胜过考验蒙福的见证

感谢主!至今2014年7月,我经历了很多主耶稣奇妙的恩典,很高兴与大家分享!
在工作上、生活上,我都得到了主耶稣所赐的祝福。先说工作吧,我经营一家装饰公司,从前做的很差,几经亏损,生意惨淡。我想了很多的办法,做了很多的努力想翻转当时的光景,我要说的是感谢主!我很笨,靠着自己的努力,使当时的光景更差了,就像在沼泽里挣扎。主很恩待我,他拿走了我一切所能倚靠的,我走投无路了,当时很绝望。大半年的时间里没有项目做,就跟着教会祷告查经,正因如此,主耶稣带我重新回到天父爱的怀抱中。我开始省察自己身上的问题,圣经里写着让人活着的乃是灵,人活的不好就是灵里有问题,那么我就祷告让主来对付我里面的问题,改变我、转化我。我很坚定的相信我们的神是信实的神,是满有丰盛、怜悯、慈爱的神,我相信神一定会祝福我!就这样,一边祷告一边等候神,结果大家知道,我一定是经历翻转了!
耶和华所赐的祝福,使人富足,并不加上忧虑。我每个月需要还一些贷款和信用卡,在我最后实在扛不下午的时候,神迹发生了,我开始有项目做了。为了节约成本,我试着不用设计员量尺设计和预算,自己来做。神迹发生了,这些过去我不会做的工作竟然能自己完成了。为了节约成本,换了一批工费稍低的施工工人,神迹发生了,做的比过去还好,利润比从前高很多!从这时起,我不太忧虑了,我就刚强壮胆,越发有信心!过去空荡荡银行账户,开始有了余额,然后开始增长。业务量开始多起来,电话常常响起,每个项目结算后的利润都超出预期的,今年5月和6月需要支付的两笔大额开销也顺利的支付了。
我要说的不仅仅是这个,重要的是我灵里的改变,是我们的主耶稣转化了我,使我改变,经历这极大的翻转,我回头看过走过的路,以前的自己是多么的不堪,我常常设想如果没有信靠主,没有我们教会,没有牧师,没有我们弟兄姐妹,我会什么样,一定很惨,能不能活着还不一定呢!感谢主赐给我们新的生命,在人无法改变的事,只要我们谦卑顺服的来到主的面前,他大能的手就为我们来开路。
我的见证还有很多,但愿我们不要太看重这些属世的东西,因为所罗门在圣经上记着说这都是虚空都是捕风,不过是劳苦愁烦。愿我们弟兄姐妹都存着敬畏耶和华的心,专心依靠我们的神,不依靠自己的聪明,在一切我们所行的事上认定他。愿我们担起神的使命,愿神祝福我们灵里兴盛、身体健壮,与我们主耶稣一同得享尊贵荣耀!
我还有末了的话,就是我们基督徒的一生是争战的一生,我们要时常省察自己,若是工作中或生活中出现了什么问题,不要怕!死不了人!马上回到神的面前深深的悔改,一定没事,这都是从圣经里学的!我们前面还有很长的路要走,人的一生是要看他的结果,愿我与教会的众弟兄姐妹一同成长,要靠着主耶稣一直争战得胜!
一切的颂赞、荣耀、尊贵、权柄全都归于全能的天父耶和华!阿门。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。