Home / 见证 / 【见证】用信心抵挡魔鬼的见证(20190707)

【见证】用信心抵挡魔鬼的见证(20190707)

百合姐妹在我们当中已经又很久一段时间了。在人际关系上他常常面临很多的问题,很紧张很辛苦!那在周一的时候又在人际关系上就遇到了一些挑战,整个人一天心里都特别的难受!到晚上已经难受的快撑不下去了,就在群里打字告诉我,带她祷告,但是非常的不巧,我当天晚上又一个紧急的工作要做!没办法带她祷告,看到这种状况真的很急,知道她心思意念要翻转,这是要释放的节奏!

当时没办法带她祷告,就给她说:“姐妹你别担心,先刚强壮胆起来争战!这个背后的鬼一定会被我们干下去的。姐妹只要选择相信,靠着神祷告争战得胜!”我就安排她先自己在灵里祷告,她在祷告了半个小时左右的时候,她里面那种很难受,痛苦的状况明显减少了很多,同时魔鬼释放的各种谎言,很快就消失了。心思意念松开了一大半,她跟我说,好多了。

我就叫她继续祷告,结果又释放了很多,打了很多嗝~其实,这就是当她定意要走一条信心的道路,魔鬼就没办法再透过谎言来辖制她,我们当中很多面对人际关系的弟兄姐妹,其实这背后都是魔鬼释放的谎言,只要带着信心祷告争战得胜,心思意念就很容易翻转,这姐妹之前的时候不知道,人际关系背后是鬼,经历的就非常的惨!当她下定决心来走得胜的道路的时候,她就得胜了!这是我们当中百合姐妹的见证!

这个星期我们当中医治释放,也有很多的见证!雨怀姐妹牙痛,很难受!带着她祷告半个小时左右完全松开,后来有些反弹,带她祷告后也很快好了。我们当中恩宠姐妹手指,脚趾疼痛,带领祷告争战,很快松开,疼痛完全消失了。还有我们当中路得姐妹,痛经的问题,上班时间打给我,带领她祷告十多分钟,本来疼的没办法专心工作,祷告很快就完全好了,像这种疼痛得医治的,在我们当中非常容易就可以得胜!这些是我们这周的见证!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注