【见证】我服侍的小羊找到了工作(20200927)

大家好!我今天跟大家分享最近服侍我们当中一个,新来的弟兄,经历蒙福的见证。
这个弟兄来到我们当中,很短的时间,就经历了神,很奇妙。他的父母都是基督徒,很多年,他呢,也跟着信主。但是信的是个啥,不太清楚。妈妈得了精神疾病,常常做过的事情不记得,偶尔还会做一些比较吓人的举动。弟兄自己呢,财务不蒙福,活在贫穷当中,工作中,人际关系一塌糊涂。他跟我们说他干的最长的工作不超过一年,经常是一间公司干几个月,就干不下去了,身体上也伴随一些疾病,活的很辛苦,很迷茫,感觉活着没有意思。

后来经朋友介绍,开始关注我们华人命定的网站,觉得老师讲道讲的很好,就来到我们当中了解。来的时候,正面临找工作的问题,他的工作性质是店铺线上运营,工作经验不缺,技术知识也不缺,但是就是找不到合适的工作,他看上的工作,人家看不上他,人家看上他的呢?薪资,环境各方面他又看不上,很难受,很绝望。

然后,牧者就让我来服侍他,我开始带着弟兄做101的作业,认识灵界的真实,告诉他人活着不是靠自己,是靠着神的祝福和咒诅活着,你现在的状况就是一个活在咒诅当中的样子。弟兄当时不太懂,但是他愿意跟着我们一起学习。然后,我就带着他祷告释放,打击黄皮子,命令混乱感觉退下去,弃绝魔鬼所释放的谎言,开始宣告神的祝福。

就这样,一边释放,一边继续找工作。一天,晚间祷告结束后,我问他,工作找的怎么样了?他说,哎呀……好难啊!今天面试了3家,工作薪水给的,都达不到预期,还没有提成。有1家勉强能给些提成,要求又有点苛刻。还有1家,过去面试了一个小时,还在跟我谈理想,我直接就要走了,后来才跟我说待遇,但是一听到我的要求,就让我走了。

我听完,就好奇的问了弟兄对意向工作的要求是什么?他告诉我,公司要有好的产品,老板要很懂店铺运营这一块,要对他有足够的信任,要不然很难的。我一听到这里,这哪是在找工作呀,这是要当老板的吧!然后我就纠正弟兄里面错误的逻辑体系,人家这些都有了,还需要你吗?你觉得你能给公司创造什么呢?要开始从这种自私,自以为是的逻辑体系里出来,不要在靠自己,这么些年,靠自己,活成这个样子,不要反思一下吗?开始学习信靠神,一个信靠神的人,不管环境多么荒凉,神都能使他富足。做一个有信心的人,不要眼高手低,摆正自己的位置。找个差不多的工作先干着也挺好,要知道不是有了好工作,人才能活得好,而是当我们开始信靠神愿意对付自己身上的毛病,竭力的成长,就一定会经历神的祝福。有神的祝福是关键呐!

弟兄听了我教导后也很认同,当他转变心思意念,愿意照着去行的时候,没两天,我就收到他消息,告诉我他找到工作了,很开心,也很激动。神太奇妙了!薪资待遇完全达到了他的预期,而且公司还包吃住,上班时间也不长。听到这个消息,我也被激励了一把,其实最近我也在面临找工作做的事情,心里有一些担忧挂虑,谢谢神给我这样一次服侍的机会,让我透过服侍这个弟兄,深刻的认识到,人活着不是靠着自己的才干和能力,乃是靠着神的祝福。就找工作这事,很多人不缺才干呐,可没有神的祝福,也很难的。我在心里不断告诉自己,无论如何都要走一条信靠神的路,成为神眼中宝贝。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注