【见证】牙疼得医治的见证(20200426)

弟兄姐妹们,主日平安!前几天,平安喜乐的状态有一些软弱,接着出现了牙疼的症状。都说牙疼不是病,疼起来要人命,我觉得最要命的就是平安喜乐姐妹一牙疼就不知道东南西北了,之前学了那么多信心的功课,牙疼起来就忘了,也忘了使用权柄。

当她牙疼起来的时候,第一反应就是牙好疼,疼的半边脸都疼,扯着后半脑,整个注意力都在这个疼的感觉上。第二个反应就是要去找牙医,疼的那颗牙是之前补过的,觉得是之前的牙医没有弄好,没有把她的牙清洗干净,要去找牙医算账,等等一系列魔鬼的谎言。

她自己祷告也没有多大的果效,这就印证了老师的那句话,信心是装不出来的,魔鬼一实验,是骡子是马拉出来遛一遛,一遛就拉稀,平安喜乐姐妹当时就是这样的光景,她也不怎么找我祷告,我就训了她,让她认识到这背后的属灵原则,她还识别善恶。

我爱人在旁边不说话,他看我训平安喜乐姐妹,从他的表情当中,我大概也知道他是怎么想的,他觉得自己的妈妈都疼的这样了,不好好安慰,还这样对待人家。我当时里面的感觉是很辛苦的,因为你为他们好,他们不理解,牧养小羊,信心成长一点,遇见一点试探就掉下来,感觉很辛苦。

平安喜乐姐妹牙疼的不行,满脑子想的就是看牙医,我看到他们这样,就打算带平安喜乐姐妹去看牙医。但是转念又想到,这就是平安喜乐姐妹信心成长的机会,无论如何我都要抓住。我就再次让平安喜乐姐妹拿起权柄起来争战,这次她愿意和我一起争战。刚开始她牙疼的那侧脸不能碰,轻轻一碰疼的不行。我们一起争战,奉耶稣基督的名打击死亡的灵,蛇的灵和牙疼背后的邪灵。

半个小时过后,她的牙疼就完全松开了,平安喜乐姐妹的信心被迅速建立起来,她祷告前和祷告后的状态真是大不一样,整个人都变的很喜乐,眼睛里都充满了盼望。这个时候她立刻认识到自己的问题,开始悔改,知道自己原来是被魔鬼骗了,知道自己原来手中是有权柄的,知道自己没有选择权柄而选择不战而败,知道以后魔鬼来了要找牧者合一争战,也知道牧者教导的时候不应该选择识别善恶,而是要选择顺服。

她释放完后很开心的和我说现在她真切的知道她手中有权柄,魔鬼已经骗不了她了,魔鬼来了她就找牧者。虽然她的牙疼感觉偶尔还会回来,有点微疼,她自己就会使用权柄,牙疼很快就松开,现在已经不疼了。她也发现自己得胜后,做102课程的时候,原来不那么容易领受的地方,释放后就容易领受了,能听的进去。平安喜乐经过这次争战得胜,信心上提升了一个层次,悟性上也提升了一些。

其实,想想看,牧养小羊成长的过程中还是要感谢魔鬼的试探,这样不断试验出真的信心。经过每一次的争战得胜,就得以不断的长大成人,最终成为神国度的百姓,成为神国度当中能打胜仗的精兵。

老师点评:

后来我自己总结了一下,耳朵受苦谓之小苦,肉身受苦谓之中苦,最要命的千万别被神弃绝,被神弃绝了就是大悲,无比悲哀的一件事。因为我们是牧养型的教会,我们有一道独特的大餐叫做训斥和督责。如果你刚刚来,你不一定有资格,也不一定有荣幸品尝这道大餐,但是如果你进到我们牧养体系里面,这应该是你必然要吃的一道大餐。

为什么会有这样的事?我想神对百姓最大的怜悯和恩典应该就是管教了。怎么管?就是让人肉身受苦。我们这些做牧者的应该比神做的还要再超前一点,就是用训斥和督责把你从这种状况当中解救出来。人天生就是属肉体的,神就那么弄,让人肉身受苦,人还刚硬悖逆,更何况我们做的这些事。

有个姐妹给我发信息,她说你最近多骂骂我吧!为什么?因为她刚来的时候我看的比较紧,没事就训她一顿,她屁股疼,腰疼,全身都疼,结果我训斥督责,她改掉了很多恶习,身上的疼没了。几个星期没看住,坏毛病又出来了,全身都疼,这会又想起来了,过去是怎么训斥督责,肉身受苦了,这都是聪明的。

很多人面对训斥督责有两种反应,有一种反应是你多训训我吧,挺好。还有一种人说:找你们就挨训,不找你们就说有问题不找牧者,这是多么愚蠢的言论。道理很简单,第一,谁喜欢训?这不是为了把你从败坏和辖制当中带出来。耳朵之苦也是让你蒙福,皮肉之苦也是为了让你蒙福,从不谨守遵行神的话中转回。聪明人和不聪明人一下就区分开了,如果人在受皮肉之苦之前,在受耳朵之苦之后就能转回,那就是个相当聪明的人了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注