【见证】我的脚崴得医治了(20201025)

各位弟兄姐妹大家好,我是深圳的弟兄,今天跟大家分享我的脚肿痛得医治的见证。前几天我的脚崴了,当时特别痛,一下就肿起来了,我的脚是怎么崴的呢?得从我考驾照这事儿说起。

我从毕业以后,来到深圳9年了,自己也没有考驾照。不去考驾照原因有两个,
第一,我从小晕车,一闻汽油味就恶心,也不喜欢汽车;
第二,不想给自己添加额外的压力;

前段时间参加了根基建造的课程,听到了刘老师讲的一些他自己经历和课程信息,说道他在黑龙江的高速公路上开车,看到一望无际的水稻田,我就想尝试去考驾照;根基建造中提到,要学会改变眼光,看什么都是好的,我就想突破自己这种安于现状,不愿接受挑战的思维。尝试给自己多一些挑战,我就报考了驾校。 科目一很容易通过了,科目二自己学习很认真,很快就全学会了,我看我自己在这方面还可以,比较聪明,手脚协调也可以。

到了科目三,我不想模拟考试,就想自己一次性通过,上去考试了,我进去检查档位,调座椅,踩离合,踩刹车,结果注意力过于集中,都在打灯光上了,起步的时候没有松手刹,走两步就挂了。深圳班每次考试有两次机会,我想还有机会,我重新考试,结果该控制车速的地方,却没有踩刹车,可想而知,我就是这样就扣分了;科目三就这么挂掉了,这样的过失,我没有办法接受,心里很不爽!因为我很认真的准备了,我出来考场,越想越不爽,越想越郁闷,就大大发怒,口出恶言。

识别善恶招来死亡的灵,很快我就为此付出了代价,我回到家里,做了点饭,切菜的时候,菜撒了一地,心里来气,把菜捡起来直接丢到锅里,随便吃了一口,我就去打篮球了,好久没运动了,运动一下减减肥。结果被一个年纪大的人过来防守我,我跳投,他过来脚伸到了我的脚下,我落地就踩到他的脚上,左脚踝就崴了,当时很痛,我就知道坏菜了,出事了。

三年前我扭伤过一次,但是大约用了8个月的时间才彻底康复,所以这次我很火大,但也没办法。我回到自己工作的医院,用冰块敷在脚上,减轻肿胀,晚上我就跟着群里老师一起daogao,其实医学上的要求,刚扭伤24小时之内少活动,冰敷,减轻肿胀,结果刘老师让我尝试活动,哎呀,这次我决定靠着信心折腾一下,不想像上次一样要折腾8个月才好。

我就按着刘老师的教导去做。后面的几个晚上,我都跟我的牧者一起祷告,一边祷告,我也悔改自己口出恶言的罪,祷告第一天,我的脚疼痛好了,祷告第二天整个脚肿了起来,并且淤血发出来了,祷告第三天,淤血从脚腕扩散到了我的脚趾,依旧比较肿, 但已经可以比较正常的走路了。第四天我的脚淤血退散了大部分,肿胀的部分也已经萎缩了。能够越来越做一些大幅度的动作,只是剩点紧绷感。

回想我这次科目三失败,以及崴脚的经历,跟我性格里面的急躁和自以为是很有关系,结果就被我这个人一旦认真做一件事,必须达到目标,为了达到自己的目标,我会尽自己一切力量。但这样的结果让我愤怒,愤怒过后我就想,该隐那时候应该也是像我这样吧,我怎么跟该隐似的!

考驾照的这段时间,我在属灵上也懈怠了,事实说明,没有神的祝福,自己再认真的折腾,也是白瞎了。情绪不好,更不是口出恶言的借口,你若行的好,岂不蒙悦纳,你若行的不好,罪就伏在你门前,它必恋慕你,你却要制服它。我的脚已经完全好了,但接下来我要好好调整自己里面急躁和自以为是的心思意念,看重属灵的事,相信很快会跟大家继续分享我科目三通过的见证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注