【见证】除去惧怕,带领朋友信主翻转家族的见证(20200621)

第二个见证,一天深夜两点多钟的时候,一个姐妹给我发了一条信息,打开一看,是一个流泪的表情包,我立刻打电话过去询问是怎么一回事。原来这位姐妹非常害怕,因为这位姐妹的爸爸是拜偶像的,家里摆了很多的偶像,这位姐妹经常会听到很多偶像释放的声音,尤其是在深夜,这位姐妹吓得睡不着觉,心里非常害怕,也深深感觉到灵界的真实。同时这位姐妹感冒嗓子也痛睡不着。

她还告诉我,她的朋友遇到了很多问题,她很心疼她的朋友,她想把我们的福音传给她的朋友,她相信只有神能够解决她朋友的问题。由于害怕自己讲不清楚,所以她心里非常地纠结,不知道如何是好。我就告诉她不要害怕,这都是很简单的事,于是我就带着她祷告,打击死亡的灵,打击家族背后的黑暗权势,大约过了五十多分钟,她的嗓子就好了,她身体里面各样的不适也都消失了。这位姐妹之所以惧怕,是因为她爸爸所拜的偶像,当我们带着她祷告打击死亡的灵和她家族背后的黑暗权势,她惧怕的感觉很快就没有了。

到了第二天,她就把她的朋友带来寻求神,当她和她小组的弟兄姐妹带着她的朋友祷告,她的朋友很快就愿意接受神,很渴慕,并且愿意做一个有命定的人。这位姐妹的妈妈也是一个传道人,但是令她困惑的是,为什么她的妈妈信主,家里却出现这么多的问题。所以她就想来寻求神,要翻转她的家族。这位姐妹在我们当中很快地成长,并且开始知道这才是她要找的教会。当她知道她的妈妈没整对,她就开始带领她的妈妈,想要翻转她的妈妈,使得她的妈妈知道原来这里有神。她的妈妈也常常来找她,让她带着她祷告,于是她就常常带着她妈妈祷告,两个人一起成长,一起认识真神。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注