【见证】- 家族翻转见证!(20210627)

大家好,我是LM姐妹 。今天我跟大家分享我在华人命定学习之后的改变 。我是一个带着三个孩子还一边工作的宝妈 ,跟一个姐妹合伙开了一家儿童托管中心 ,除了接送,中午吃饭有60个孩子 ,我下午放学,有40个孩子写作业 !我不说买菜和做饭工作量大和累 ,那都是很小的事情 ,最头疼就是管理他们了 ,真让我操碎了心 ,经常烦躁不安 ,精神状态高度紧张,因为一不留神,那些大家伙又会打起来的 ,其他小打小闹经常来投诉要我处理 ,对的,可不单是孩子,还有他们背后的家长要沟通交流啊。挣分钱真的不容易 !身边的朋友都说我天天跟时间赛跑的大忙人呢!为什么我那么拼命的赚钱呢 ?因为我有个好赌的丈夫 ,丈夫赌博十几年啦 ,他对家里的情况,孩子事情不闻也不问 ,每个月赌瘾发作好几回,每次都输到遍体鳞伤,没稳定的收入,即使出工资也是第一时间就拿去赌博,要么就还债。我甚至还经常把省吃俭用的钱 给他还赌债了 ,每次都相信他说会戒赌,但每次都是令我失望,当时连想死的心都有。  后来通过一位姊妹认识了华人命定教会,牧者告诉我这一切是家族背后魔鬼的作为,为了就是败坏我,把我推到灭亡里。

我没任何选择,很想经历神的拯救,牧者开始带领着我领受方言,祷告争战,我也很快就得着方言,并火热的祷,感谢神,我在华人命定短短几个月时间,所学到的所得着的恩典比我在传统教会3年得着的还多得多,而且是实实在在解决到我生命的问题,透过祷告,我心里面的狂燥不安,苦毒和绝抱怨到绝望的地步,但神使我重新得力,恢复盼望与信心,在牧者耐心地教导和鼓励下和坚持带,心里的压抑情绪一次次得到释放,使我恢复真正自由。我更加已学会随时随地祷告释放。感谢s!感谢老师们的帮助和教导!

就在这个月,更奇妙的是发生在我的家中身,我丈夫近来不光找到一份合适他又稳定的工作,而且他整个人各方便都有改变,算起来已经一个多月没犯赌隐了,连孩子们也觉得爸爸改变了,感谢s!  我的大儿子之前经常犯发呆症,做事拖拉得很,作业在全托管最后完成的一个,以前我经常打骂,孩子的问题不光没解决还更加的变本加厉。但自从我用属灵的眼光看一切,带着自己的孩子一起去打属灵的战,感谢s,我儿子的成绩有了明显的进步,从原来的60几分到现在的90分,也受到老师的表扬,甚至孩子还帮我教晚拖班其他孩子写作业呢!我太感谢s!

通过打属灵的战,每天操练赶鬼释放,我的脾气好了很多,不会像以前那样暴躁,也没有从前的忧虑,感谢S!现在我的家庭和我的工作都是在华人命定教会得到极大的翻转,我时常想起S给我的恩典就感动得流泪,接下来我要努力的成长,在信仰的根基上不断的扎根,继续在属灵的世界上争战得胜,不再被世界魔鬼来败坏我,我要把自己完全地献给s,做S喜悦的事,将来也要祝福更多有我一样经历的人,帮助他们要从魔鬼的辖制中释放出来,成为一个蒙恩得救的人,感谢主,这是我的分享,谢谢大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注