Home / 见证

见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】腰腿疼痛得医治的见证(20191110)

弟兄姐妹们好,我是佳音姐妹。我的腰腿疼痛是从9月14日开始出现的,那时我很想让我的儿子参加我们教会的编程学习,但是他很悖逆,我既失望又着急。老师狠狠的训了我,接下来我的腰腿就开始疼起来了,虽然不太影响 …

Read More »

【见证】释放龙的灵和老马的灵的见证(20191110)

龙的灵很容易给人带来头脑的混乱,释放识别善恶,也很容易有一些大家很难发现的欺骗性谎言。老马的灵更多的让人体贴肉体,我就是一直饱受老马和灵的灵辖制。从小我的头脑就很容易混乱,学习很吃力,思考很困难。我来 …

Read More »

【见证】给孩子赶鬼释放的见证(20191110)

最近老师一些列赶鬼的讲道,对我非常有帮助。今天我和弟兄姐妹分享一下我带领我家二宝(小孩名)赶鬼的见证。 我是在我家小孩五个月的时候来到命定教会的。我开始得着方言,走信心的路。医病赶鬼对付肉体的恶习,我 …

Read More »

【见证】坚持到底的信心,翻转家族!(20191027)

最近我母亲的眼睛时常不好,来回的去医院。期间我一直给我母亲传福音,但她一直不信。有一天我在上班,我母亲突然给我打电话她的眼睛视力模糊、重影,看不清东西。晚上到家我再次给她传福音,我说你跟我一起祷告,靠 …

Read More »

【见证】抑郁症得医治的见证(20191027)

我们今天的教会有很多大量的医治释放赶鬼的见证。 有两个抑郁症的病人,我们为他们祷告了一次,恢复得非常的好,当天祷告,精神状态就恢复了很多。神正在我们当中做一个奇妙的工作,为什么神会透过华人命定神学教会 …

Read More »

【见证】多年的精神疾病得释放(20191027)

这周我们的见证还是蛮多的,都很精彩,我们先来讲第一个见证。 我们当中一个姐妹患有非常严重的精神疾病的问题,其实还是蛮吓人的。据她老公、她妈和她的家人讲,每年这个邪灵在她身体里整她的时候那个场面都是很吓 …

Read More »

【见证】兴起、发光 —— 新晋牧养领袖的服侍见证合集(20191020)

秒杀疼痛的关键:坚定信心不断祷告,魔鬼的心就消化了!(小贝姐妹) 前两天晚上大概十点钟的时候,我的牧者贝贝姐妹问我:“LY姐妹腿两边的胯骨疼痛,你能不能带她祷告?”我想都没想就答应了。因为在我们这里疼 …

Read More »

【见证】认清属灵的规律,眼睛得医治!(20191013)

小艾姐妹找我们找了很久,我接待她的时候,她跟我分享了她遇到的好多问题,比如老公脑血栓,儿媳脑子里长瘤,她自己的眼睛经常非常疼。在她们当地教会也有人服侍她,带她祷告。但是没有人知道这眼睛疼痛背后是什么灵 …

Read More »