【见证集】2021-11-21

第一个见证,我和我丈夫共同经营一个农场,工作中我常常对我丈夫的决策和做法不认同,为此时不时就闹一场,久而久之我失去了对丈夫的爱,怎么看他都不顺眼。在生活中我也开始挑剔他,一个眼神,一个动作,反正只要跟我意见不同,我就莫名的火大,对丈夫也没有什么好脸色。直到上周参加了小组聚会,再次学习了七个好习惯人际关系当中的双赢,我就开始反思自己,在工作中,我和我丈夫的关系不是双赢,是双输阿,天天打内仗,无论是夫妻关系,还是合作伙伴关系都弄的很僵!我就在想,为什么要把关系弄到这个地步呢?对我,对他,对生意除了损失,还是损失,没有一丁点益处!突然我意识到这是魔鬼的诡计,让我对我丈夫识别善恶,挑剔,不耐烦,甚至有掌控,这不是魔鬼在败坏我和我丈夫的合一吗,圣经上说神造女人是来帮助男人的,不是辖制他的,要爱自己的丈夫,顺服,尊荣他!人不比事更重要吗?我为什么把农场的工作看的比我和我丈夫和睦的关系更重要呢?为什么把我自己的面子看的那么重要呢?更何况我的丈夫吃喝嫖赌抽洋洋不占,任劳任怨的工作,养家,在信仰上也很支持我,从来不干涉我参加聚会,祷告,学习,我为什么要跟他怄气,任性呢!想到这些我的头开始发胀,剧烈的疼痛,我的牧者就带我祷告,悔改,打击识别善恶,任性,掌控的灵,宣告我要做一个顺服的妻子,学习尊荣,爱我的丈夫,祷告结束后我的头就完全松开了。牧者连续好几天带着我释放,我现在看我丈夫的眼光有了很大的改变,越看他越顺眼,以前喜欢跟我丈夫较劲背后的邪灵也逐渐在消失,现在整个人喜乐了许多,感谢主透过学习七个好习惯释放了我,让我从以前无知的人际关系中走出来,以后我要做一个建造关系的人,看一切都是好的!我现在能开开心心顺服我的丈夫了,在工作上我也能够积极配合,帮助他完成目标!感谢神!感谢教会!感谢牧者!

第二个见证,弟兄姐妹好,我分享一个在工作更加自由,更加享受的见证。前段时间老板经常让我们做不是我们分内的活,弄得我们每天做的很晚,很累。而且老板还常常说我们这不好那不好,他主要想要打压我师傅,所以故意刁难。弄得我们心态很不好,干活很没劲,很负面简直吃力不讨好。跟老师讲了我的情况,我调整自己的心态,做好老板所安排的事。昨晚听了老师查《出埃及记》第9章,全地都是神的。我突然醒悟过来,原来全地都是神的,老板的也是神的,那我多做一点少做一点又有什么好计较,我所做的都是做给神。我发现这么思考之后,我的心胸就开阔了,一点也不纠结了。第二天干活可有劲,可享受了。更神奇的是,当我心思意念这么转变之后,老板突然对我们态度就很好了,又是夸,又是捧。看我们做的挺晚还请我们吃饭。感谢主,当全地都是神的这句话进到我里面,就能带来如此大的改变,神的话真的太信实了。

第三个见证,我每次经期来的时候,身体就会出现情绪失控,身体状态极差的问题,过去一直认为这是一个自然现象,来到华人命定神学之后,知道这是属灵的事,跟自己的识别善恶有关,跟着教会不断争战,对付识别善恶,每次月经来难受的时候就祷告争战,每一次都能够得着释放,现在这种状态已经越来越少了,感谢主!

第四个见证,因为我的识别善恶和心胸狭隘的问题,导致颈椎极其疼痛,跟着教会祷告一段时间后,我深深地意识到识别善恶多么愚蠢,于是向神悔改,愿意做一个心胸宽阔的人,效法以撒,当我心思意念改变之后,我开始有了很强烈的打嗝,吐痰,后背发热的释放症状,现在我的颈椎再也没有疼痛感了,脖子非常的轻松,感谢主的医治,我会继续扩张自己,照着神的话去活!
第五个见证,我因为识别善恶心胸狭隘,出现了颈椎疼的症状,跟着教会祷告之后,出现打嗝吐痰后背发热的释放症状,脖子也松开了,感谢主!

第五个见证,我的孩子在祷告的过程中出现后背发痒,浑身起鸡皮疙瘩,祷告打击蛇的灵,分分钟皮肤就光滑了。

第六个见证,为了能专心把转录事工的任务做好,晚上也能按时参加祷告会,我选择利用午饭时间做转录,下午两点,我突然感觉全身发软,头晕,冒汗,里面有个声音说,赶紧去做饭吃,不然你会饿死的!我立马反应过来,这是老马!主耶稣说:人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。这正是训练我不被干扰的好机会,弃绝魔鬼的谎言,弃绝老马的逻辑体系,打击践踏老马,一边方言祷告一边修改文稿,一直到把文稿修改好并上传提交,感谢主,任务完成了,神奇的是我全身发软、头晕、冒汗的症状全部消失了,而且我一点也没有感觉到饿!透过这次的经历,让我在悟性上开窍了,灵里也醒觉很多,所有事情背后都是灵界在运作,只要我们照着神的话去做,不被老马的体系蒙蔽,在生活中一点点实践信心,不断操练,我们的灵一定会越来越强壮,成为主耶稣的精兵,可以践踏魔鬼仇敌,把一切阴间地狱的权势都踩在脚下。感谢主,阿们!

第七个见证,第七个见证,我有严重的识别善恶问题,在生活中特别喜欢挑剔别人,自从来到华人命定神学,学习了识别善恶会导致生殖系统的疾病,于是我开始悔改,狠狠对付我挑剔的恶习,这几天我的生殖系统特别瘙痒,于是牧者带领我争战祷告,打击生殖器背后识别善恶,挑剔的灵,一个小时后,我开始打嗝,吐痰,中间还拉了一次肚子,最后发痒的症状完全好了!感谢主!我要继续对付挑剔的恶习,学习用神的眼光看一切的事!

第八个见证,牧者为了对付我身上宗教的灵,要求脚踏实地做新事,我就在手机上开始学习做菜、做面包、做手工之类的东西,使我从中尝到了做新事带来成长的喜乐。后来当我拿起手机不知不觉就刷起了短剧,看了一个小时、两个小时,自己该学的东西没有时间看了,然后下决心再也不刷手机了,但是第二天还是忍不住又去刷手机看短剧,看完了之后内心感觉特别的虚空、难受,自己没有办法胜过。自从牧区开始【日祷告汇报】之后,我就每天跟着教会一起打击老马的灵,打击不能自控刷手机的邪灵。慢慢的,我刷手机的次数越来越少了,头脑也清醒了,发现当我顺从肉体去看短剧的时候,心里非常的躁动不安,使我属世界的逻辑体系更顽固,被魔鬼辖制得更深;当我顺从圣灵的引导去做事、听查经、学打字的时候,我内心就特别平静安稳。感谢主!当我的悟性越来越通透,胜过老马的灵就越来越快了,一切荣耀归给神!

第九个见证,我是一个比较自私,看重自己,体贴肉体的人,很少花心思关心别人,却希望得到别人的尊重和温暖,常常识别善恶到情绪崩溃,招了很多鬼,一直活得不兴盛。这两天晚上老师们带领祷告打击识别善恶的灵,跟着老师们一起祷告我开始大量释放,不断打嗝,吐痰,小腹胀气疼痛,放很多屁。现在不管家人说什么做什么对我什么态度,我都不在乎了,对我的影响也越来越小,情绪越来越稳定。甚至还会思考自己是不是确实是做的有不到位的地方,人家才会这样对我。在对付识别善恶和体贴肉体上又得胜了一把。感谢赞美主!

第十个见证,不久前,妈妈在山上被黄蜂蛰了,针口还有肿疼,硬块,我带着妈妈祷告半小时左右,硬块软下来了,肿痛也消失了,让妈妈再次经历神的大能,感谢主!

第十一个见证,儿子放学回家的路上扭到脚,一瘸一拐地走进门,我就带着他祷告,抓住他的脚腕,一边跟着我祷告,一遍扭动脚,打击意外伤害背后凶恶的灵,疼痛的灵,宣告孩子的脚恢复正常!不到一分钟,儿子说脚完全好了,我们的神太神了!有神真棒!

第十二个见证,昨天听老师讲道时候,头突然非常的痛,胃也痛起来了。后来跟着群里一起祷告,一边祷告,一边按住头,掐住胃。不到几分钟的时候,头和胃都松开了。

第十三个见证,这个星期,我的腰反反复复的酸痛,无论是坐下,走路,痛的受不了!于是牧者带领我争战祷告好几天,打击蛇的灵,老马的灵,我的腰完全好了,不再酸痛了。感谢神!

第十四个见证,我是一个幼儿园老师,在午拖班的时候,看到一个孩子做错事,心里就发怒,对孩子识别善恶,很快神的管教临到,放学后我的牙齿就开始剧烈疼痛,我乖乖的悔改,弃绝识别善恶,要学习用恩典和爱对待孩子,发怒背后该隐的灵出去!祷告之后我的牙齿就不痛了!通过这次的事情让我知道识别善恶会招鬼,哪怕是心里面的一个意念神都知道,鬼也知道,接下来我要狠狠地对付心思意念里面的肮脏污秽,不允许天然肉体的反应败坏自己!

第十五个见证,这两周我的过敏性鼻炎反反复复,好了又来,在争战的过程中信心有软弱,当信心不足的时候,呼吸道就更加难受,后来听到老师祷告录音的教导,不管问题持续多久,都要持守信心争战,跟魔鬼较劲,要比魔鬼多坚持一分钟,当心里明白过来,就收拾信心,每天祷告争战几个小时,感谢主,在半个月的时间里终于得胜,呼吸道已经松开,鼻子也恢复通畅,经过这次要更加警醒,不能体贴肉体,体贴肚腹,被老马牵着鼻子走,一定要识破魔鬼的诡计,对付自己的肉体和贪吃的习惯,也让我更深的感受到神的话:人能活得不是单靠食物,乃是靠神口里说的一切话,阿们!

第十六个见证,前段时间我非常体贴肉体,沉迷于吃喝玩乐,对祷告失去火热,正当我已经陷入老马的迷魂诡计时,我的肩膀开始极其僵硬、疼痛,整个人非常难受,管教来的正是时候,一下子让我清醒过来,原来我中了老马的诡计,随后我就在,是继续体贴肉体下去,还是选择靠圣灵大能祷告争战,我的肉体在交战,太痛苦了,于是我咬咬牙,决心让圣灵再次充满我,牧者带着我争战祷告,我的意识开始越来越清醒,不停的打嗝,身体发热,后来祷告越来越有力量,心中有火了,讨厌祷告的感觉一扫而空,不知不觉祷告了快2个小时,而且是享受其中,感谢主!透过这件事,我意识到魔鬼真的如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人,其实就是灵里软弱,不得胜的人,还有喜欢吃喝玩乐爱世界的人,我要警醒了,不能再让魔鬼败坏我,我要做耶稣基督的精兵!

第十七个见证,这段时间我们当地有疫情,不允许出门。几乎所有的业务都停了下来,我心想,哎呀,这下怎么办?要入不敷出了。刚好听到了老师的讲道,不要为钱财挂虑。我的牧者鼓励我,别挂虑,凡事信靠神。结果没过几天,有一个人大半夜的主动联系我,要跟我签单。于是我顺利签了一单,而且没有讨价还价,我说多少就是多少,见面当时就付清了款项。这是我的职业生涯中最轻松的一单,是主动找来的。我的牧者提醒我,这是神在给我信心,让我不要再依靠能力。信靠神,依靠神,什么都不缺。感谢神,我的信心真的是太小了,接下来我要好好信靠神,好好寻求神的心意。

第十八个见证,自从来到华人命定神学,我学到了要起来争战。于是跟着教会大量的方言祷告,我就开始打嗝、吐痰,认识到我里面对我婆婆极其的识别善恶,总觉得她做的不对,总挑我的刺。比如,我做饭她不吃,说我做的难吃。我心里就不舒服,心里很恨我婆婆。结果我的妇科炎症就开始犯了,还感冒了。后来,牧者带我祷告,狠狠的训了我。为什么要做对自己有害的事情呢。让我从悟性上明白了人际关系是一件非常属灵的事,识别善恶是魔鬼的诡计,就是要来败坏我的。当我明白了以后,我开始学习不去在乎婆婆说什么,做什么。奇妙的是我的妇科疾病得着了医治,感谢主,感冒也得着了医治。感谢教会使我得到医治,得着释放。接下来我也渴望成为教会的精兵,活出神的荣耀。甘心乐意的服侍神!

第十九个见证,我牙痛有一个月了,从来没有这么痛过。很痛苦。疼起来,人就心烦意乱,没有办法专注做事。严重的时候,嘴都张不开,吃不了东西。我都感觉我的右边脸都麻木了。心想着不能僵化,得去医院拔牙了。这时候教会正在打老马的灵,我就跟着打。然后,牙痛有所减轻。过了两天,又开始痛了。就这样反反复复有一个月。持续打击了一个月,且从悟性上明白牙痛是老马,心里还是想以能力为本,里面还有贫穷的心态,贪心的心态。于是我开始悔改,大量祷告。有一天早上起来,牙痛明显好了90%,剩下10%,而且之后就没有再反复了。感谢主,又一次启示我里面老马的体系还很浓,要持续不断的对付,拆毁里面的体系,直到得胜!

第二十个见证,我刚来到华人命定神学的时候,我的孩子几乎每天夜里都要尿床,牧者告诉我这是因为我做妈妈的不得胜,常常体贴孩子的肉体,透过这段时间的祷告争战,学习神的话,我的悟性越来越通透,我也开始学习对付孩子的肉体,让他多干活,并且带领孩子跟着教会祷告争战,他现在尿床的症状明显减少了,从以前的每天夜里尿床,到现在偶尔尿床,我相信我的孩子一定会完全得医治的,感谢主!

第二十一个见证,我是椰子班小弟兄,因为对妈妈识别善恶,我的鼻炎又犯了。流鼻涕,鼻塞很辛苦。鼻涕总是流个不停,影响我睡觉和学习。牧者和妈妈带着我祷告,打击鼻炎的灵,识别善恶的灵。流鼻涕鼻塞的症状消失了,神医治了我!哈利路亚,感谢神!

第二十二个见证,孩子一直以来对数学的学习很不开窍,给她讲很多次,就是都不明白。这周在一次解决她数学错题的时候又一次到了要发火的边缘,我真的尽力了,我觉得能想的办法都试了,准备要把孩子吼一顿。正准备张口吼孩子,想起老师给我们说圣灵是神给我们最好的礼物,多祷告。于是我开始圣灵充满我,喜乐的灵来充满我,就这样祷告几分钟,怒气消失了,心里充满了喜乐。圣灵充满的感觉真好。我看了看旁边被数学题搞得一脸惆怅的孩子,我说,你想跟我一样喜乐吗?她说想,但是又担心作业没有写完。我告诉她没事,什么东西都不能剥夺我们喜乐的权利。什么东西都没有你重要。然后孩子跟我一起圣灵充满,方言祷告。太神奇了,孩子一边流鼻涕,一边哭,一边吐痰。没一会的功夫,孩子紧锁的眉头松开了,眼睛开始放光,然后告诉我她觉得没有压力。祷告结束后,她告诉我,还是想把题目弄懂,我给她稍做了提示后,她就搞懂了,并且她讲给我听。今天并不是题目做出来了开心,开心的是有圣灵真好,别自己瞎折腾,信靠神,神随时都在!感谢主!

第二十三个见证,大家好,通过这次72小时的祷告,我的专注力得到很大的改善。以前祷告时总是想东想西,会想到很多事情没做,根本安静不下来。后来老师有训练我每天专注祷告至少一个小时,虽然坚持下来了,但是过程比较痛苦,总是看时间,而且越是想好好祷告那些想法就越多。这次祷告会结束后,奇妙的事情发生了,脑子里那些杂念没有了,整个人沉浸在祷告中,不知不觉就过去个把小时,专注祷告不再是功课,变成了喜欢和享受的事。

第二十四个见证,我30多岁就有失眠的问题,找了很多教会失眠的问题得不到医治,来到华人命定神学,跟着老师学习神的话,大量祷告,现在不到一个月的时间,困扰了我20多年的失眠问题,得到了很大的改善,感谢我能遇到这样得胜的教会,阿们!

第二十五个见证,晚饭时我的牙齿开始隐隐作痛,后来跟着江湖群里火热祷告,一会儿,牙就不痛了!得胜的教会太神奇了!

第二十六个见证,我的父亲95岁因摔跤,股关节处骨折了,在床上动弹不得。我心里充满了担忧。我联系牧者后,牧者教导我要使父亲领受圣灵,并带着父亲一起祷告。我就照着做了,每天有时间我就带着父亲圣灵充满祷告。结果我父亲因圣灵的大能慢慢又好起来了!虽然躺卧在床。但已经不疼了,也没生褥疮,也能吃饭了。主耶稣从死里复活的大能如今也浇灌在我父亲身上医治修复他的身体!靠着主的大能大力得胜了!感谢主!

第二十七个见证,星期一的上午11点,我突然头晕,血压高,脚下走不稳,晕的东倒西歪的。马上打给我的牧者带我祷告一个小时,头不晕了,干活有力气了,血压也平稳了,感谢神,有神真好,有牧者真好!

第二十八个见证,有一个小姐妹因为贪吃,结果胃痛的不行。我带着她祷告,很快胃里的气跑到胸口和喉咙,在继续祷告就完全松开了。之前因为同样的病症都进过ICU,吃了很多苦,这次靠着耶稣的大能和牧者的服侍很快就好了。

第二十九个见证,有一个姐妹10只手指常年发麻,我带着她祷告,很快开始产生打嗝和呕吐的反应,大概5分钟就完全松开了。这位姐妹常常容易恨人,因为活着的事儿生气,经过这次的释放和牧者的教导,她的双手体验了过去四十多年都没有体验过的舒服。

第三十个见证,有一个姐妹头痛头晕,我一边带着她祷告一边寻找释放的突破点和原因。结果发现,她头痛的原因是因为对自己服侍的小羊识别善恶,我带着她捆绑这个邪灵和教导了背后的原理,她很快就完全松开恢复了正常

第三十一个见证,前两天脖子不明原因的疼痛还有肿块,于是我就跟着旋风祷告,祷告了两三天疼痛和包块就完全消失了。

第三十二个见证,我自从结婚后一直被婆婆看不起,老公也说我干啥啥不行,所以这些年来活的一直很自卑和识别善恶,也没有自信,不敢考驾照,认为自己很笨,没有方向感,是不能开车的。来到华人命定教会后,在牧者的教导下,才知道,原来我身上有神荣耀的形象,我鼓起勇气自己报名,并顺利考取了驾照,感谢主,归荣耀与我的神。

第三十三个见证,看到一个纪念逝去亲人的短信,便勾起了对过世父母的想念,心情有些沉重,结果我的胃就开始隐隐作痛,跟着教会祷告,很快就松开了。第二天同样的时间,胃又出现隐隐作痛的问题,我就使劲按着穴位祷告,很快胃就松开了,牧者教导看透生死,不要爱世界,继续对付自己惧怕的问题
第三十四个见证,我的大腿和手臂皮层里面长了两个比黄豆还要大的硬疙瘩 ,我就用手抓住跟着一起去祷告,结果今天想起来去摸了下,发现两个都神奇般的消失了,感谢主!
第三十五个见证,最近几天我心里都很难受,总是想抓狂,非常煎熬感觉真的撑不住了,就联系了我的牧者,牧者教导我在成长的道路上不能操之过急,先接纳自己才能更好的成长,我听着牧者教导,眼泪就止不住的往外流,我决定不再靠着刀剑度日,虽然我不行但我靠着神一定会成长起来。老师又带着我圣灵充满,祷告完我得了很大释放!真的很奇妙,前面还难受纠结到绝望,觉得自己要完蛋了,祷告之后心里立即充满了希望!大家遇到问题也要及时联系牧者。

第三十六个见证,我的孩子发烧38.5度,跟着教会不断祷告争战,老师教导要丢到孩子的玩具,那些都是当灭之物,中间发烧有些反复,但是我依然选择不放弃的祷告争战,孩子的体温完全恢复正常。感谢主!

第三十七个见证,我是开餐饮店的,最近这几年我开店的这条街很多店都关门了,而且这条街人流越来越少,最近这段时间我也有打算把店开到繁华一点的地段,但是没有想到,在我店的旁边突然间开了一间挺大的超市,一下子这条街就开始热闹起来了,店里的人气也越来越好了,真的就像亚伯拉罕一样,如果你是一个有命定的人,就算你所在的地方是贫瘠之地也会变得富足,因为祝福是随着有命定的人的。感谢主!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。