woman standing in the field

【见证】常年颈椎病得医治,断开家族里贫穷的咒诅,财务开始蒙福!(20200802)

牧者开场白

在过去的半年里,我牧养了一个姐妹。这个姐妹刚来的时候,状况很是糟糕。浑身的疾病,虽然大病没有,但是小病不断。虽然在原来的教会里火热地服侍主,但是财务状况一直很糟糕。她说自从2019年10月份来到华人命定神学以后彻底地颠覆了她对服侍的认知。过去她以为服侍就是在教会里唱唱诗,带主日学的孩子们跳跳舞,她以为这就是在服侍神了,但她发现她身上该有的疾病没有得着医治,财务也没有因为她服侍而蒙福,常常处于上一顿完了没下一顿的状况。

她在想这是基督徒该有的生活状态吗?为什么她明明服侍了,但结果还是这样子?她很努力地工作,很努力地服侍,可是不管她怎么勤奋,不管怎么努力,就是看不到好的结果。尤其最明显的是,她在近几年中,每到10、11、12月这段期间,支气管严重发作,咳嗽咳到半死的状态,并且有时候连续一个月都出入诊所,工作也处于必须每个礼拜都请假的状况,她当时到大医院检查过两次,也查不出什么状况来。

问题的根源

我告诉她,这是咒诅。祝福和咒诅都是从神来的。于是我开始深入地跟这个姐妹沟通,才知道原来她的父母都是拜偶像的,现在每逢初一十五还在拜,家里还有一个哥哥和两个妹妹,一家人全都活在贫穷的辖制当中,很辛苦。当我跟这个姐妹说,这是因为她全家拜偶像,家庭的咒诅非常得深,导致她被死亡的灵辖制。开始大量地起来祷告争战,打击家族背后拜偶像死亡的灵,断开家族背后的咒诅。

于是这个姐妹按照牧者的教导,把时间分别为圣出来,参加教会每一个的祷告会,她很渴望从现在的光景里走出来。那个时候教会开始零点祷告会,无论多晚她都下定决心参加,并且认真祷告,她相信只要她动真格地去落实,就一定能看到灵里的得胜。这样,她坚持大量的争战祷告,结果不仅她的支气管炎得着了医治,她发现她开始有了强烈的释放症状。

开始有了释放

她开始吐了大量的浓痰。她说:“咦,当天我就觉得以往经常困倦疲乏的状态感消失了。隔天一大早我带着兴奋的心情继续争战,大量痰被吐出,偶尔伴随鼻子有血片的释放。下午时候,我惊觉我精神状态很好,不像以往容易在学生面前忽然闭眼睡着了。”

这个姐妹打电话,一五一十地跟我说,她里面的困惑和害怕:“但有一件事很奇怪,我以往半夜久未出现的恶梦就在我大量争战祷告的几天突然出现,比如,梦见家人遭遇不幸,很真实,把我吓得!我在想为什么会突然有这样不好的梦出现,我不是天天祷告吗?天天争战吗?为什么还会有这些不平安的梦呢?”

于是,我告诉这位姐妹:“这是魔鬼的诡计,越是我们离得胜近一步,魔鬼就越抓狂,越是想要通过我们所在乎的来搅扰我们,让我们怀疑争战祷告真的好使吗?”然后我带着她祷告,弃绝魔鬼的谎言。自从那天晚上以后,这个姐妹不仅没有被骗走,甚至更加坚定要走这条争战得胜的路!

持续争战

还有一次,在一个寒冬的夜里,这个姐妹的嘴唇突然干裂到不行,手脚发冷,身体非常地难受,于是她进到群里跟着祷告,火热争战,越祷告手脚越冰凉,一阵阵阴凉的风在她头周围呼呼的,然后我就告诉这个姐妹,这是邪灵的彰显,我们的争战一定要比魔鬼多坚持一分钟,而且人一生都在与魔鬼较量,但神已经应许我们得胜。这位姐妹没有放弃,继续坚持争战。结果,魔鬼就退下去了。姐妹的身体也恢复了正常,手脚都不冷了,嘴唇也不难受了!这次又得胜了!

拆毁属世界的逻辑体系

经过一轮又一轮的释放,姐妹身上很多小毛病都得着了医治和释放。有一天,姐妹跟我说,缠绕她10几年的颈椎病又犯了,不过没关系了,可能是跟她今天去跳舞了有关系。结果我就狠狠地训了她一通,告诉她说:“你的颈椎病不是跳舞跳出来的,是属灵的事,背后是一个鬼,靠着祷告争战把鬼赶出去就好了。”于是我带着她开始打击肩、颈椎发紧的状况,于是就松开了。

但隔几天继续严重了起来,肩颈椎又开始拉扯,我们又继续打击直到邪灵退下。过了一阵子,肩颈椎拉扯又变严重,我继续带着她祷告,我们不断打击死亡的灵,惧怕的灵,并戳破一切的模糊认知,让姐妹从悟性上明白,这是魔鬼的谎言,这是属世界的逻辑体系。这不是职业病,而是相信灵界黑暗权势在辖制她的颈肩,当她的心思意念开始改变以后,最终她的肩颈椎也完全得医治了!

建堂奉献

以上是LF姐妹经历神一次又一次得医治的恩典,但是她心里还有一座大山是她难以跨越的,就是十一奉献。她说:“我从小生活在一个很贫穷拮据的家庭中,家里面每个人都没有钱,所以导致我里面有一个非常贫穷的心态,也非常地害怕没有钱,所以赚钱、存钱成为我活着的人生目标。但是就像老师说的,越爱钱,越没有钱,越怕什么,越来什么,我越怕没有钱,我发现这几年工作下来也没存到几个钱。甚至每天都活在对生活、钱财的焦虑当中。自从信主以后,看到《圣经》里说十一奉献才是蒙福的开始,这对我是一个很煎熬的选择,一方面看着自己微薄的收入,另一方面是神的真理,我的信心受到极大的考验。

在我以前的教会里,他们知道我没有钱就告诉我量力而为,没关系的,但是问题来了,在这没有奉献的几年里,我并没有看到财务任何的翻转,相反靠着别人救济的生活更是让自己难受。来到命定神学之后,我听到这么多蒙福的见证,也看到牧者们不仅十一,甚至更多,而且他们过的都没有像我这么贫乏,我想这应该才是蒙福的路,这才是遵行神的话的结果。于是,我决定开始如数交纳十一奉献,在这次建堂奉献的时候,我要突破自己里面贫穷的心态和不蒙福的咒诅,我决定把我过去克扣的奉献全部拿来建堂奉献,我要突破自己,我要蒙福!

以前都是我找工作,现在工作都自己找上门来。原本跟我学习中文的只有一个日本小孩和一个学习英文会话的小孩,有时候我也会自己去练舞,有时候小孩都请假,工作总是有一搭没一搭的,但来到这里以后,开始多一个台湾的小孩需要教导他的日常基本常识,又多了一个学习中文的委内瑞拉小孩,还多了一个带小孩去上职能课和语言治疗课的工作,透过这些工作,我的工作开始稳定了下来,我也花时间进修自己的语文会话能力,同时也持续练舞录制一些教学影片。另外,因为时间排满的缘故,我就推掉了两个需要学习英文与中文的西班牙小孩。我的时间开始变得充实,也让自己持续地学习,脱离了过去贫穷的情况。”

结尾

一次偶然的机会让LF姐妹遇到了华人命定神学,没用多长时间她就决定委身在命定神学,当时跟她一起了解命定神学的有好几个姐妹,最后只有她一个人决定留下来。因为她看到了一个得胜教会的样子,那么多的人疾病得着医治,财务得着翻转,她说:“我也想蒙福,也想翻转我的生命,也想像我的牧者那样做一个服侍神的人。我一直就在寻找一间这样的教会。”

所以,她带着一颗渴慕的心来到我们当中,愿意被训练,愿意改变过去以自己的方式爱神的方式,竭力地改变着她里面的心思意念,改变与《圣经》不相吻合的地方,坚持争战,认认真真地对待每一课的学习任务,在生活当中落实神的话,动真格地拆毁里面错误的属人的想法和属世界的逻辑体系。我相信,只要LF继续坚持下去,继续争战,继续靠着圣灵对付属肉体的邪情私欲,一定会有更大的得胜!谢谢大家!

点评

透过这个见证,我们也一起来梳理一下有几个属灵的原则我们可以使用:

第一,只要是效法耶稣基督的服侍,就是真正的服侍,就能够蒙神的悦纳和祝福

第二,面临家族性的咒诅,只有动真格地,靠着大量的争战祷告,才能够捆绑背后的黑暗权势

第三,魔鬼常常会透过更猛烈的反扑,让人觉得争战祷告没有用啊,怎么我越祷告,病情反而越加重了呢?我还是不要继续祷告了!请记住!魔鬼常常透过更猛烈的反扑来把你骗走!

第四,魔鬼会透过你心思意念里属世界的逻辑体系来辖制你!会使你身体上的疾病越来越疼痛,越来越糟糕,所以,弟兄姐妹们,除了争战祷告以外,更重要的是不断地拆毁你里面属世界的逻辑体系

第五,胜过属世界的逻辑体系最好的方法,就是给出去!因为一个带着属世界的逻辑体系的人,是一个非常非常自私的人,所以你需要透过把你的时间摆上,把你的金钱摆上,到最后能够全然摆上,只有这样子,你才能够真正地胜过你家族背后这种贫穷、灾祸、疾病背后一切的黑暗权势和咒诅。

最后一个,就是奉献是恩典,奉献是蒙福的管道!你千万不要以为,你奉献了,是因为神需要你的钱,或者是教会需要你的钱,我们能有这样的资格是神给我们的恩典!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注