见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】- 疾病得医治!

弟兄姐妹们好,今天我要为神做见证。 我的孩子今年21岁,出生100天就被诊断患有脑瘫,那时我们全家立刻陷入黑暗当中。我们带着孩子走医问药,想孩子能得医治。但是20多年过去了,孩子不但没有什么好转,反而 …

Read More »

【见证】- 家族翻转见证!(20210627)

大家好,我是LM姐妹 。今天我跟大家分享我在华人命定学习之后的改变 。我是一个带着三个孩子还一边工作的宝妈 ,跟一个姐妹合伙开了一家儿童托管中心 ,除了接送,中午吃饭有60个孩子 ,我下午放学,有40 …

Read More »

【见证】工作蒙福和生命成长(20210613)

大家好,我是果果。今天和大家分享一下对付自己属世界的逻辑体系,打击老马工作上蒙福和属灵生命成长的见证。 我是软装设计和销售的;来我们教会之前我特别看重自己的工作,很想在工作中证明自己的能力;我几乎整天 …

Read More »

【见证】服侍患顽固性疾病的老年夫妇(20210613)

弟兄姐妹好,我是晓光姐妹,今天跟大家分享一下我服侍一对新人夫妇病得医治的见证。 郭弟兄夫妇是前段时间医治释放特会来到我们当中的,夫妻俩都七十来岁了,也是信主二十几年的老基督徒,之前一直在传统教会信主, …

Read More »

【见证】忧郁症的灵被赶出去了!(20210606)

大家好,我给大家分享一位姐妹的见证,这位香芝姐妹之前生活的很糟糕,丈夫身体也不好,她的女儿患有八年的抑郁症,住过三次医院,仍然没有得到治疗,有时还会爬到人家房顶,让人家很烦又赶下去,她内心也饱受折磨, …

Read More »

【见证】胃癌晚期逐渐好转!(20210606)

大家好,我是葿 琛姐妹,今天我分享一下我父亲生病日渐好转的真实见证。 父亲因吃饭哽咽住院检查,各科查验结果汇总,是胃癌晚期,转移肝部多发肌瘤。亲人们知道这个恶性结果,都觉得很惋惜,没救了。而我却表现的 …

Read More »

【见证】身体得医治和家族翻转见证!(20210523)

前段时间我总是思绪很乱,被婆婆搅扰,使我和我老公关系也变差,而且月经一直迟迟没来,心里有些担心。最近自己祷告时还容易分心,就是没有把心放在神这里,创世纪作业也没有积极的去做,后来牧者发现我的不对劲就狠 …

Read More »

【见证】癌症患者得医治的见证!(20210425)

大家好,我是小霞,今天给大家分享神带领我从死亡的幽谷走出来,一路成长的见证: 我的胃癌得医治 我是一个很幸运的人。2017年的1月份在我们当地的医院,我被查出胃低分化腺癌。就是癌症中比较恶性的一种。因 …

Read More »

【见证】屌丝老师的逆袭人生!(20210425)

【在学习中改变,在工作中成长】 大家好,我是开心,下面给大家说说我如何从一个屌丝,通过来到华人命定2年多,在牧者的帮助下,我终于改变了不爱学习、不爱思考、脑懒惰的恶习,在自己的工作上有了很大的成长,希 …

Read More »

【见证】精神问题得着释放!(20210411)

弟兄姐妹大家好,给大家分享一个见证。我们当中一个姐妹的父亲80多岁,他已经患有三十多年的精神病,天天都发病,病发起来折磨人,打人、骂人、烟灰缸举起来就要砸人的头,每天在家都不安生,乱叫,讲的都是不堪入 …

Read More »

【见证】蒙福的见证(20210411)

大家好,非常开心又一次跟弟兄姐妹分享神的恩典。家庭经历突发事件一年以来,神的大能和得胜的教会让我们全家不断地经历神,其中的见证包括父亲重度烧伤后全面康复、烧伤保险理赔成功,包括花小钱买了特棒的新房、还 …

Read More »

【见证】工作蒙福的见证(20210404)

大家好,我给大家做一个我工作蒙福的见证。 自从我们教会开始打龙的灵以来,我每次都会有很多的释放,总是吐出很多疙疙瘩瘩的东西。我之前一直也听我们的牧者跟我说:“神要祝福一个人,是很容易的事情。”所以我心 …

Read More »

【见证】释放龙的灵(20210321)

大家好!今天我很兴奋的要和大家分享一个医治释放的见证! 优雅是我服侍有三年多的姐妹,优雅的妈妈曾经是拜大仙的,她从小就经常看到一个叫做老太君的鬼附在她妈妈身上给人看病;她自己也喝过很多符水。 优雅身上 …

Read More »