(20190224)

在祷告会的时候,我的太太进入了小组。当时她肚子痛,因为有痛经的缘故。祷告了几分钟,痛经就退下去了。祷告会结束,我们就出去吃东西。我的太太担心痛经再回来,就在离开家门的时候,吃了一颗止痛药。几分钟以后, …

Read More »

【见证】 神因我的缘故拯救了整个项目(20190224)

我是做网络工程的,我所在的公司是加拿大省卫生局的这样一个公司,我们最近做的这个项目已经做了八年的时间,已经换了三个不同的经理,我是接手的第四个经理,这个项目从我进来有了很大的突破,很快就可以进到生产的 …

Read More »

【见证】一个姐妹胃痛得释放(20190217)

一个姐妹爱宴乐,带来很多死亡的灵。她跟着亲戚一起吃饭,吃了一天,晚上胃就不舒服。姐妹来找我祷告,我们就一起祷告,结果都睡着了。早上当我们全力以赴祷告的时候,很短的时间就释放了。这个鬼是从爱宴乐来的,我 …

Read More »

【见证】嗓子卡了面包刺得释放的见证(20190217)

上个礼拜有一个小弟兄,吃面包嗓子里面扎了一个小小的面包刺,自己已经祷告了一个小时了,还卡在嗓子里面,然后就打给我,我说你喝点水,这个弟兄说:我已经喝了很多水了,肚子里面已经喝不下了,我就带在他祷告,祷 …

Read More »

【见证】 从黄鼠狼的辖制中得释放(20190217)

一个姐妹很渴慕释放,可是不知道从哪里开始。我说,没关系,不知道从哪里开始,神可以带领你。我们当中的姐妹轻轻拍打她的胳膊,胳膊就发紫。我们祷告的时候,就开始找她的痛点,按着她手三里的时候特别痛,魔鬼就在 …

Read More »

【见证】 渴慕翻转家族的见证(20190217)

最近我们一直在打击家族背后的黑暗权势,弟兄姐妹们立定心志要来翻转家族背后的黑暗权势。 前天有一个姐妹来释放,在我们中间已经很多年了,竭力要翻转家族,前几年时候释放是来自爷爷奶奶背后的黑暗权势,释放的时 …

Read More »

【见证】家族翻转的见证(20190210)

我在12月份,因为孩子的原因来到我们当中。我是有福的, 在这里,我真切地见证到了神奇妙的作为,神救了我孩子的命,我深深地感觉到我抓到了宝贝。 我来到我们当中不久,我就开始受家人的攻击。我的父母在传统教 …

Read More »