Home / 见证 / 【见证】选择信靠神,身体得医治,工作蒙福的见证(20200503)

【见证】选择信靠神,身体得医治,工作蒙福的见证(20200503)

大家好,我是沐恩,和大家分享我来到华人命定社区,短短两个多月,所经历的神的恩典的见证。今年2月24日晚10点多的时候,我在家里不小心摔了一跤,手腕一下肿的很高,尾椎骨也疼的不行。当时就莫名其妙的想到一位信主的朋友,她之前和我讲过她疾病得医治的经历。

我就打给她,这位姐妹就带领我祷告,我很快开始得到了方言祷告,我们祷告了将近2个小时,我手腕肿的症状几乎完全消失,太神奇了,尾椎骨疼痛也减轻了很多。当时我妈妈也和我在一起,她亲眼看见我所经历的这一切,我和我妈妈都觉得太不可思议了,我们第一次祷告就经历这么神奇的事情,真是感谢主!

我没有去医院,没有看医生,就只是跟着祷告,跌倒后很严重的症状就得到了医治,这使我下定决心要信靠这位大能的神,成为一名基督徒。接下来我开始按照老师指定的计划,学习101课程,查《创世记》系统的学习《圣经》,写作业,一边学习神的话语,一边落实,也跟着老师学习牧养我妈妈。

这期间我和我妈妈都经历了很多神迹奇事。一次我妈妈在包饺子时,突然一侧肩膀和手,疼的不能动,她没有按照之前的做法,去医院拍片,输液之类的,而是第一时间联系了牧者带她祷告,晚上又跟着小组一起祷告,下课后又跟着老师录音祷告,两天时间就完全好了,感谢神!

还有一件是我工作上的事,我管理的一家菜场,我租给别人,今年到期需要交接。我需要得到商户的信息资料,常规做法最起码需要送一条烟,打个招呼才能得到我想要的。但我没有按照日常的做法去做,及时联系我的老师请教,老师告诉我一切都是神掌权,讨人的喜悦,靠自己不是解决问题的办法。但做讨神喜悦的人,选择信靠神,神知道我们的需要,凭着信心一定会经历神的信实,在神没有难成的事。

我听从了老师的教导,不想找人送东西,就选择信靠神。第二天一大早,我竟然接到了对方的电话,人家主动提出交接给我们,信息资料也全部交接给我们。我的神真是太神了,我又一次经历了神的信实,很感恩!我算什么,我做了什么?神竟然如此看顾,保护我。

感谢华人命定神学社区,感谢每天关心我,牧养我的老师。我相信神让我和我妈妈经历了这么多,就是要让我们也开始走一条效法的路,效法我的牧者、老师,尽快成长,兴起来被神使用,成为能够付代价服侍别人的人,成为有命定的人。以上就是我的见证,谢谢大家!

老师点评

我们在接待,牧养和服侍的过程当中,常常发现有这么几类人,后来我们把这个比例算了一下,绝大部分人来到我们当中,不知道这是宝贝,错过了很多蒙福和解决问题的机会。还有一少部分人,他们很有追求,也很精明,领受了这好的福分,经历了很多,病得医治,财务蒙福,或者经历了很多奇妙的事情。只有极少极少部分的人,紧紧抓住命定往前奔跑。

所以,效法、传承,并活出命定,绝对不是一句空话,希望我们真的能够把它落实到我们的脚掌上,每一天都能够看到昨天的脚印。我们所走的每一步,都能清清楚楚的告诉我们的主,我们是有命定的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注