【见证】服侍一位姐妹,她的孩子翻转的见证(20200105)

哈拿姐妹渴慕兴起来服侍

大家好,我是哈拿姐妹,我是因为财务上的问题和结婚多年怀不上孩子才来信主的。在当地教会聚会三年多,也在教会参与同工服侍,可身上的这些问题一直没能解决,财务状况越来越差,信主三年多也不知道属灵上的事情是怎么一回事的,但自己知道神是大有能力的神,没理由不能解决我身上的问题的,然后不断的寻求有神的能力的教会。

偶然一次机会遇到了一个姐妹的推荐,让我来到了华人命定教会,开始跟着教会的系统来学习,与牧者建立合一的关系来对付自己身上的问题,大量的祷告争战,慢慢的对灵界的运作有了认知,明白神的心意和自己活着的目标是什么,不是为了求自己眼前的一亩三分地。

我开始改变自己属世界的眼光和心思意念,正在自己内心不断渴望着成长的时候,当自己真的愿意付上代价跟着教会不断大量医治释放的同时,我的牧者就在12月16日将盼望姐妹安排给我参与服侍。当时我内心满心欢喜,终于让我有机会操练自己的信心和赶鬼的能力了,我开始与教会合一不断扩张神的国度和恢复神的形象。

盼望姐妹一家蒙福见证

盼望姐妹的情况是因为儿子患有自闭症的问题来到华人命定教会的,他儿子不爱与人说话,不爱与别人玩,只活在自己的世界里。老师在台上讲课,他儿子就在教室里走来走去的,完全活在自我当中,全家人对这个小孩束手无策,而盼望姐妹自己也是个非常体贴肉体和爱过小日子的人。

我了解到她的情况后,先开始带着盼望姐妹医治释放,赶鬼对付她自己身上爱过小日子和体贴肉体的邪灵。我们让盼望姐妹知道如果想要解决儿子的问题,就先从母亲身上赶鬼,然后去落实神的话。因为父母是孩子的权柄,我开始鼓励盼望姐妹要竭力成长,开始与教会和牧者建立合一的关系,每天跟着我们一起火热祷告起来,不断的拆毁自己属世界的逻辑体系。

当我每天带着姐妹持续大量的祷告,认真的完成教会布置的作业,老师每次讲道姐妹都认真的作好笔记,当盼望姐妹跟着教会逐渐的成长,自己的心思意念开始不断的改变,就在12月22日那天。盼望姐妹不再体贴儿子的肉体,知道自己不能再顺从孩子的心意,开始边捏着儿子脚趾头来祷告,当时她儿子大哭反抗到好厉害。姐妹她开始像牧者平时带她医治释放时那样,不断用方言祷告加悟性祷告来对付儿子身上的问题。在持续不断的祷告后,第二天儿子在放学回家时,老师就跟姐妹说正元在上课时会做拍手的动作了,放学的时候也会做与人挥手拜拜的动作了,当盼望姐妹看到儿子的这一点点进步,内心非常的高兴。

盼望姐妹的信心不断的在增长。我看到了盼望姐妹对成长的渴慕,我继续每天约时间与她一起打击过小日子的邪灵和属世界的罗辑体系。随着姐妹不断的祷告赶鬼,邪灵开始在他家里彰显了,在二十四号那天,姐妹的女儿出现了状况~开始惧怕她的爸爸,成绩也在不断下降,做事情开始容易忘记了。

盼望姐妹看到这个情况后,马上联系我们一起对付女儿身上的问题。姐妹她为了能解决孩子的问题,开始自己付上代价,跟着牧者一起大量的祷告。比之前更愿意付代价和更加认真的对侍自己的成长,而且改变了自己属世界的心思意念。当姐妹与教会建立合一的关系,用严谨的态度与牧者一起对付魔鬼的时候,神开始与她同在,一起争战。姐妹她得胜了,她的儿子正元开始对语言的理解能力又深入了一些,女儿的成绩开始不断提升,也能自己完成功课了,而且答案全对,老师对她女儿的评价:像是重获新生换了一个人一样。

同时盼望姐妹财务上也得到了神的看顾保守,在她自己的房子装修所用的费用,比之前预算的定价省了两万多。盼望姐妹她能得到这一切的恩典,是因为她重新选择了竭力成长,愿意付上祷告的代价与牧者和教会合一,在神的道路上成长,将以前所有在乎的东西放下,同时看到当我自己愿意付上代价的参与服侍时,神会带领着我们一起成长,才能看到神在姐妹身上给予的一切祝福。

总结

我作为盼望姐妹的牧者,当我看到她开始为神摆上时间的代价,不再做一个访客的身份,不再是用应付的态度来完成教会布置的任务时,自己内心开始竭力奔跑神的道路,与教会与牧者建立合一的心来拆毁自己身上属世界的逻辑体系和体贴肉体的恶习。渴慕自己能成长起来,姐妹的孩子与自己财务上都得到了翻转与蒙福。这一切都感谢神,愿神继续使我们刚强壮胆,兴起发光,阿们!

老师点评

谢谢哈拿姐妹的见证!我想这也是我们教会近几年关注的问题,我们在几年里看重我们弟兄姐妹以及弟兄姐妹们孩子的教育问题。我们发现原来很多医治释放只是停留在神的能力层面,当神的灵运行的确有美妙的事情发生,就像我们哈拿讲的见证当中的经历,不管是大人的经历,还是孩子的经历,都非常的棒!看到了神的能力。但是随着牧养和服侍的增多,我们发现这样一个问题医治释放的果子,能够在人身上持久的程度跟人的悟性息息相关,人在什么地方不了解神的话,人在什么地方不能了解事物的本质和事物发展规律的时候,最后没有解决一个根本的问题,那就是鬼是怎么来的,鬼之所以能够合法的进入到我们的身体里面,是我们在悟性上给鬼开了门。

今天我们可以靠着神的能力,得着从耶稣基督死里复活来的好处,的确是很美妙的事情,但是远远不及在悟性上通达,然后把鬼直接关在门外,让牠今天在我们的身上毫无所有,这样来得更加有力道。在接下来的日子,我们当中的弟兄姐妹,包括哈拿所服侍的以及她自己在内,都能够得享在悟性上满心认识神旨意的美好,我们不光在神的话语上通达,在各样的知识,在各样的事情上变得通达,这样对于魔鬼的打击更加有力道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。