【见证】个人成长见证:面对家庭和学习的压力,我得胜了!(20201004)

喜悦姐妹是一个被惧怕的邪灵辖制很深的人。首先,她的老公常年辖制她,对她的态度非常的恶劣,甚至会在年轻的时候打她骂她,这不仅导致了喜悦在心里对他有深深的阴影,而且在身体上还出现了心绞痛的疾病,有时候常常痛的时候睡不着觉喘不过气。对于她的老公她一直处于一种逆来顺受,唯唯诺诺的态度。另外,在惧怕的邪灵辖制下,她还有一个很明显的恶习就是遇到事情憋着不说,靠着意志力扛着。害怕说出来别人会反驳她,害怕说出来会遭到别人的嘲笑,害怕说出来别人会对她有看法等,于是把这些事情憋着心里,以为不说就没事,表面上觉得一切都好,但是实则心里很辛苦和难受,无处释放和诉说。每每这个时候,心脏就开始突突地疼,口里发苦,半夜都会惊醒。

当我了解了这个状况,我们很清楚如何对付惧怕的邪灵。针对惧怕的问题,就要迎难而上,越惧怕什么越去主动对付这件事情,把惧怕背后的鬼给逼出来。于是,我就开始鼓励喜悦遇到和丈夫的冲突时候,不要逃避,主动去沟通,把道和丈夫讲清楚。另外,为了把惧怕的鬼逼出来,我们还采用了作业加量的方式,施加一些压力给她,把她这种憋着不说,靠意志力的恶习的鬼彰显出来,当鬼开始彰显的时候,我们就祷告对付。

于是接下来发生了两件很神奇的事情,首先是喜悦在参加专项小组培训的时候,她丈夫背后的鬼开始彰显。一天我们照常小组训练,快到12点的时候,她的丈夫开始受不了了,开始埋冤这位姐妹:白天在那里写写写,晚上半夜还在嘀咕,是不是有病!她没有吱声,而是躲去厨房的一个小角落继续聚会,我知道这是她老公背后的鬼开始彰显了,我就开始鼓励喜悦,不要惧怕,刚强壮胆,你又没有做什么见不得人的事情,为什么这么躲躲藏藏,这种惧怕的心态不但不会造就你,还会让你的家人更认为你走火入魔了。于是让她找到一个安静可以专心祷告的地方,开始带着她释放,刚开始喜悦还是有很多的惧怕在心里面,祷告声音很小,不敢大声。

后面我开始教导她要刚强壮胆,大胆和你的丈夫对话,说话要有道,于是我教了她一些和丈夫的对话,比如:“你看我来到华人命定,我长期的心绞痛也好了,我的神是可以解决我问题的神,反倒是你每天出去吃喝玩乐到很晚,我也没有管过你,你解决不了我的问题,但是我的教会可以,我在这个时间做这个事情,你不要来打扰我!第二天,她凭着信心,和她丈夫说了这个问题,她的老公非但没有和她吵起来,并且接下来的几天,确实没有再来打扰她。包括前段时间教会连续3天3夜的祷告会,喜悦也全程参与下来了,丈夫看到她趴在桌子睡着了,还会主动给她买饭吃,关心她。对比这些都因着我们主动去对付她身上惧怕的灵,开始胜过一切惧怕的感觉,那么事情的结果就变得完全不一样了。

同时,惧怕产生的恶习就是喜欢把问题憋着心里憋着不说,以为靠着自己忍一忍就会过去。为了对付她的这个问题,我在她的根基建造课程中开始给她作业加量,加入了转录的任务,促进她的释放。目的是把她背后的鬼逼出来,果不其然,在坚持了一段时间以后,终于一次小组培训中,她背后的鬼暴露出来了,开始耍懒,不做记录,她感觉又累又困,整个人什么都不想做,在训练中随便说话不专心这些问题开始彰显,我于是联系她,问她发生了什么事情?她和我说,老师,我实在坚持不下去了,我就想耍懒了,不想做了,作业太多,做不完,我撑不住了。喜悦心里虽然知道这样做不对,但是却又不敢找牧者说这个问题,担心自己挨骂,结果心脏又开始犯了突突的毛病,浑身感觉很害怕,于是就逃避躲避。

我知道她的老毛病又犯了,背后的鬼已经彰显了,我就主动联系她,得知她整个人无精打采,又困又累,浑身没力。我告诉她这就是你背后惧怕的灵的鬼的彰显,靠着肉体能胜过去吗?我知道你有习惯憋着不说的问题,我就是想看你还能靠着肉体撑多久!用你的肉体能抵挡魔鬼吗?教导她只有靠着神的灵才能致死自己的肉体。于是我就开始带她祷告释放,没一会,喜悦的精神状态恢复了,这时候我开始教导她说这个时候就是要和牧者教会合一时候的,做一个聪明人,用属灵的眼光来看自己发生的一切,你会从惧怕的辖制当中释放出来。释放过后,喜悦身体感觉一股暖流,心里感觉到了牧者的爱,神的爱,深深地感受到:“我的牧者是爱我的,希望我可以从惧怕的辖制中走出来,”于是她很快精神和身体轻松舒畅了很多。

希望借着这次的释放,这位姐妹可以意识到灵界是如此的真实,当惧怕的邪灵辖制的时候,就会带来很多败坏的恶习,只有靠着得胜的教会,和牧者合一,靠着圣灵致死肉体,才可以从惧怕的辖制中释放出来,得到自由和喜乐。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注