见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】我的蒙福见证!(20210103)

大家好,我上一次作见证是在4月份,当时我的父亲从重度烧伤中活过来,全靠着神的怜悯和恩典、还有我们得胜的教会。尽管当时经历这么大的恩典,但我还是看不明白,那时真的非常自以为是。下面我会慢慢给大家分享自己 …

Read More »

【见证】疾病得医治的见证!(20201227)

我是从12月15号和老师开始做祷告,当时的我是在疾病的捆绑里,42年的风湿全身疼痛,44年的心脏病外加头疼颈椎痛、肠胃痛、关节炎、眼睛疼、胆囊炎、高血压……可是我并不知道我是被鬼所捆绑的,而且是有时间 …

Read More »

【见证】孩子发烧得医治的见证(20201227)

大家好,我跟大家分享我服侍一个姐妹的见证。 这个姐妹的孩子,连续三天,一到半夜就开始发烧。白天没什么事情,只是有些咳嗽。前两天我带她祷告,很快发烧就退下去了。到了第三天,我就帮她找原因。我问她最近发生 …

Read More »

【见证】我的选择困难症得了医治(20201220)

我一直都有选择困难症,我总是渴求,我所做的选择是最好的,却因为在做选择的时候无法预测结果是好是坏,而犹豫纠结。在一些重大选择上,我甚至用掷骰子、闭眼翻《圣经》,请别人帮忙决定,无限拖延等不负责任等解决 …

Read More »

【见证】乳腺疼和头疼得医治了!(20201213)

我过去在传统教会信主,对于信仰的认识,就是知道死了以后能上天堂,但是我活着完全没有神的荣耀。我第一次来到华人命定神学社区,我才知道原来得胜的教会是这样的。牧师分享的道,牧者对我的服侍和教导,都让我非常 …

Read More »

【见证】打击家族背后黑暗权势的见证(20201206)

大家好,我跟大家分享我打击家族背后黑暗权势以后我家人得释放的见证。 这段时间我一直跟着祷告,打击家族黑暗权势和大蟒蛇的灵。在第二次连续72小时的祷告会中,我儿子开始有彰显,而且是那么的猛烈。 头两天, …

Read More »

【见证】我的孩子是如何得释放的!(20201206)

大家好,今天我给大家分享经过72小时祷告争战后,孩子得释放以及我心思意念改变的见证 我来到华人命定神学有两年多的时间,跟着教会连续争战过很多次,但是每次都没有明显的释放症状。当听到弟兄姐妹分享释放的见 …

Read More »

【见证】刚强重拾工作得释放的见证(20201129)

大家好,我是从传统教会过来的,原来我在传统教会当中领受的是,基督徒不能工作,而要把时间放在学习《圣经》知识上的教导,所以到了退休年龄后,就提前开启了老年生活的模式。自从我来到华人命定神学后,经过不断的 …

Read More »

【见证】72小时祷告会医治释放见证(20201122)

弟兄姐妹大家好!我今天跟大家分享几个医治释放的见证。上个周六是我们连续三天打击撒旦的长时间医治释放的祷告会。其中有很多很多人在这里面得着了极大的释放。在我们自己的牧区有几位弟兄姐妹很感动的给我发了他们 …

Read More »

【见证】我孩子的学习问题翻转了!(20201122)

大家好,今天我做一个孩子属灵生命成长,悟性通透的见证。 以前我对孩子的学习特别严厉,我的孩子也非常棒,我能把我孩子的英语学习成绩,提拔得比那些早我小孩多读两三年英语的孩子都要好。我小孩的英语成绩经常拿 …

Read More »

【见证】我的脚崴得医治了(20201025)

各位弟兄姐妹大家好,我是深圳的弟兄,今天跟大家分享我的脚肿痛得医治的见证。前几天我的脚崴了,当时特别痛,一下就肿起来了,我的脚是怎么崴的呢?得从我考驾照这事儿说起。 我从毕业以后,来到深圳9年了,自己 …

Read More »

【见证】除去当灭之物,病得医治(20201011)

我是境界姐妹,上一周,我左面的胯骨和腰还有大腿根疼痛,祷告好了又反复,晚上睡觉更疼,平躺前面疼,侧身睡压着也疼,非常难受。牧者问我:“你有没有做了讨神愤怒的事?”我说:“没有。”  牧者又问:“家里有 …

Read More »