Home / 见证 / 【见证】六月第四周医治释放见证集2(20190630)

【见证】六月第四周医治释放见证集2(20190630)

这个星期在我们当中来了不少新来的弟兄姐妹,这些新人能够快速的领受圣灵充满和方言祷告,祷告的时候有很多的打嗝,身上有很多的气排出去,身体开始发热,头脑就变得很清醒,有很明显释放的症状。

曾凤姐妹跟我们祷告的时候,身体变得特别的轻松,在她信主以来,其实是有很多的劳苦重担的,以前也不知道什么是争战式的祷告?怎样又权柄祷告?后来在跟着我们一起祷告的时候,身体就开始松开,头脑就开始清醒,开始知道原来神是使我们得胜的神,神是好的神,神是要使我们得释放得自由的神。开始接受更多得胜的信息,她的身体和心思意念都发生了极大的改变。

这个星期带医治释放祷告,百合姐妹,喜乐姐妹,有胃痛的,月经疼痛的,腰痛的,背痛的,眼睛疼痛的,还有脚踝疼痛的,在祷告的过程当中都得到了完全的医治。在祷告的过程当中发现,有很多眼睛疼痛、眼睛发干、发涩的,看东西模糊的症状好了很多。妙姐妹眼睛好了很多,在水中央弟兄眼睛也明亮了很多,喜乐源泉,宽容他们在祷告的当中,眼睛都有非常明显的好转。云儿姐妹膝盖是疼痛,整个 盖是没有办法弯下去的,后来祷告完了,可以蹲下去站起来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注