见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】精神问题得着释放!(20210411)

弟兄姐妹大家好,给大家分享一个见证。我们当中一个姐妹的父亲80多岁,他已经患有三十多年的精神病,天天都发病,病发起来折磨人,打人、骂人、烟灰缸举起来就要砸人的头,每天在家都不安生,乱叫,讲的都是不堪入 …

Read More »

【见证】蒙福的见证(20210411)

大家好,非常开心又一次跟弟兄姐妹分享神的恩典。家庭经历突发事件一年以来,神的大能和得胜的教会让我们全家不断地经历神,其中的见证包括父亲重度烧伤后全面康复、烧伤保险理赔成功,包括花小钱买了特棒的新房、还 …

Read More »

【见证】工作蒙福的见证(20210404)

大家好,我给大家做一个我工作蒙福的见证。 自从我们教会开始打龙的灵以来,我每次都会有很多的释放,总是吐出很多疙疙瘩瘩的东西。我之前一直也听我们的牧者跟我说:“神要祝福一个人,是很容易的事情。”所以我心 …

Read More »

【见证】释放龙的灵(20210321)

大家好!今天我很兴奋的要和大家分享一个医治释放的见证! 优雅是我服侍有三年多的姐妹,优雅的妈妈曾经是拜大仙的,她从小就经常看到一个叫做老太君的鬼附在她妈妈身上给人看病;她自己也喝过很多符水。 优雅身上 …

Read More »

【见证】释放假先知的灵(20210214)

弟兄姐妹大家好,我分享一个姐妹得释放的见证。 春节之前我们有一个姐妹说她自己大不对劲,然后我们就带她释放,我们带她祷告释放了一天,在夜里十一点多钟的时候,我们就跟她聊了一下,聊着聊着她就开始释放,我们 …

Read More »

【见证】打击老马的见证!(20210214)

今天我跟大家分享一个服侍的见证。 最近我服侍了一位姐妹,清心姐妹。她的头上有个地方在一直不停的跳动,平常还会头痛、头发紧。她自己也曾经去看过医生,也拍过片子,但是医生说,没有什么问题,没事情的,就让她 …

Read More »

【见证】呼吸系统的疾病得医治了!(20210207)

我服侍的HZ姐妹刚来到我们当中不久,她老公患有非常严重的呼吸系统的疾病,每天大把大把的吃药但是呼吸困难的症状并没有好转,有几次严重到喘不上气来。 前几天晚上姐妹打电话联系我,说她老公嗓子和心口突然堵住 …

Read More »

【见证】从疾病中得医治!(20210124)

弟兄姐妹大家好!我今天分享的题目是:从疾病中得医治。 我从2020年3月15日来到华人命定神学将近十个月了,我来到这个教会老师带领我们学习、争战、改变,我在学习的过程当中太自以为是了,太体贴肉体了,所 …

Read More »

【见证】我的蒙福见证!(20210103)

大家好,我上一次作见证是在4月份,当时我的父亲从重度烧伤中活过来,全靠着神的怜悯和恩典、还有我们得胜的教会。尽管当时经历这么大的恩典,但我还是看不明白,那时真的非常自以为是。下面我会慢慢给大家分享自己 …

Read More »

【见证】在牧养关系中败坏撒但的计谋!(20201227)

弟兄姐妹大家好,今天给大家分享几个见证。在过去的这段日子里,教会在这个礼拜都在打击撒旦的黑暗权势,所以我们每天都有三个小时甚至更多的祷告会。我自己也投身在这场非常激烈,也是非常有意思的打撒旦的战役当中 …

Read More »

【见证】孩子发烧得医治的见证(20201227)

大家好,我跟大家分享我服侍一个姐妹的见证。 这个姐妹的孩子,连续三天,一到半夜就开始发烧。白天没什么事情,只是有些咳嗽。前两天我带她祷告,很快发烧就退下去了。到了第三天,我就帮她找原因。我问她最近发生 …

Read More »