Home / 见证 / 【见证】波拉姐妹服侍见证(20190519)

【见证】波拉姐妹服侍见证(20190519)

两弟兄经历神的医治

弟兄姐妹大家好,我分享下最近服侍当中的看见。昨天服侍了两位弟兄,其中一位有强直性脊柱炎,一天24小时疼痛不间断,昨天我带着他和他的妻子半小时,他说脊柱有直觉了,也可以弯腰,他的妻子也有打嗝释放。他们两个还不敢相信,特别激动。之后我教导他们要做一个感恩的人,经历神的恩典后要知道这是宝贝,渴慕认识神,渴慕奉献,人只有活在祝福中才有可能活好。

另外一位弟兄四十多岁患有淋巴癌,胃部和腹部疼痛,那是非常难受的。我带着他祷告了一小时,疼痛消失,我告诉他你所有的病症都会消失,你要从咒诅中出来,跟正常人一样的生活。从现在开始好好学习认识神,敬畏神,做一个感恩的人。

愚昧的人经历了医治后离弃神

但是在我们当中很多弟兄姐妹问题解决了,却选择做一个愚昧的人。经历神之后开始离弃神,要么吊儿郎当的吊车尾。前两天,我服侍了大概一年的姐妹,骨子里超级自私。她来到我们当中的时候,她的母亲中风,她也不停吃药,家里放着一堆保健品,活在惧怕当中,每天都想着要死,家里还有一大堆的事情。

我开始带着她和她的孩子祷告,把她身上的鬼赶出去,很快睡眠恢复正常了,生活秩序也没有之前那么混乱,两个孩子身体各方面都变得很好,财务上也经历很多恩典。之后呢?她就说很忙,做作业做事工都成为她极大的负担。前两天她感冒了,我告诉她要对付自己里面的自私,做一个感恩的人,付代价信主。结果症状刚好一些,她发信息说:“你们能不能说一些建造人信心的话。”我很难想象怎么会有这么愚昧的人,我让你付代价是为了让你蒙福。

真的是特别奇怪,人怎么就这么容易忘记呢?怎么就不知道更恶的鬼会进来呢?鬼是绝对不会放过你的,我告诉我们当中的弟兄姐妹要知道只有在耶稣基督里,只有成为建造教会的一份子,才能蒙福。学习感恩,奉献付代价,天国的支援就任由我们支取,活着还是很难的事情吗?

王老师点评

我们当中很多人还有在释放当中,最近主要是对付识别善恶多一点,如果你有以下症状,请及时联系牧者治疗。如果你常常眼睛痛,脑袋发紧,看东西模糊,常常很闹心,一碰就生气,憋屈难受的,尽快联系牧者,协调解决。最近进入得胜里面,很多人会释放。我们最早的时候被龙欺负很惨,现在很多的教会差点被龙搞垮,结果龙的灵一个个浮出水面,我把这些被龙辖制很深的人释放出来,开始变得喜乐、蒙福、兴盛。

我们进入了一个新的季节,其实神的话立定在天,我们对付识别善恶和体贴肉体,不管是哪个,这两个都是死,对付识别善恶和体贴肉体,在我们教会牧养层次里面最重要的两个环节。弟兄姐妹要知道我们进入崭新的季节,很多隐性的识别善恶浮出水面,过去只是藏起来了,彰显的鬼已经不厉害了,彰显的可以用刀或者手枪干掉。

藏起来的敌人难整,有的人识别善恶难受但是不告诉牧者,怎么办呢?关键是藏不住啊,因为过去我们的属灵高度只能打倒显性的,今天我们的属灵高度提升了,魔鬼不显现我们都能打,我们过去只是带着眼镜看到表面的鬼,现在装备升级了,用的是透视镜,把人骨子里的问题看得清清楚楚。

最近很多人有很多释放的症状,这样的释放会渗透到每一个人的身上。弟兄姐妹要会知道人活着喜乐最重要,不然你信主也没有意思,生活让你摊上了悲伤的故事,信仰又是悲伤又悲伤的状态,生活就是悲伤的三个加号。我们信主不是为了喜乐吗?在家里工作装假已经很难受了,如果信神还装假,那就是难受加难受,还是很难受。

接下来还有很多人进入释放里面,这些人祷告会有这样的释放症状,尤其是识别善恶的灵喜欢住在关节、人的头脑、眼睛这些地方。听识别善恶的人讲的话,我们过去只能分辨直来直去的识别善恶,现在即使隐藏了,我们当中做牧者的属灵高度不断提升的时候,你就可以看透人心,但是人家看不透你。

1 留言

  1. 如何为释放识别善恶的辖制祷告,我就有这种情况,很严重,一碰就发火,遇事就焦虑,失眠。曾经有去医院看病,吃药才能睡觉的经历。感谢主,现在好多了,但是没有完全除根。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注