Home / 见证 / 【见证】家族翻转的见证(20190210)

【见证】家族翻转的见证(20190210)

我在12月份,因为孩子的原因来到我们当中。我是有福的, 在这里,我真切地见证到了神奇妙的作为,神救了我孩子的命,我深深地感觉到我抓到了宝贝。

我来到我们当中不久,我就开始受家人的攻击。我的父母在传统教会30年,他们受传统教会的影响,听到我在网络上聚会、方言祷告,我的妈妈就拼命地阻拦我,说我进的是到邪教,担心我进到东方闪电这样的教会。当地教会一直让我当心网上的教会,不要参加网络性质的聚会,他们都是邪教。这是多可怕的想法!

我的父母所在的教会一点能力都没有。他们去礼拜只是找个地方睡觉而已,聚会完了就走人,他们的《圣经》都没翻过。我妈妈早中晚都和我说,我忍不住了就和她争吵。我妈妈对付不了我,就和我的爱人说。我的爱人不反对我信主,但他希望我找一个当地的传统教会,一个礼拜去一次,去唱歌,开开心心这样子。

我之前的身体一直病殃殃的状态,每天要睡很多觉,时常感觉到累。因为孩子还在医院里,我的牧者几乎每天晚上都为此付上代价,为我的孩子祷告。几乎每天晚上祷告到12点多。再加上我的妈妈极力地劝说,我的爱人就极力的反对,我和我的爱人争执了很久,我就想妥协。

晚上牧者联系我的时候,我又继续跟着牧者跟着教会一起祷告,那是一种很自然的反应。第二天,我的爱人不像他平时的样子,脸拉得非常黑。他就和我吵、吼我,他从来没有这么对我说过话。我平静地就说了一句,我是跟着我的心走,他就再也没有话可说了。

来到教会的前半年,虽然他们没有再正面的攻击我,但是家里充满了火药味。我也不在乎。我每天都渴慕成长,他们的态度慢慢的家里发生了改变,态度软了下来。我的爸妈也感觉到,我们教会确实不一样,大有能力。有神同在。半年后,我的爸妈也来到我们当中,不断地攀登耶和华的山。

我的爱人也慢慢看到了教会的能力。他看到孩子好几次感冒发烧都是祷告好的,他也就不说话了。我现在祷告的时候,他就对孩子说,宝宝去,跟着妈妈一起祷告。他态度发生了很多变化。起初的时候,我跟他说见证的时候,他立马翻脸,他说你自己信就好,我打死都不会信的。在这件事事情上,我也是智慧地去处理。

当他不舒服的时候,我就祷告。我祷告他不开口,我给他祷告的时候,他说我心里祷告就好了。再后来他跟我一起方言祷告。他做噩梦的时候,就在梦里方言祷告。昨天晚上,他因为腰的原因和我们教会一起争战了两个小时。

感谢神,我根本就想象不到,这么快就实现了!我的家族在不断地被翻转!回头想一下, 我真的很感恩,感谢我的教会!在家族的翻转上,我还需要不断地打击家族背后的黑暗权势,把家族带到神的国度中!2019年是家族翻转的一年!

以上是我家族翻转的见证!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注