【见证】做根基建造事工作业,注意力不集中的问题消失了(20200628)

过去的一个星期,有个姐妹打电话给我,她说她在学习神的话受不了,在我们当中学习神的话不是读读《圣经》就完了,要做作业的。在事工和牧区里学习神的话,是基本的工作生活一部分。这位姐妹在做神功课的时候,告诉自己神的话很重要。过去她是很难集中注意力的人,头脑经常发懵,思维很分散,她想攻克这个事,她在做事的时候非常专注,鬼还挺坏的,鬼整不了她专注的问题,就在她身上起反应,让她的腿一直抖动踹地,就是想尽一切的办法让她不专注去搅扰她。我叮嘱她一旦出现这样的状况就打电话给我,这是医治释放解决你问题最好的时机。

这位姐妹也很顺服听话,出现了这种状况,赶紧地联系我,很快就好了。鬼还挺坏,从她的腿跑到了头,又跑到了眼睛,总之就是来回的折腾。没关系,不管如何折腾,我就是要把人释放出来。祷告之后症状好了,好了之后再去练专注。

很多人没有办法专注、学习。有个姐妹的孩子一到干正事,就挤眉弄眼,整零食吃。反正就是不能干正事,一到干正事就总有闲事搅扰,这个症状看起来就不像一个正常的人。人透过做事也跟人的医治释放息息相关。我们发明了各种的工具,我们掐一下弄一下让人觉得疼,推动人去做事,人活着基本的状况都会成为医治释放的工具,让他背后的邪灵彰显出来。就如刚才说的,你一推这位姐妹做事,她背后的邪灵就彰显出来。

这是一个里程碑的跨越,我们和原始的医治释放不一样,原始的医治释放是祷告和教导人神的话,其实医治释放是人一生的功课,你要真的解决一个人身上辖制的问题,你必须进到一个牧养的里面,这就是我们一直强调我们是牧养型的教会,我们跟进一个人很多层面的问题,然后去分析,解决人背后邪灵的工作,塑造人成为满有耶稣基督的样子。

在医治释放的路途中,我们还有很长的路要走,还有很多的问题要解决。接下来我们还会有更精彩的赶鬼篇章逐步掀开。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注