Home / 见证

见证

追求实践信心的,神迹奇事随着你!追求神迹的,不会有神迹!马可福音16:17-18 “信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了”。凡来到教会寻求帮助的,也要得着释放和医治!

【见证】八月第四周医治释放见证集2(20190825)

希望在我们当中得医治的弟兄姐妹,都要做一个感恩的人! 在祷告会得医治的有: 亮亮姐妹,嘴巴苦,祷告以后完全好了。 约瑟弟兄,喉咙嗓子发痒,祷告后全部好了。 颖怡姐妹,眼睛发干发痒,心里识别善恶,祷告后 …

Read More »

【见证】八月第四周医治释放见证集1(20190825)

改变心思意念,腿肿得医治 弟兄姐妹好,今天我给大家讲几个见证。 我们当中的一个姐妹的妈妈,腿脚肿得很厉害。这个姐妹常常给她一边洗脚一边按摩,她很孝顺。我们带着她祷告,打击蛇的灵和黄皮子的灵,很快就好了 …

Read More »

【见证】36小时祷告会见证集(20190818)

周五晚上7点,我们开始了一场持续了36个小时的长时间祷告会,祷告打击邪术的灵、宗教的灵、黄皮子和蛇的灵。这些邪灵能操控人的意念和感官,让人心里产生各种负面的意念,并且在行为上表现出头脑混乱、习惯性出错 …

Read More »

【见证】八月第三周服侍见证集(20190818)

透过外展活动造就其他教会的见证 从今年四月起,我们开始组织了一系列的研讨会外展活动,有很多弟兄姐妹在我们当中听课、学习,也在我们当中跟着我们一起祷告,很多人得了医治,也经历了属灵生命的成长。我们为了这 …

Read More »

【见证】八月第二周医治释放见证集 1(20190811)

最近几个月我们做了一些活动,在我们当中有些牧师和传道人,有很多的弟兄姐妹得医治。今天我就和大家分享一下一位牧师的见证。 这个牧师牧养两个教会,他说:“我们对他有很大的帮助。尤其是这两天我在带特会,昨天 …

Read More »

【见证】服侍抑郁症得医治的见证(20190811)

这个礼拜我服侍了很多人,让我开始对灵界有了更深的认识。我接待了一个人,我算是跟河南这个地方杠上了,真的是一件很有意思的事。这个姐妹身上精神抑郁的症状很明显,我都快成为治愈抑郁症的专业户了。 她之前到处 …

Read More »

【见证】服侍抑郁症得医治的见证(20190804)

我这周服侍了一个好朋友,我们从小一起长大。两年前,我和他分享了我的太太抑郁症得医治的见证。他还挺给我面子的,来我们当中听了两节课,之后就溜了。前两天,他让我救救他老婆,原来他老婆得了抑郁症。她白天没事 …

Read More »

【见证】对付识别善恶,蒙祝福的见证(20190804)

上个月没有开单,这个月我就一直拼命工作,常常加班加点,尽管我累死不活地工作,但我跟进的客户一个个都没了音讯,我里面的信心奄奄一息。 有一次听到老师分享识别善恶,当时我里面有一个很清晰的感动,是我里面的 …

Read More »

【见证】八月第一周医治释放见证集2(20190804)

我们当中的HL弟兄患有很多年的强直性的脊柱炎,这周有了新的进展,他的腰和背可以弯到膝盖下的三寸。我们主要是对付他体贴肉体和属世界的观念的问题。之前他每次出门都会买很多药放在家里心里才会安心,但是他的问 …

Read More »

【见证】八月第一周医治释放见证集1(20190804)

见证1:我们当中一位新来的姐妹,她有非常非常严重的高血压。在带领她祷告的过程中,她刚开始完全不会方言祷告,后来我就开始教导她透过信心得着方言,她就跟着我开始学我的方言祷告。因着她里面那种渴望得着医治的 …

Read More »

【见证】皮肤红肿得医治见证(20190728)

那还有一个见证,就是我们当中一个弟兄,他的家人跟着我们一起很久,那他看着家人信主,他也一直在揣摩这位神,那前段时间,他的皮肤病又发作,非常的严重,红肿一片,就跟皮肤过敏一样,其实他的信心有些动摇,因为 …

Read More »

【见证】破除肉体后,找工作蒙福的见证(20190728)

最近来到我们当中一个姐妹,非常的体贴肉体,我们就训练她,要求她打扫卫生,把家里房间收拾干净,然后再拍照片,要求她怎样去做,她就非常顺服的去做。那最近对孩子也体贴肉体,我们也训练她不要体贴孩子的肉体,肉 …

Read More »

【见证】小孩成绩翻转的见证(20190728)

我给大家分享一个因着父亲信主然后孩子翻转蒙福的见证,很精彩。 罗弟兄有两个孩子,他的儿子四岁、女儿一岁的时候,跟着他从湖南到了四川。他的儿子上幼儿园的时候,经常被老师拽着打骂,这个孩子胆子就很小,回家 …

Read More »