Home / 见证

见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】一个姐妹胃痛得释放(20190217)

一个姐妹爱宴乐,带来很多死亡的灵。她跟着亲戚一起吃饭,吃了一天,晚上胃就不舒服。姐妹来找我祷告,我们就一起祷告,结果都睡着了。早上当我们全力以赴祷告的时候,很短的时间就释放了。这个鬼是从爱宴乐来的,我 …

Read More »

【见证】嗓子卡了面包刺得释放的见证(20190217)

上个礼拜有一个小弟兄,吃面包嗓子里面扎了一个小小的面包刺,自己已经祷告了一个小时了,还卡在嗓子里面,然后就打给我,我说你喝点水,这个弟兄说:我已经喝了很多水了,肚子里面已经喝不下了,我就带在他祷告,祷 …

Read More »

【见证】 从黄鼠狼的辖制中得释放(20190217)

一个姐妹很渴慕释放,可是不知道从哪里开始。我说,没关系,不知道从哪里开始,神可以带领你。我们当中的姐妹轻轻拍打她的胳膊,胳膊就发紫。我们祷告的时候,就开始找她的痛点,按着她手三里的时候特别痛,魔鬼就在 …

Read More »

【见证】 渴慕翻转家族的见证(20190217)

最近我们一直在打击家族背后的黑暗权势,弟兄姐妹们立定心志要来翻转家族背后的黑暗权势。 前天有一个姐妹来释放,在我们中间已经很多年了,竭力要翻转家族,前几年时候释放是来自爷爷奶奶背后的黑暗权势,释放的时 …

Read More »

【见证】家族翻转的见证(20190210)

我在12月份,因为孩子的原因来到我们当中。我是有福的, 在这里,我真切地见证到了神奇妙的作为,神救了我孩子的命,我深深地感觉到我抓到了宝贝。 我来到我们当中不久,我就开始受家人的攻击。我的父母在传统教 …

Read More »

【见证】一个姐妹尿道炎得医治的见证(20190203)

我服侍的一个姐妹她是一个博士,从事医药工作的,本来就对疾病的认识比较多。她几分钟上一次厕所。我昨天带领她祷告释放,她得医治之后就开始反思,之前一段时间的生活很奇怪。她总结了一条,好几天筹划这个那个,很 …

Read More »

【见证】工作蒙福 – 小奈姐妹(20190203)

大家好,我是小奈姐妹,今天我要讲一个工作蒙福的见证。 在上周老师查经的时候讲到我们的几位姐妹工作蒙福的见证,这几位姐妹工作有奖杯,有奖章,我听的津津有味的时候,突然手机信息响了,原来是商场的主管给我发 …

Read More »

【见证】七岁孩子得释放 – 智慧姐妹(20190203)

我和我的孩子来到教会中已经三年了,最近我七岁的孩子得了很大的释放。因为我们最近在推动孩子们学习神的话语,对付孩子的肉体,让孩子做家务。就这样,我的孩子就有释放的症状,释放委屈的灵。祷告就大哭,但哭完以 …

Read More »

【见证】一位姐妹财务翻转的见证(20190127)

一位姐妹财务翻转的见证。其实这个见证也可以是被神管教的见证,前两年我对属灵世界很无知,我认为金钱才是一切,所以当我有赚钱机会的时候,就毫无犹豫的陷进去。我沾染了投机取巧的,天上掉馅饼的恶习,因此我把钱 …

Read More »

【见证】经历灵界真实的见证(20190127)

前几天带孩子去同学家里,我儿子喉咙突然哑掉了,我心里预感不好,开始带孩子做祷告,当得知同学说他孩子经常咳嗽不舒服的时候,我就感觉不太对劲。后来下午我们去镇里逛逛,发现很多庙宇,但是我们想既然来了就多住 …

Read More »

【见证】一位姐妹得医治释放的见证(20190127)

一位姐妹得医治释放的见证。我在周一的时候吃了日餐,回来就开始呕吐,觉得自己身体很不舒服,在牧师祷告会的时候,我也跟着一起祷告,后来祷告完后,感觉舒服了很多就去睡觉了。周二的时候,牧者有问我需不需要祷告 …

Read More »

【见证】王番弟兄服侍的见证(20190120)

我所服侍的这一家人是在一起做企业买卖的,但是全家人都有疾病的困扰,比如头疼胃疼之类的,导致他们没有办法好好工作,一家人都是综合性的复杂问题,一家人都集体生病,然后只要祷告病症就会好一些,如果不祷告就好 …

Read More »

【见证】茉莉姐妹服侍的见证(20190120)

茉莉姐妹服侍的见证。这个姐妹从2017年认识华人命定,两条腿又硬又冷,晚上睡觉无法入睡躺下,我的肚子像皮球一样鼓,呼吸不顺,来到华人命定以后,牧者常常为我祷告,对付爱面子体贴肉体,使肉体得到恢复,我得 …

Read More »

【见证】对付皮肤病的见证(20190113)

这段时间我们一直在推在心思意念上得胜,我们当中有一个姐妹对医治释放非常的渴慕,也付出了很大代价和精力去祷告。她身上有20多年的皮肤病的问题,有严重的过敏症,就算这个姐妹用了药,效果也不是很好。刚开始带 …

Read More »

【见证】对付爱世界的意念(20190113)

因爱世界远离神 之前这位姐妹工作中有爱世界的想法,在我们当中有做事工牧养,结束之后想要体贴肉体,渐渐远离神,她就按照自己的心意安排时间。后来工作没有加薪,过的很艰难,工作中很大的挫折,看上去她把时间花 …

Read More »

【见证】对付体贴肉体(20190113)

身体不适 做机器人培训,给对方员工讲如何做流程机器人,前几天感觉不舒服发烧的症状,当下有培训,我就很难受,我里面很刚强,虽然发烧难受,不体贴肉体,解决对方员工的问题,坚持了一整天。回去路上,我就说身体 …

Read More »

【见证】对付抑郁症的邪灵(20190106)

我和这个姐妹第一次通话的时候就听到她里面很多混乱的信息传达,因为这个姐妹没有办法将她的想法清晰的表达出来,我能感觉到她的头脑里非常的混乱。她在过去传统教会里的时候,一直没有圣灵,然后被动的哀求神,她的 …

Read More »

【见证】对付老年痴呆的邪灵(20190106)

心思意念的顽梗 老年痴呆得医治。我的父亲86岁,去年患了老年痴呆,只要有人不顺着他就开始发脾气,我们知道这是属灵的事情,觉得人老了小脑萎缩,会引起反应。医生给父亲开了老年痴呆的药,但是症状变本加厉。后 …

Read More »

【见证】王弟兄个人见证(20181230)

最近的状况 自己最近遇到很多事情都不顺利,在这种情况下,自己就学到了很多东西,能够解决很多的困惑。我们做牧养的,牧养中会遇到很多状况,比如突发性和不顺的事件,常常陷入到困惑里面,纠结难受。使我们最困惑 …

Read More »

【见证】一位姐妹财务和家人关系蒙福(20181230)

大家好,我来到我们中间2个月,我现在讲一个见证。我初中没有毕业,但是在之前的工作上,从公司的基层到股东的位置,当时月收入还算可观,后来做了微商,和朋友投资10多万,后来又赔了。接触了很多的人,和项目, …

Read More »

【见证】从魔鬼的谎言中释放出来(20181230)

心中深藏的顽梗暴露 大家好,我是XX姐妹,从前几天开始,我的肩膀非常疼痛,自己再多的祷告争战都释放不了,心里不好受,但又不想找牧者帮助,心里越发难受,到了憋不住的时候很想跟牧者闹情绪,但又不敢明目张胆 …

Read More »