旧约

旧约描述

【查经】利未记 25章 – 安息,富足与贫穷!

查经: 答疑: 主题:安息、贫穷和富足 大家好,非常高兴在网上恢复跟大家利未记的查经,过去这几个礼拜,我们在讲了两个礼拜的医治释放的课程之后,开始恢复利未记的查经。 今天查到利未记的25章,如果大家仔 …

Read More »

【查经】利未记 24章 – 尊耶和华神的名为圣!

查经: 答疑: 引言 大家好!我们今天来继续看《利未记》24章,读了以后你得知道一件事,这才是神真正的律法,记住!神的律法从来都没有废弃过。今天,我们弟兄姐妹仔细琢磨一下,第24章在讲什么?《利未记》 …

Read More »

【查经】利未记 23章 – 让我们将时间献给神!

查经: 引言:学会把时间献给神 大家好!非常高兴再次跟大家在网上见面,无论是在网上的,还是在现场的,我们都一起来查看《利未记》。过去这段时间我们在查《利未记》,我们发现《利未记》是非常好的书,它跟医治 …

Read More »

【查经】利未记 22章 – 尊荣使我们成圣的神!

查经: 引言 大家好!非常高兴再次跟大家在网上见面。有的时候其实鬼彰显一下挺好,彰显一下彰显完了以后你就会发现:原来鬼是这么着。其实不彰显是不容易释放的,彰显的是容易释放的。所以鬼如果披着个羊皮,像一 …

Read More »

【查经】利未记 20章 – 分别为圣和必死的罪!

查经: 答疑: 本文是根据录音速记整理。如果有错误请以录音为准。谢谢大家! 本章的主题 在这一章里,谈到了两件事:归耶和华为圣和被治死。这两件事一起谈,很奇怪。 人总觉得犯了罪不需要负责任。尤其是基督 …

Read More »

【查经】利未记 18章 – 不要效法世上的风俗!

查经: 答疑: 引言 大家好!我们今天继续来看《利未记》第18章。那《利未记》前面讲的这些章节都跟神的喜好有关系。我们的生命是出自于神,我们的生命在神面前是非常尊贵的。但是有一个很奇怪的现象,是什么呢 …

Read More »

【查经】利未记 17章 – 生命都是属于神的!

查经: 答疑: 引言:读圣经,就要除去我们里面觉得天经地义的观念 大家好,今天我们继续来看《利未记》。今天我们已经查到了17章。 《利未记》蕴藏了非常深的奥秘。我们基督徒,本身就是祭司,更不要说在教会 …

Read More »

【查经】利未记 16章 – 赎罪祭,解决罪的问题

查经: 答疑: 养成读经的好习惯:不要追求全懂,要把读懂了的行出来 大家好,今天我们来查《利未记》16章。不管你是在哪里听今天的查经,我就假设:你是已经先读完了圣经的原文,才来听查经。你读完圣经原文, …

Read More »

【查经】利未记 14章 – 奉献是洁净的方法!

【查经分享】 【Q&A答疑解惑】 主题:奉献是洁净的方法 大家好!很高兴再次跟大家在网上见面! 我们今天查《利未记》14章。大家要知道,利未记讲的是祭司应该如何处理这些事,遇到各种情况怎么处理 …

Read More »

【查经】利未记 13章 – 旧约的洁净和新约的洁净

【查经分享】 真正的解决问题才是关键 大家好,非常高兴再次跟大家在网上见面!我们今天继续来看《利未记》13章。这一章,读完了以后,我相信大家会有一个深深的困惑:什么情况是洁净,什么情况又是不洁净?这又 …

Read More »

【查经】利未记 12章 – 女人生孩子的迷思!

【查经分享】 【Q&A答疑解惑】 《利未记》查经列表 引言 大家好,非常高兴再次跟大家在网上见面!今天我们查《利未记》12章。这是很短的一章,记载了关于生孩子的条例。生孩子,天经地义,但孩子生 …

Read More »

【查经】利未记 07章 – 祭司所得的份

《利未记》查经列表 引言 大家好,今天我们来看《利未记》的第七章,我告诉大家一个非常有趣的奥秘,当你仔细读《利未记》第7章的时候,你一开始读的时候,你可能读的一头雾水。凡是《圣经》里面所记载的,不断重 …

Read More »

【查经】利未记 06章 – 祭司担起赎罪的责任

《利未记》查经列表 引言 大家好,今天我们来看《利未记》第6章。对于“人活着的时候,怎么才能活得好”这件事,答案也是千奇百怪。有的人觉得活的好得有钱,真的是这样吗?其实你仔细去观察,人有钱也不一定活得 …

Read More »

【查经】利未记 05章 – 犯罪的代价II

《利未记》查经列表 102课程报告 今天在查经之前我先做个报告,大家在102事工和102课程的预科上,作业也都交的差不多了。到了主日那天,作业基本上也都收上来了。我们的班长们和同工领袖,都会主动的去批 …

Read More »

【查经】利未记 04章 – 犯罪是有代价的

《利未记》查经列表 讲前报告 今天我再次做一个小的报告,今天夜里是我们102预科《创世记》1-5章,第一课问题的作业要在今天夜里交。今天夜里你按你能发挥的水平能交上来,我也能接受你这个状况。目标不是为 …

Read More »

【查经】利未记 03章 – 把我们的脏腑都奉献给神!

《利未记》查经列表 今天的查经《利未记》第三章,这章讲献平安祭。什么是平安祭呢?我们一直以为念叨的平安多了,就会带来平安,但实际上这个平安是跟人和人之间的人际关系是紧密相关的。国家和国家之间的关系紧张 …

Read More »

【查经】利未记 00章 – 利未记概论

利未记 查经列表 献祭的条例 大家好,从这个礼拜开始,我们开始查《利未记》。《利未记》是一本相当难查的经卷,为什么要查这段经卷呢?最近我开始拥有这样的领受,查《利未记》会对我们所做的医治释放产生正面的 …

Read More »