Home / 见证 / 【见证】眼干得医治的见证(20190630)

【见证】眼干得医治的见证(20190630)

她是一位加拿大的姐妹,眼干症状,没来到我们当中的时候,在网上听我们的老师讲道,她说:“听到老师的讲道之后就能抓到重点,我就一下子把整本圣经穿起来了。”她就想找人带她医治释放,然后就蹦出来了《华人命定神学》,她就去看看。看了之后就放不下,就联系到了我们的小助手。

我带她祷告的时候症状就好了,过了两天我问她的时候又回来了,我们继续祷告,再干掉它可能还会回来,没关系,再回来我们再干掉它。在我们家里或许有当灭之物,或许心思意念没转变的时候魔鬼会回来的。一周的过程中,好了两次,又回来一些,到前天我们祷告完之后,好了,没有了。当她的心思意念改变好了。

之前开车不敢看屏幕,她说:“目前这种病人特别多,是不是魔鬼在招兵买马?”我说:“我之前服侍一位姐妹的时候,说老马在招兵买马扩张疾病。”这个姐妹所经历的,我相信在我们教会经历的是完全不同的,彰显了我们教会在灵里的高度。这个姐妹症状很快就好了,今天早晨起来问她,身体很好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注