【见证】为家族祷告争战后发生的3个见证(20201025)

第一个服侍的见证

最近我们小组集中祷告打击家族背后黑暗属灵权势,一些姐妹的家里面就开始有事情发生。我服侍的一位姐妹,现在还没有正式来到我们华人命定神学社区,但是很渴慕寻求神,早晨我用两部手机转播带着她一起参加我们的早祷。

上周日上午聚会结束后,姐妹打电话给我,说她爸爸后背疼,让我带着她爸爸祷告。我边了解情况边给我的牧者发信息,告诉牧者我们这边的情况,因为牧者是我们的遮盖,遇到问题随时汇报。牧者看到信息后立马回复了我,这是死亡的灵。随之牧者进群我们一起来服侍这位姐妹的爸爸。原来这位弟兄已经疼了有大半天儿了,去社区医院检查医生说是心脏的问题,周末没有主治医生上班,就让带了监视器监控心率24小时,周一大夫上班了再说。因为是心脏的问题,自己非常害怕,心脏病可不是闹着玩的,说不行了,就会出大问题的,再加上由于心脏的问题带来后背疼痛,胳膊酸麻的疼痛,弟兄实在是很难忍受,就在女儿的推荐下联系了我们。

了解情况后牧者让弟兄按着疼痛的地方,带着弟兄悟性祷告,打击死亡的灵,断开拜偶像带来的咒诅... ...祷告几分钟,弟兄的后背痛松快了很多。紧接着开始悟性上教导弟兄:“弟兄啊,我们的神是实实在在解决我们问题的神,有病了祷告就好了,省了去医院的各种检查费、医疗费、打车费,还不用耽误工作,靠着神祷告又省钱又省时间,人还不用受罪,多么划算的事。只要我们拿起神赐给我们的权柄,奉耶稣基督的名践踏疾病背后的魔鬼,病就会得医治。

所以,弟兄 你是有福的,你的女儿爱神,渴慕的寻求,找到了我们华人命定神学区,我们所传的是大有能力的福音。是按照《圣经》的话语来解决人们生活中的实际问题,效法耶稣做医治释放……。”因为弟兄之前不认识神,随后牧者又带领弟兄做了接受耶稣基督做救主的认罪祷告,领受方言祷告圣灵充满,弟兄的疼痛就完全消失了。太奇妙了,感谢神。弟兄的信心很快得到了建造。从原来的的半信半疑中走了出来。随后安排这位姐妹带着爸爸学习101课程来认识神。最近这一周的时间,问过这位姐妹两次爸爸情况怎么样,都说挺好的,心脏没有再疼了,也没有再去看医生了。

接下来再分享第二个我们服侍的见证:

今晚我们小组祷告,我服侍的另一位姐妹的公公肩膀疼,牧者带领他悟性祷告几分钟,老弟兄的肩膀就完全松开了,从他的口中能感受到,他是很惊讶的。因为之前弟兄的肩膀疼带他祷告后好了,里面没有神的灵充满之后又回来了,于是就靠着属人的方法继续吃药贴膏药,但是效果也是甚微。今天让弟兄再次经历了神的恩典,同时他信心也被建立了起来。鼓励弟兄跟着我们的这位姐妹开始好好寻求神,学习神的话,在悟性上认识神,并且安排他开始做“101课程“。

继续分享,我的第三个服侍见证:

当我们为家族献上到祷告的祭坛时,我的家里也发生一些事。前几天我婆婆突然嗓子就干了起来,鼻塞,我一听声音就知道她感冒了,当她要来从我手里接过5个月大的小宝时,说要带口罩,怕传染给孩子。我直接对她说:带什么口罩,来,我带着你祷告,一会就会松开。我们灵里祷告一会,我又带她悟性祷告,打击死亡的灵和识别善恶的灵,很快婆婆的嗓子就松开了,不干了。

我问婆婆是不是有识别善恶,婆婆说是的。我跟婆婆说让她跟着我们网站上老师的祷告录音,开始大量的方言祷告。可是婆婆觉得自己的嗓子松开了,剩下的鼻音不影响她生活,就没有再继续祷告争战下去了。于是就拖拉了好几天,感冒的症状还是没有好。还传染给了我家两个孩子。按照以往我的习惯,我肯定就该埋怨是婆婆把感冒传染给我家的孩子了。但是这次我并不这么想。我知道这次他们感冒是一件属灵的事,神要借着这件事使我婆婆开始好好寻求神,我也反省自身的问题,好好的为家族争战祷告。我们祷告了几天,孩子不见好,反而更严重了,我们就开始除家里的当灭之物。一个摆放在家里十几年的万年历上有一幅某品牌酒的广告画,画上有一个酒瓶,酒瓶上有一条龙,我婆婆一直想换,但一懒散就拖到今天还没有扔掉。结婚这几年来我一直没有留意到这副画上有龙,这几天才发现。于是我和婆婆一起合计着就把带有龙的这副画去掉,奉耶稣基督的名给扔了。

神所爱的必管教,孩子的感冒还没有完全好,虽不严重,但我知道属灵的问题还在,还需要继续对付。昨天上午我跟婆婆说:我们两个需要为家族争战祷告,你白天在家就把老师的祷告录音打开,带着孩子一起来祷告,打击家族背后的黑暗属灵权势吧。这次我婆婆听到心里去了。晚上我回家后看到婆婆抱着孩子在跟着老师的录音在祷告。感谢主,我婆婆也开始被改变,从没有能力的福音当中一步一步走出来。

感谢我们的神,真的是太奇妙了,当我们开始为我们的家族献上大量的方言祷告征战的时候,牧者一直教导我们,我们这样的祷告,接下来,会有事情发生,因为神是垂听祷告的神。是的,在我们当中,问题一个一个的出来,借着解决家人的问题,使他们开始经历神的恩典,认识神,虽然这才刚刚开始,但是我相信,跟家族背后黑暗势力争战的这场持久战中,我们靠着神必然得胜!

这是我们服侍的三个见证,从牧者带领我一起服侍我们的小羊中,我也学到了很多牧养上面的方法,大大提升了我在牧养上的能力。好好牧养神交给我的小羊,也好好牧养我的家人,成为他们的祝福,这是我的命定。今天的见证分享到这里,谢谢大家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。