Home / 见证

见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】生命改变财务翻转的见证(20190317)

大家好,我是娇娇姐妹,我今天分享的是我生命改变、财务蒙福的见证。去年,我来到新的城市工作,因为神的祝福,我很快找到一份工作。但是对新工作、新城市的不适应,也没有以前的人脉关系可以依靠,我经常抱怨、委屈 …

Read More »

【见证】罗弟兄不断经历神的恩典见证(20190310)

引言 老师好,各位兄弟姐妹们好!我是罗弟兄,好久没有与大家分享我的见证了,自从我去年来到主面前以来,我每天都在经历神,每天都在得着神赐给我的恩典。首先我要感谢引领我来到主面前的约翰弟兄,还有珊珊姐妹, …

Read More »

【见证】神的儿女,必因公义得坚立(20190303)

我的情况是这个样子的,我来到华人命定神学的平台,是在八个月以前,我信主已经很久了,无论是过去在追求学位或者工作,都特别的努力,但我发觉就算我很努力,其实有一些机会也不临到我,但我的心怎么都得不到安慰。 …

Read More »

【见证】小鹿姐妹见证(20190303)

弟兄姐妹大家好,我是WZ牧区的小鹿姐妹。今天我给大家做一个生命翻转蒙祝福的见证。最近总是听到教会弟兄姐妹各种各样蒙祝福的见证,非常的令人激动。上两周听到杰西姐妹和小奈姐妹讲工作蒙福的见证,我听的也很兴 …

Read More »

【见证】小萍姐妹释放惧怕邪灵(20190303)

在意人的看法 今天分享小萍姐妹释放惧怕的见证,通过悟性领受释放惧怕的邪灵。上个礼拜在老师讲道结束后,她心里很难受,很挣扎,打电话给我就哭了。她心里有有两个声音,第一个声音说:“你是一个法利赛人,你是作 …

Read More »

【见证】 耳朵听力得医治的见证(20190224)

这个姐妹的耳朵一直有问题,从去年5-6月份,这个姐妹耳朵里面开始流脓水,感觉耳朵里面有长了东西,感觉被堵住了,去医院看医生,检查,医生说没有什么问题,然后这个姐妹就把希望放在神的身上。 我们在牧养这个 …

Read More »

【见证】痛经得医治的见证(20190224)

在祷告会的时候,我的太太进入了小组。当时她肚子痛,因为有痛经的缘故。祷告了几分钟,痛经就退下去了。祷告会结束,我们就出去吃东西。我的太太担心痛经再回来,就在离开家门的时候,吃了一颗止痛药。几分钟以后, …

Read More »

【见证】 神因我的缘故拯救了整个项目(20190224)

我是做网络工程的,我所在的公司是加拿大省卫生局的这样一个公司,我们最近做的这个项目已经做了八年的时间,已经换了三个不同的经理,我是接手的第四个经理,这个项目从我进来有了很大的突破,很快就可以进到生产的 …

Read More »

【见证】一个姐妹胃痛得释放(20190217)

一个姐妹爱宴乐,带来很多死亡的灵。她跟着亲戚一起吃饭,吃了一天,晚上胃就不舒服。姐妹来找我祷告,我们就一起祷告,结果都睡着了。早上当我们全力以赴祷告的时候,很短的时间就释放了。这个鬼是从爱宴乐来的,我 …

Read More »

【见证】嗓子卡了面包刺得释放的见证(20190217)

上个礼拜有一个小弟兄,吃面包嗓子里面扎了一个小小的面包刺,自己已经祷告了一个小时了,还卡在嗓子里面,然后就打给我,我说你喝点水,这个弟兄说:我已经喝了很多水了,肚子里面已经喝不下了,我就带在他祷告,祷 …

Read More »

【见证】 从黄鼠狼的辖制中得释放(20190217)

一个姐妹很渴慕释放,可是不知道从哪里开始。我说,没关系,不知道从哪里开始,神可以带领你。我们当中的姐妹轻轻拍打她的胳膊,胳膊就发紫。我们祷告的时候,就开始找她的痛点,按着她手三里的时候特别痛,魔鬼就在 …

Read More »

【见证】 渴慕翻转家族的见证(20190217)

最近我们一直在打击家族背后的黑暗权势,弟兄姐妹们立定心志要来翻转家族背后的黑暗权势。 前天有一个姐妹来释放,在我们中间已经很多年了,竭力要翻转家族,前几年时候释放是来自爷爷奶奶背后的黑暗权势,释放的时 …

Read More »

【见证】家族翻转的见证(20190210)

我在12月份,因为孩子的原因来到我们当中。我是有福的, 在这里,我真切地见证到了神奇妙的作为,神救了我孩子的命,我深深地感觉到我抓到了宝贝。 我来到我们当中不久,我就开始受家人的攻击。我的父母在传统教 …

Read More »

【见证】三岁孩子自闭症得释放的见证(20190210)

我分享一下,我服侍的一个三岁小孩子,语言障碍有突破的见证。孩子的妈妈三个月前来到我们当中,孩子在2018年3月被确诊为中度自闭症,孩子在三岁的时候,没有言语, 眼神没有交流,不会听人的指令,也听不懂大 …

Read More »

【见证】一个姐妹尿道炎得医治的见证(20190203)

我服侍的一个姐妹她是一个博士,从事医药工作的,本来就对疾病的认识比较多。她几分钟上一次厕所。我昨天带领她祷告释放,她得医治之后就开始反思,之前一段时间的生活很奇怪。她总结了一条,好几天筹划这个那个,很 …

Read More »

【见证】工作蒙福 – 小奈姐妹(20190203)

大家好,我是小奈姐妹,今天我要讲一个工作蒙福的见证。 在上周老师查经的时候讲到我们的几位姐妹工作蒙福的见证,这几位姐妹工作有奖杯,有奖章,我听的津津有味的时候,突然手机信息响了,原来是商场的主管给我发 …

Read More »

【见证】七岁孩子得释放 – 智慧姐妹(20190203)

我和我的孩子来到教会中已经三年了,最近我七岁的孩子得了很大的释放。因为我们最近在推动孩子们学习神的话语,对付孩子的肉体,让孩子做家务。就这样,我的孩子就有释放的症状,释放委屈的灵。祷告就大哭,但哭完以 …

Read More »

【见证】一位姐妹财务翻转的见证(20190127)

一位姐妹财务翻转的见证。其实这个见证也可以是被神管教的见证,前两年我对属灵世界很无知,我认为金钱才是一切,所以当我有赚钱机会的时候,就毫无犹豫的陷进去。我沾染了投机取巧的,天上掉馅饼的恶习,因此我把钱 …

Read More »

【见证】经历灵界真实的见证(20190127)

前几天带孩子去同学家里,我儿子喉咙突然哑掉了,我心里预感不好,开始带孩子做祷告,当得知同学说他孩子经常咳嗽不舒服的时候,我就感觉不太对劲。后来下午我们去镇里逛逛,发现很多庙宇,但是我们想既然来了就多住 …

Read More »

【见证】一位姐妹得医治释放的见证(20190127)

一位姐妹得医治释放的见证。我在周一的时候吃了日餐,回来就开始呕吐,觉得自己身体很不舒服,在牧师祷告会的时候,我也跟着一起祷告,后来祷告完后,感觉舒服了很多就去睡觉了。周二的时候,牧者有问我需不需要祷告 …

Read More »

【见证】王番弟兄服侍的见证(20190120)

我所服侍的这一家人是在一起做企业买卖的,但是全家人都有疾病的困扰,比如头疼胃疼之类的,导致他们没有办法好好工作,一家人都是综合性的复杂问题,一家人都集体生病,然后只要祷告病症就会好一些,如果不祷告就好 …

Read More »

【见证】茉莉姐妹服侍的见证(20190120)

茉莉姐妹服侍的见证。这个姐妹从2017年认识华人命定,两条腿又硬又冷,晚上睡觉无法入睡躺下,我的肚子像皮球一样鼓,呼吸不顺,来到华人命定以后,牧者常常为我祷告,对付爱面子体贴肉体,使肉体得到恢复,我得 …

Read More »