Home / 网站小助手

网站小助手

【祷告】主题:把你看为宝贵的献给神

这些事以后, 神要试验亚伯拉罕,就呼叫他说:“亚伯拉罕!”他说:“我在这里。”  神说:“你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱的以撒,往摩利亚地去,在我所要指示你的山上,把他献为燔祭。” 亚伯拉罕 …

Read More »

【祷告】主题:你要专心仰赖耶和华

我儿,不要忘记我的法则[a],你心要谨守我的诫命, 2 因为他必将长久的日子、生命的年数与平安加给你。 3 不可使慈爱、诚实离开你,要系在你颈项上,刻在你心版上。 4 这样,你必在神和世人眼前蒙恩宠, …

Read More »

【祷告】主题:耶和华做了我的高台

94 耶和华啊!你是伸冤的 神; 伸冤的 神啊!求你显出荣光。 2 审判大地的主啊!求你起来, 使骄傲的人得到应得的报应。 3 耶和华啊!恶人得意要到几时呢? 恶人欢乐要到几时呢? 4 他们不住地说骄 …

Read More »

【查经】马太福音 10章 – 主耶稣差派门徒出去

查经: 要抓住这一章的主题 大家好,今天我们继续查《马太福音》,转眼间我们就查到了第十章,真是光阴似箭,岁月如梭啊!其实我们人一辈子就像查这《马太福音》,查着查着就到了第十章,等查到了二十八章就结束了 …

Read More »

【查经】马太福音 08章 – 有命定之人的权柄

查经: 查圣经要有整体全局的观念 大家好,今天我们来查《马太福音》的第八章。前几个礼拜,我们一起查了《马太福音》的前7章。为什么到了今天才来查《马太福音》呢?我一开始读《马太福音》,尤其是5-7章,真 …

Read More »

【查经】马太福音 07章 – 两种根基 两种结果

查经:   引言 大家好!今天我们一起来分享《马太福音》第七章,过去这么多年做基督徒,有点惭愧。这么多年我一直没敢带着大家查《马太福音》,因为我读到第五章、第六章、第七章,不知道在讲什么。每 …

Read More »

【查经】马太福音 06章 – 两个国度,两种追求!

查经: 解答疑惑: 引言 今天我们来看《马太福音》的第6章。我读《马太福音》第5章的时候挺困难,读这一章也挺难的。我就发现我读《圣经》的方法还是挺好用的,我很努力地把第6章所有通性的东西找出来,找出来 …

Read More »