【线上祷告】主题:神要扩张我们!(晨祷)

录音文字版

大家好!今天我们再次来到神的面前一起祷告,人一生能够向神祷告是一个极大的恩典。今天我们要祷告让神来扩张我们,人一辈子如果只是为了活着而活着,然后死亡,这是一个悲剧。为什么这么说呢?道理很简单,兽怎样活,人也怎样活,那不麻烦了吗?今天我们祷告让神来扩张我们,扩张我们的心胸,扩张我们的境界,扩张我们的格局,让我们进到神的心意里。神的心意本来就是让我们活出祂的兴盛,但人就是活在日常生活的小日子里,结果活着活着就活出很多问题来。只有不断的扩张我们自己,这才是解决很多问题的根本,你想要解决你的问题,最好的办法就是扩张。

比如你被别人说了一句、骂了一句,或瞪了一眼,如果你的心胸已经被神扩张的话,那这事对于你来说就没有什么太大的影响。很多人因为心胸狭隘,心胸像粒花生米,脑子像个核桃仁,这一辈子活得老惨了。今天就求神来扩张我们,让我们一起来开声祷告。我们为什么会生病,是因为很多时候心里的状况不健康,今天就求神来扩张我们!哈利路亚!什么时候我们活在日常的小日子里,一天一天混着,活着活着我们就纠结,沮丧,然后难受,最终带来的是身体上的病痛。今天就求神来扩张我们,只要我们有这样的心愿,神就一定会来扩张我们。

今天就让神的话刻在我们的心板上,让我们从今以后不再为自己活,乃是为我们被钉死在十字架上,为我们尝了死味,为我们付出罪的代价的主耶稣基督而活。哈利路亚!神啊,来扩张我们!扩张我们的境界,扩张我们的心胸,扩张我们的眼光,让我们越来越像你!越来越像你!夫妻在一起过日子,过着过着夫妻就拌嘴、吵架,弄得双方都很难受,这好像已经变成了日常的节目。为什么呢?因为人为过日子活着,过着过着就觉得像喝白开水一样没意思,无聊就会没事找事。所以就越活越纠结,越弄越难受,闲着就没事找事。这是很多人生活中典型的状况,也许有的夫妻是很恩爱的,那也很好,但这种状况好像并不常见。

今天开始扩张我们的眼光,在扩张当中,你一定会经历神更多奇妙的作为。因为我们的神希望我们不断的生养众多,遍满全地,活出兴盛!哈利路亚!神啊,你来扩张我们,让我们从这种小日子里出来,开始看见你的国度和荣耀,渴望你进到我们生命当中。神啊,扩张我们的帐幕之地,张大我们居所的幔子,坚固我们的橛子,拉长我们的绳子,不要限制。 我们当中有病的,我知道你在病痛中很辛苦,等会我会带着你为你的病痛祷告。现在开始调整你的眼光,把你的眼光从你的病痛中挪开,开始求神来扩张我们。不是这里长一个硬包,就是那里长一个硬包,关键要把我们灵里的硬包要除去。

今天就求神来扩张我们的境界,我们这样活着没有异象和梦想,所有的东西都已经磨灭了,只有过日子。每天围着柴米油盐酱醋茶转,硬包是很麻烦的,那东西就叫做过小日子,过着过着就跟那些人一样。今天我们要进到神的心意里去,开始积极主动扩张我们的境界,扩张我们的心思意念,让我们的心思意念如同神一样,开始渴望活出神的形象。神啊,来扩张我们,今天神要让我们得多国为业,这荒凉的城邑要有人居住,这是神在我们身上的心意。神在我们身上的计划,就在这个时代,我们要不断的扩张。有人说胃肠胀痛,经常反复,原因很简单,我们就这样活着,活一天是一天,活一天少一天,这不是一个活法。

今天我给大家一个新的建议,这个建议就是让我们进到不断扩张的活法上来,不再过小日子。我等下再为你们的病痛祷告,现在你跟着我一起从过小日子里出来,因为够小日子过得也不好,不是有心梗,就是长包,或者身体疼痛。什么原因呢?人活得像个兽,问题能不多吗?今天就开始做一件事,就是扩张!让我们心里头有异象,有梦想,有追求,不断的扩张我们的境界,不管你是90岁,80岁,70岁,60岁,只要还活着,活一天就扩张一天。哈利路亚!开始渴望成为很多人的祝福,因为你过去过小日子,所以你什么都没有。今天不再过小日子,从一个很卑微的开始,一点一点的积累,从小日子里走出来。

开始让神来扩张我们的境界,调整我们的眼光,对付我们活一天是一天的那种思维体系。让神亲自来拆毁,让神的灵进到我们的里面。哈利路亚!开始睁开我们属灵的眼睛,看到神在我们前面为我们预备的道路有何等丰盛的荣耀,开始看见神在永恒里为我们预备的冠冕是何等配得颂赞、尊贵和荣耀!哈利路亚!跟着我一起祷告,你会发现你里面开始有很多肮脏的东西往外排出来。哈利路亚!先清理我们灵里面的那些肮脏,然后再清理身体上的疾病。过去那些让你纠结和难受的,你会发现现在已经不纠结难受了。为什么呢?因为你扩张了,你成长了!过去你所在乎的,今天不再那么在乎了。

哈利路亚!神曾经应许我们说,我们必得多国为业。看哪,在这个时代,你要睁开你属灵的眼睛,神正在这个时代做一件神奇的事,神要透过我们得多国为业。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令这一切阴间地狱黑暗的权势,都要完全的离开我们的弟兄姐妹!哈利路亚!奉耶稣基督的名,神的灵来充满!神的灵来扩张!神的灵来对付我们属肉体的恶习!哈利路亚!奉耶稣基督的名,神啊,你来扩张我们!我们的眼光什么时候定睛在所面对的事上,包括工作、生活、学习、家庭、孩子,你就会对未来产生恐惧,因为这些东西全都是属肉体属世界的,今天就让我们彻底对付掉。

你千万不要以为做工是属世界的,是因为你把这东西看得太重才是问题的关键。不是因为你看重了问题就会变好,而是你看重之后会被辖制。所以今天让神来扩张我们,让我们的眼睛能看到永恒里去,让我们有永恒的眼光,轻看这世上所有的一切。不是说我们轻看后就不管了,当我们轻看后会做得更好。让神来扩张我们的眼界,扩张我们的心胸,神的心意是要让我们在世上活得兴盛,而不是在世上被这些东西辖制。我们不是靠这些东西活着,我们活着也不在乎这些东西。当你祷告的时候,里面会有气往外走,然后会松开,有一种舒服的感觉会进来,舒服的感觉做事肯定比纠结的感受做事好很多。

哈利路亚!从今以后,要站在神的国度里,看到神的国度不断的向左向右开展。不要限制我们自己,让神来帮助我们,扩张我们!不管今天的环境如何,也不管今天的境况如何,你永远活在充满挑战,充满各种各样问题的光景当中。不要求神把这些问题挪走,开始求神扩张我们,直到我们看见这些都是芝麻绿豆的问题。如果我们今天所看到的问题都像一座大山一样,那是因为我们的眼界很低。今天就让我们能如同老鹰一样,与神一同翱翔在高空当中,当我们俯视全地,看到的全都是微不足道的事情。神啊,不但扩张我们,还要提升我们。让我们开始拥有神一样的能力,可以靠着神的权能践踏魔鬼仇敌

哈利路亚!待会我再为你的疾病祷告,先把你的眼光暂时从你的疾病和问题中挪开。把你的眼光定睛在神的国度里,让神来使用我们,不断的扩张!你能够想象吗?如果你站在神宝座的高度,你在永恒里看到这七八十年很多的问题都缩小了,而且小到微不足道。如果你站在神宝座的高度往下看,你会把人这一辈子所有的东西都看得清清楚楚,没有任何的东西可以再来辖制我们,也没有任何的东西可以让我们纠结难受。今天就求神来扩张我们的心胸,扩张我们的眼光,扩张我们的境界!开始渴望成为全地的祝福!哈利路亚!不再活在自己的狭隘里,开始活在神的国度当中,开始渴望跟神一同翱翔在属灵的空中,看见复兴来到。

我们的生活要完全的翻转,我们的日子也要完全的改变,活在不同的境界当中。有人打字说,我们晚上的祷告真好,其实我们现在正在不断的扩张。有人打字说今天早上孩子发烧,我看到你的问题了,跟着我继续祷告。神的国度里没有疾病,没有发烧,没有胃痛,没有难受。在神的国里只有健康,兴盛和喜乐。今天就让神的国降临,我们若求神的国和神的义,这所有一切的东西都会加添给我们。今天就从过小日子里出来,开始不断的拥有神一样的眼光,不再甘心做麻雀,开始学习像老鹰一样,拥有老鹰一样的能力和眼光,翱翔在空中。因为我们活在狭隘的状态当中已经够久了,狭隘使我们活出来的结果并不好。

不需要人家证明给我们看,我们自己就可以看得清清楚楚。哈利路亚!跟着我一起祷告,有人说她老公感冒了身体无力,如果能大声就大声跟着祷告,不能大声就小声跟着也行,哪怕是在心里跟着祷告都可以。哈利路亚!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!奉耶稣基督的名,践踏阴间地狱死亡的灵!最近我们大家都要为英文的事工来祷告,我们这些华人虽然讲的英文不怎么样,跟人家老外比起来还差很远。但是没关系,当年那些洋人来到中国传福音讲的华语也不怎么样,但他们能够为了将神的福音传给我们中国人,也是抛头颅,洒热血。让我们也不要去在乎这些问题,或者条件不具备。

今天就开始鼓起勇气,我们就是要成为这个时代的祝福,成为全地的祝福。不管是讲英语的,还是讲其它语言的,在这全地之上,我们要看见神透过我们成为他们的祝福。包括在非洲,甚至是在一个鸟不拉屎的地方,我们都要使那个地方因着我们得着祝福。让神开始透过我们来做这奇妙的工作,虽然我们不能,但是在神凡事都能,只要你愿意被神来使用。我们是与神同行的百姓,我们是被神使用的百姓,不再靠自己的能力,单单信靠神。不是因为你怎么样神才使用你,就算你真是怎么样,在神眼里也不怎么样。但是没有关系,只要你愿意被神使用,神就会把你兴起来,神的能力就会透过你彰显出来。

哈利路亚!我看到我们当中很多的弟兄姐妹已经成为了他们家族的祝福,这是极其美好的事。祝福这个时代,就从我们自己的家族开始。哈利路亚!神啊,来使用我,来使用我!神啊,你的灵浇灌下来,兴起我来,成为你大能的勇士,可以践踏魔鬼仇敌,释放被掳的百姓。哈利路亚!不要再做一个卑贱的人,要做一个在神眼里尊贵的器皿。发烧的,胃痛的,跟着我祷告有好转的话打个字告诉我,有其它各种疾病的,膝盖或者身体里有长包的,不管好了还是没好,都请你打个字告诉我。哈利路亚!我们要为神得着美加,要为神得着欧洲,为神得着澳洲,为神得着非洲。

哈利路亚!我们要得多国为业,开始拥有这样的胸怀,就像几百年前的欧洲人和美国人,他们为了福音的缘故,将自己完全摆上。哈利路亚!今天是我们摆上的日子,这个时代是我们华人摆上的日子!哈利路亚!腰酸难受的一边跟着我祷告,一边活动。白内障的可以把手放在眼睛上,跟着一起我灵里祷告。孩子发烧已经退了,非常好。求神的国是何等的美好,求神的国和义所有的一切都会加添给我们。弟兄姐妹的各种问题,都是我们过小日子带来咒诅的明证。今天不再活在咒诅当中,开始活在祝福当中,成为神荣耀尊贵的器皿,不断的求神来扩张我们。

不管我们的能力、知识、教育、背景怎么样,这些都不重要,重要的是神要使用我们,神要来扩张我们。开始愿意让神来扩张我们,把我们属世界的逻辑体系彻底的除掉,单单为神而活。有人说为神活日子怎么过?为神活的日子比现在好,因为一个小小的癌细胞就能把你搞得半死。求神来扩张我们,过去我们所纠结的,今天不再纠结。过去使我们沮丧的,今天不再沮丧,因为我们已经被神扩张。我们开始看这些东西如同粪土,得着耶稣基督为至宝。继续祷告,你的病一会就好了,不要再做无知的人。有的人大拇指疼痛,抓住那个大拇指跟着祷告,抓的紧一点。

奉耶稣基督的名,阴间的权势彻底的被践踏,疾病背后的邪灵要彻底的被赶出去。我就是要做耶稣基督国度里面的精兵,起来争战,践踏魔鬼仇敌,得着应许之地。腰酸胀的怎么样了?白内障的看看有没有好转一些。没有异象,没有命定,天天过小日子,活在辖制当中,为小日子这些事纠结难受,就是我们所有疾病的来源。今天就走出来,进到神的国里。我还是要鼓励你,把你的眼光从病痛上暂时挪开,开始定睛在神的国度上。腰酸胀的好了!这个世代福音的真理要恢复到使徒保罗所传的福音当中,从毫无能力的福音改变成大有能力的福音。

我不以福音为耻;这福音本是 神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。(《罗马书》1:16)

神正在使用我们,在全地带来极大的震动。因为福音真理在过去的这些年当中被扭曲成现在这个样子,把大有能力的福音变成毫无能力的,大家还觉着是一个很正常的现象。神把这样的任务交给我们,我们就开始刚强起来,为神的缘故得着全地。让神的真理再一次的被恢复,彰显祂的荣耀,全地的百姓都要看见神的荣耀。有一个姐妹因为过去参加了一些邪教的东西,被邪灵搅扰的很惨,来到我们当中之后,我们的弟兄姐妹花很多的力气服侍。她之前的牧师打电话问她,之前给她介绍的医生怎么样,还准备介绍更好的医生,但是医药费更贵了。灵界的问题医生解决不了!弟兄姐妹要知道,神要在这个世代前所未有的使用我们。来扩张祂的国度,来恢复祂的福音。

有人说她老公跟着祷告,突然间非常地难受,然后喝了几口水就去睡觉了,那东西是个邪灵。邪灵跟着祷告会非常地难受,这是很常见的现象,邪灵会不让人祷告,继续住在人里面。今天跟着我一起来祷告,有病的可以再打个字告诉我,我带着你,为你的疾病祷告。践踏魔鬼仇敌,眼睛松开。奉耶稣基督的名,胳膊松开,胃要松开。奉耶稣基督的名,胃酸胀气的邪灵都要出去,胳膊疼痛的邪灵都要出去。凡是胳膊疼痛的,腿疼痛的,一定要一边活动一边祷告,把胳膊拉到活动受限的位置。我奉耶稣基督的名,命令我的胳膊完全的松开,胳膊疼痛的灵都要出去。

奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全的松开,我的胳膊松开,胃要完全的松开。你把胳膊拉到受限的地方,然后反复活动,看看是否轻松了一些。我奉耶稣基督的名,命令我的胳膊完全的松开,胳膊活动受限的邪灵都要出去。胳膊疼痛的灵都要出去,头晕的灵都要出去。虽然头晕是眼睛干涩引起的,其实头晕是头晕的灵,眼睛干涩模糊,是眼睛干涩模糊的邪灵。眼睛干涩的问题还在,头晕的灵也会被赶走。你把你的手放在头上,我奉耶稣基督的名,头晕的灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,命令头晕的症状完全消失。胃要松开,头要松开,眼睛要松开。

看一下头晕的状况,胳膊的状况,跟着我继续在灵里祷告,不断的活动。找到你受限的地方,停在那里。胃酸胃胀气的可以按着手三里,手三里和足三里应该非常痛的,疼痛是因为邪灵住在那里。看看头晕的症状是不是好点了,还有硬包的,把手放在你的硬包上,按住。胳膊活动受限的范围在不断的扩大,奉耶稣基督的名,老马退出去,腿上的硬包完全消失,头晕怎么样了,帮我打个字。头晕松开了吗?如果头松开了就按手在眼睛上,你会发现眼睛开始有眼泪,而且是很黏的,这是邪灵在往外走。有一个人胃肠胀痛基本都好了,继续祷告,你一定要继续扩张。

我知道你们都是过日子的人,不是一个坏人,就是过过日子而已,但是过日子不是我们来到世上的目的。来到世上活着活着就死了,想把日子过好,却没有过好。如果你不是神的百姓,不是基督徒,你过日子就过呗,过成什么样就是什么样。但是我们是神的百姓,不能再无知。有的人想哭,那就哭出来,识别善恶极其严重,还觉着自己特别有理的人就会这样。神啊!今天就在我们身上做奇妙和扩张的工作。让我们从狭隘当中走出来,想吐吐不出来不要紧,可以抓住喉咙的位置。奉耶稣基督的名,过小日子的邪灵出去,我就是要得着命定。不要再让邪灵导演我们的生活,开始让神进到我们的生命当中,导我们活在兴盛的里面。

松开,胸口松开,肮脏污秽的东西都要出去,污秽的东西都要出去。我们里面开始改变,邪灵才不能住在我们里面,所以,常常在心思意念里面改变,邪灵就会从我们身体里面出去。有的时候邪灵出去的时候,我们身上会产生一个硬包。祷告的时候身上产生硬包也不要怕,那是邪灵,没有什么了不起。松开,眼睛松开,识别善恶的灵都要出去,过小日子的灵都要从我们的嘴巴里面出去。胃酸胃胀的邪灵都要出去,胳膊活动受限的灵都要出去。看一下胳膊怎么样了,帮我打个字,不断的活动。神来扩张我们,跟着我大量的灵里祷告。背要松开,奉耶稣基督的名,胸口松开,肮脏污秽都要出去。头和眼睛松开了没有,打个字告诉我一下。

奉耶稣基督的名,眼睛松开。奉耶稣基督的名,头要松开,胳膊松开。奉耶稣基督的名,身上的硬块要完全的消失。神的话充满我们,让我们的灵再次苏醒过来,让我们从狭隘当中走出来。奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌。很多人在释放当中,很多事情起决定性因素的是我们里面的想法。有的人病好了就选择相信了,其实是病没有好的时候透过信心把鬼赶出去。鬼骗人的把戏非常多,所以我们被骗还是不被骗,全看你的造化。所以今天不要被魔鬼欺骗,尤其是生病,你里面的声音是很多的。为什么会这个样子,因为常常被鬼骗。你一旦被鬼骗,遭罪的就是你自己,包括亚当和夏娃。要么走魔鬼谎言的路,要么走神的话的路。

当然我们在过去的这些日子里面,不断的在推动让人领受神的话。其实我们过日子听起来很正常,不过日子怎么办呢?但是,过成今天这个样子是你所要的吗?所以,脑子里要清醒,要明白,要继续对付这些黑暗权势。这些黑暗权势常常用嘲笑,抓狂来抵挡。反正各种各样的方式都用,开始心里面明白我们正在打一场属灵的仗。今天我给你的建议是,让神来扩张我们。因为我们以前活在狭隘的小日子当中,所以带来了这一系列的问题。那我们还要继续这么走吗?听起来非常的合乎逻辑,但却是非常败坏我们自己,今天求神来扩张我们。我们有没有心情不好的,祷告后松开很多,这样的状况相当普遍。

神啊!来扩张我们,从小日子当中走出来。改变我们的眼光,改变我们的心思意念,神啊!让你的话刻在我们的心坎上,圣灵来充满我们。神啊!我要求你的国和义,愿你的国降临,我要靠着神的能力,把魔鬼赶出去。奉耶稣基督的名,把眼睛干涩的邪灵赶出去,识别善恶的灵赶出去。奉耶稣基督的名,把头晕的灵赶出去,把胃酸胃胀的灵赶出去。胳膊受限的邪灵都要出去,胳膊松开,我要活出兴盛。今天开始就选择做一个聪明人,合理不合理不重要,带来的造就和败坏才重要,如果带来的是败坏多么合理都要丢掉。

神啊!就在我们里面做工,就进到我们的心里面。今天我们要把主权交给你,愿你的圣灵进到我们里面,做我们的主,做我们的王,掌管我们的生命,除去我们的肮脏污秽。神来扩张我们,让我们拥有老鹰一样的眼光,有老鹰一样的能力,可以翱翔在这属灵的世界里面。神啊!把我从一个狭隘的世界里面带出来,让我们可以看见生命当中的美好计划。过去我认为有益的今天都要因着耶稣基督当做有损的,因为我已经得着耶稣基督。

不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。(《腓立比书》3:8)

神啊!今天就改变我的眼光,在这个世代兴起我们,为主耶稣再来的日子铺平道路。建造你荣耀的教会,愿的荣耀充满在神教会当中,充满耶稣基督的身体。神啊!我在这里,使用我,愿我在你手中成为尊贵的器皿,成为这个世代的祝福,我不再活在狭隘当中,我就是成为这个世代的祝福。有些疾病还没有得到医治的,或者有些疾病祷告好了又再来的,不要怕。不要为“怎么还没有去根”这句话惧怕,把这种属世界的观念除去。接下来继续带着得胜的观念,带着得胜的心态去不断的争战,不得胜绝不罢休。凡病好的,我感谢神!还没有好的,继续不断的打击魔鬼仇敌。直到彻底的被践踏,彻底的被赶出去。要拥有这种得胜的心态,弟兄姐妹鼓励你们,不要放弃。阿们!

华人命定原创歌曲《扩张我们》

扩张我们!扩张我们!

主啊扩张我们帐幕之地!

我们不满足! 我们不满足!

我们就是要成为全地的祝福!

向左向右开展

我们要释放这个时代

我不再活在自己的狭隘

你的话语充满

我的灵要苏醒过来

我们一生只因你而精彩

向左向右开展 我们要释放这个时代

我不再活在自己的狭隘

复兴已经来到

我们还要扩张

我们要活出你荣耀的形像

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。